ID работы: 11841025

Твои очки... Твои глаза...

Слэш
R
Завершён
160
автор
_Nomeka_ соавтор
Размер:
127 страниц, 56 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
160 Нравится 129 Отзывы 42 В сборник Скачать

Часть 36

Настройки текста
Примечания:
После переодевания они пошли на кухню. В-всем ужасного утречка!) Ф-и тебе того же. Э-и тебе не здохнуть) Дж-и тебе ужасного утречка) В-Джо? Ты что тут делаешь? Дж-всмысле? П-вы же с Федей ещё позавчера съеб- кхем.. уехали. Дж-ну я приехал к Вару так как я ему с помощью магии тогда сделал временное зрение и оно скоро должно закончиться и я пришёл дать ему линзы) К-а почему не очки? Дж-тебе этого знать не надо) В-ты их уже сделал? Какого они цвета?) Дж-спокойно, пошли в комнату я тебе всё покажу. Вару кивнул в знак согласия, они поднялись по лестнице и зашли в комнату. В-ну так что? Дж-ну смотри-сказал Джо и протянул Вару небольшую коробочку. В-коробка мне уже нравится). Открыв коробочку Пиковый валет увидел несколько пар линз они были.. белые? В-ам... а почему они белые? Дж-я хотел сделать их необычными.. и агх..! Сам одень и посмотри!) В-ну ок? Вару взял их в руки немного посмотрел и стал одевать.. 2 минуты спустя... В-воо!) Наконец-то надел. Дж-посмотри в зеркало. Сказал Джокер и протянул другу зеркальце. Посмотрев в него Вару очень сильно удивился. Это были линзы которые меняли цвет под настроение. В-ахуеть... Джо.. это просто прекрасно!) Варушка налетел на Джо с обнимашками. Дж-воу! Воу! Полегче, мы чуть не упали) Тебе нравится? В-очень нравится) Дж-я рад. Кстати если ты захочешь не показывать свои эмоции то можешь одеть другие, те будут просто ярко-зелёными и зрачок ввиде спиральки еще они и крутятся) В-спасибо. Ну чтож пошли к другим? Показывать твой шедевр?) Дж-признай ты просто хочешь похвастаться) В-ты мысли читаешь? Дж-нет. Немного поговрив они спустились на кухню. П-чо вы так долго?! В-смотри!) Глаза были жёлтого цвета(что означает радость) П-жёлтые? В-нет) П-всмысле? Такой же вопрос был у других клонов, Вару не стал медлить и рассказал им о том что его глаза будут меняться под настроение. Все были в шоке, ведь теперь они будут знать эмоции вару. А то раньше они это определяли по рту, бровям и вообщем-то по выражению лица но не по глазам, т.к. они были за очками. А так впринципе по глазам легче понять врёт человек или нет, грустит или нет, счастлив или нет. Ф-это же так круто!) У Вару поменялся цвет глаз, они стали зелёными. Ф-они у тебя теперь зелёные) а что этот цвет значит? Дж-отвращение. Ф-оу... В-пхахахха, неужели наше солнышко потемнело? Ф-Вару, не называй меня так! П-Джо, ты сможешь мне на листочке написать какую эмоцию означает каждый цвет? Дж-для тебя всё что угодно) П-эм... допустим.. Р-оуу~ Джоо похоже влюбился) Дж-в кого?-спросил Джокер, ведь он не понимал о чём идёт речь. Р-в Пика~ Дж-э.. я даже незнаю что ответить.. но я скажу только одно, моё сердечко уже занято другим) Р-кто же это!?) К-Ромео хватит! Ты нарушаешь личное пространство Красного Джокера! Х-я думаю что Куро прав. К-кстати Пик, Вару что у вас с работой? Ф-Вару работает?-удивлённо спросил Феликс. П-у меня всё нормально. На работу мне только завтра к 7:40. В-а мне послезавтра к 4:25. Э-а чо так рано? П-стоп к 4? В-ну да.<br> П-ты блин ложишься 1:30, тоечть ты спишь 3 часа? В-нуууу иногда?. Дж-оох.. щас наверное разборки будут, я тогда пойду) пока-пока! Пропрощялся со всеми Джо и испарился в воздухе. В-нц.. мне бы так испарятся... П-ага щас! Ты так и не ответил на мой вопрос. В-ну... да я сплю 3-4 часа, но я и так высыпаюсь) К-Вару человек(клон) должен спать как минимум 8 часов. В-и что? Н-если ты не будешь спать, ты возсожно будешь падать в обмороки. П-этого только нам ещё не хватало. Теперь я лично буду смотреть чтоб ты ложился в 21:00 В-что?! Это же рано! П-ничего не знаю. Мне нужен валет, в не зомби. В-лан пох.. такс чо у нас пожрать? Х-есть чай, кофе, сок, яичница, салат из помидоров и огурцов. В-ну почему с огурцами?.. Х-овощи очень полезны. В-пофиг.. Сказал Вару и стал делать себе чай, после он взял пару печенек и ушёл в комнату. П-как всегда. Вару стой! Крикнул Пик идя за Вару. Пиковый валет это услышал и остановился. В-чего тебе? П-иди поешь ещё чего-нибудь. В-там нет нечего съедобного! П-окееей... тогда что тебе приготовить чтоб ты ел? В-ухты.. сам Пиковый король будет исполнять мои капризы в еде?) П-я просто не хочу чтоб мой валет был как скелет, на тя и так смотреть страшно а если и есть не будешь то...аж страшно подумать кем ты станешь. В-сколько приятных слов) ну и если ты будешь мне что-то готовить то просто Сделай салат из огурцов. П-и всё? В-ну да. А ты чо думал? П-да ничего.. тогда жди, я тебе всё принесу. Сказал Пик возвращаясь на кухню и начал готовить салатик.(бл я тоже теперь жрать хочу) К-Пик что с Вару почему он ничего не ест? П-Вару просто привереда в еде, и ему не нравится половина еды которую вы готовите. Ф-но всем же нравится, почему тогда Вару не нравится? П-я уже ответил на этот вопрос! Р-Пик не кричи. П-завали ебало! К-не смей разговаривать с нами в таком тоне! П-да пошли вы! Сказал Пик и взяв готовый салат в руки ушёл в комнату к Вару. Э-Пик погоди! Х-Эмма я думаю не надо пока что его трогать. Пусть он успокоится. Кл-что за крики, а драки нет? Просила Клео входя на кухню. Э-доброе утро Клён. Кл-и тебе доброго утречка) Ф-а почему Клён? Э-хз.. просто типо Клео и Клён, почти одинаковые слова. Ф-прикольно) Что же произходило в это время у Пиковых?.. Это мы узнаем в следующей части... Ждите проду 16 марта.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.