ID работы: 11841025

Твои очки... Твои глаза...

Слэш
R
Завершён
160
автор
_Nomeka_ соавтор
Размер:
127 страниц, 56 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
160 Нравится 129 Отзывы 42 В сборник Скачать

Часть 31

Настройки текста
Я думаю уже не стоит описывать как он и провели последний день? Ведь ничего интересного не произошло. Вот клоны собрались и уже едут домой. После приезда все зашли в дом пошли, в свои комнаты чтобы разложить вещи. После куромаку позвал всех в зал чтоб обсудить приезд фёдора. Куро-Сан сказал что создатель приедет ближе к 4 часам, а у них сейчас только пол третьего. Ну чтоб время не терять, они решили немного убраться в доме. Опять же куро распределил кто что будет делать. Трефовая масть будет вытерать пыль. Червовая масть будет мыть полы. Бубновая масть будет помогать червовым, всё-таки дом большой. А пиковые от такого "удовольствия" отказались. Но никто не стал с ними спорить, ведь это бесполезно. Пиковые пока все убирались играли в карты на желание. Всё время выигрывал пик. В-да как так блять?! П-хех.. я же король. Я не могу проиграть) В-да ты читер! С ноткой обиды сказал вару. В-лавай сюда своё желание. П-хм... поцелуй меня) В-чт- рогатый? Ты чё головой ударился? П-я жду. В-ну ты и падла такая! На самом деле вару был очень рад. Но он этого не показывал. После 2 минут раздумий вару стал приближатся к лицу пика. Вот расстояние между губами уменьшилось, и они слились в страстном поцелуе. Их языки сплелись в танце и так могло продолжаться вечно но кислород не бесконечен из-за чего пришлось отстраниться друг от друга. Они пытались отдышаться, что плохо у них получалось. И тут раздался звонок в дверь. Позоже что это пришёл фёдор. Вару стал с пола и сказал: В-пошли скорее, а то клоны нам асе уши прожужат. П-хех.. ну пошли) не плохо целуешься кстати. Вару отвёл взляд в сторону немного засмущавшись. после этого буквальро минут через 5, они спустились на 1 этаж. и увиднли фёдора, джокера и дам? П-а эта феминистка что тут делает? В-хз. Ооо там хелен, хехе ну вот хотя-бы пожрём нормально) П-ну хоть 1 плюс есть. И вот через 5 минут фёдор, Джо и дамы заметили пика и вару. Э-оо какие люди) неужели собака и липрекон? В-как ты меня назвала? а ты вообще чёрный квадрат! Э-похуй. Фд-так пиковые, не спорьте! В,Э,П-ХОТИМ И СПРОРИМ! Все разом ответили пиковые, потом переглянулись и расмеялись. Тут все впали в шок, самая грозаня и жестокая масть сейчас... смеётся? Странно да? Р-вот это да.. Х-я очень рада что вы подружились) Сказала хелен и мило улыбнулась. Вару остановился, прекратил смеятся и спросил: В-белая. Х-да вару? В-а испеки печеньки! Х-ох... ну хорошо) Ф-хелен не надо, он же обозвал тебя! А ты ему за это печенье сделаешь?! Х-ну да. Я уже привыкла что он меня так назвывает и я совсем не обижаюсь мне даже нравится) Р-у вас там любовь~? Х-да что ты! Нет конечно! В-умножаю! Крикнул вару. Р-а жалко( Ф-рома хватит! К-так хватит! попрошу пройти в зал и там уже всё обсудить. Все прошли в гостинную и там начали разговор. Куромаку и Фёдор разговаривали о клонах, как они себя ведут и т.д. Джокер болтал с вару ,а пик сидел и не спускал глаз с джо. Клео с зонтиком мило разговаривали. Николь что-то расказвала габриэлю тот внимательно слушал, а данте стоял облокотясь о стену просто смотрел в окно. Хелен и эмма были на кухне. Червовая дама готовила, а пикова дама стояла и наблюдала. Вот так вот.. В-слушай джо а вы на долго к нам? Спросил вару смотря на джокера. Дж-хм... Я не знаю, надо у феди спрашивать. ФЕДЬ! Крикнул красный джокер поварачиваясь к создателю. Фд-мы приехали на 2 дня. Сразу ответил фёдор. Ф-это же так здорово) Как всегда весело проговорил феликс. ... Ну вот такая часть.. Как клоны проведут эти 2 дня? Ждите проду...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.