ID работы: 11841025

Твои очки... Твои глаза...

Слэш
R
Завершён
160
автор
_Nomeka_ соавтор
Размер:
127 страниц, 56 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
160 Нравится 129 Отзывы 42 В сборник Скачать

Часть 30

Настройки текста
В-пикуш ты слышал? ( П-что? В-этот индюк меня идиотои назвал. П-на правду не обижаются) В-тоесть по твоему я идиот? Да? П-ну 50/50 В-ну ты и пиздюк. П-прям как ты. Молчание... В-пик, а может пойдём поедим а то я с самого утра ничего не ел. П-как ни ел? Вообще ничего? В-ага. Так что го жрать. П-угу пошли а то скоро будешь как скелет) Зайдя в столовую пиковые увидели несколько клонов которые сидели за столиками и о чем-то разговаривали ну а пиковые подошли к стойке с едой. Взяв поднос они начали выбирать еду. Вару выбрал: макароны с рыбной катлетой, и апельсиновый сок. Пик выбрал: только кофе. Ведь восьмой в отличие от пятого ел утром и в обед. После того как пиковые покушали они направились в свой номер. Дойдя до комнаты они открыли дверь, первым вошёл вару, а потом пик. Войдя в неё пиковый валет плюхнулся на кровать. А пик стал переодеваться. Ведь он одевался в уличную одежду а вару вышел в домашней и поэтому не стал переодеваться. П-слушай вару, может фильм посмотрим? В-хм... Ну давай. Всё равно делать нечего) Сказал вару и ровно сёл на кровати. Пик же полез в шкаф и достал от туда ноутбук, после он залез на кровать и севши рядом с вару он положил ноут к себе на колени и стал искать интересный фильм. Но т.к. там ничего интересного не было он решил спросить своего вальта, что он хочет посмотреть. П-слышь, ты знаешь какие-нибудь интересные фильмы? В-хм.. Ну Можно посмотреть фильм "тёмное солнце". П-окей щас найду. Сказал пик и стал искать этот фильм. Спустя 5 минут он и его нашёл и уже включил. При просмотре фильма вару " Случайно" Лёг к пику на плечё. Сам пиковый король не обратил на это внимания. Ну лёг и лёг что не так? Что произойдёт дальше? Как они встретят Фёдора? Будет ли с ним джокер? А может и ещё кое-кто... Прода следует...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.