ID работы: 11841025

Твои очки... Твои глаза...

Слэш
R
Завершён
160
автор
_Nomeka_ соавтор
Размер:
127 страниц, 56 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
160 Нравится 129 Отзывы 42 В сборник Скачать

Часть 35

Настройки текста
Примечания:
Где же дамы? Так вот они ушли в другую часть парка, про которую мало кто знал. Там они просто ходили болтали о своём. Но их разговор перешёл в обсуждение королей и вальтов. Н-я уверена что Данте и Габри будут вместе. Кл- я тоже думаю что Куро и Зонт будут парой) Э-эхх... а я вот сомневаюсь что рогатый и шут будут вместе( они друг друга убить готовы. Х-я тоже сомневаюсь что Рома и Феля будут вместе.. ведь Ромео уделяет больше внимания девушкам чем вальту. Н-они будут вместе! Они идеально друг другу подходят! И тут раздался звонок телефона. Э-у кого? Кл- у меня- сказала Клео и ответила на звонок. И звонил Куро, он спрашивал где они, потому-что они уже хотели собираться идти домой ведь время было уже 23:30. Спустя 5 минут они нашли остальных и все дружно пошли домой. Уже дома: Х-я думаю уже пора спать. В-согласен с белой. Ф-ВАРУ! В-что? Ф-не называй её так! У неё вообще-то имя есть! К-феликс ты ему уже об этом говорил, и тем более Хелен не против что Вару её так называет. Ф-ты прав.. Э-так всё пошлите уже спать! Все разом кивнули и отправились в свои комнаты. На следующий день... Время 6:50(автор в это время встаёт в школу :_)) И утро снова началось с криков зонта.. Как-то типично да? Тогда утро началось с криков... Пика? Почему же он кричал? Ну на кого он кричал только дэбил не ответит, а именно на Вару. А вот "почему"? П-да ты достал мои вещи брать! Личное пространство соблюдай! В-да я просто их перепутал! Что ты орёшь то сразу?! А спорили они так сказать из-за того что Вару случайно взял телефон Пика, просто он не видел, ведь они были совершенно одинаковые, только чехлы разные, у Вару ярко-токсично зелёный, а у Пика Сиреневый. Так они ругались до тех пор пока в их дверь не постучали.. В дверь постучал Куро, открывать дверь пошёл Пик, открыв её он стал смотреть на короля Треф, взглядом спрашивая "чо надо?" К-Пик ещё только 7 часов утра, почти все ещё спят! Давайте вы попозже будете кричать? П-лаадно! А теперь уйди! Куро удивился такому поведению короля Пик, но сразу ушёл ведь хозяин комнаты был зол, и не хотелось попасть под горячую руку. Пока короли говорили Вару сел на окошко отвернувшись, так он хотел показать что обиделся. Пик закрыл дверь и посмотрел на Пикового вальта, увидев его он сразу понял что тот обиделся. П-рил? Ты типо обиделся? В-... П-ну? Я жду ответа. В-... П-тогда, я один в бар пойду. В-эй! А я!? П-о заговорил) В-ты рил в бар пойдёшь? П-нуу... может быть вечерком? В-я с тобой) отрицательный ответ не принимаю. П-окей. Сколько время? Вару включил телефон и посмотрел время, В-7:20.-сказал Варуша убирая телефон обратно в карман. В-скоро завтрак. Лан скоротаем время, пошли умываться. Ничего не ответив Пик пошёл в ванну. В-эээ! Я первый пойду! П-я первый! В-я! П-"Я" последняя буква в алфавите, так что первым иду.. me) В-читы вырубай! Хлопнула дверь в "комнату личной гигиены" В-наглёж! Даже не ответил гандон.. П-сам гандон!-крикнул Пик находясь в другой комнате. В-ещё и слух как у кошака) Немного времени спустя Пиковый король вышел из ванной, и как только Вару хотел зайти ему сказали. П-телефон дай. В-зачем? П-чтоб 3 часа на толчке не сидел!(жиза) В-сука.. в мой телефон не залать! А то точно пароль поставлю! П-да иди уже. Вару ушёл в ванну. На удивление Пика, он вышел через 15 минут. П-нихуа ты быстро. В-телефон отдал.-сказал вару протягивая руку. П-пф.. держи.-протянул телефон.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.