ID работы: 11841025

Твои очки... Твои глаза...

Слэш
R
Завершён
161
автор
_Nomeka_ соавтор
Размер:
127 страниц, 56 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
161 Нравится 129 Отзывы 42 В сборник Скачать

Часть 42

Настройки текста
Примечания:
И вот наконец-то наспупил долгожданный день.. сегодня день рождение Вару! Клоны решили что сначла они сделают вид что забыли а после 4 часов вечера после того как Пик уведёт Вару они приступят к приготовлению праздника. Вот таков был их план. Их утро началось 09:30 часов утра. Все сегодня очень хорошо выспались что очень даже хорошо, ведь сил сегодня они потратят много просто они еще это не знают ну все кроме Вару. 1 апреля 09:30 От лица Вару: Я проснулся и резко поднялся с кровати, из-за этого у меня потемнело в глазах, мда.. не особо хорошее начало дня да? Ну ничего сегодня у меня день рождение так что не буду унывать. В этот день я решил что не буду никого обижать оскарблять и т.д. и т.п. Так что я планирую сейчас выйти как король и ждать своих подарков. И вот ещё немного полежав я соизволил встать с кровати подойти к шкафу и начать переодеваться. Я надел якро-зелёную футболку которая больше смахивала на пот, и чёрные широкие шорты до колена, на ноги я надел свои любимые нососчки зелёного цвета которые переливались разными цветами на солнышке. Посмотрев в зеркало я подумал "ля какой секси" и стал крутиться перед зеркалом как баба перед свиданием. Немного полюбовавшись собой я отправился на кухню пожрать. Там я никого не встретил что было очень странно ведь Куро и Феликс уже точно должны были встать. Но я всё смахнул на то что они просто не выспались и сейчас отсыпаются. Сделав себе чай я сел на стул около окна и стал разглядывать мокрые дороги и сухие облезлые деревья. "Картина так себе" подумал я и отвёл взгляд на парочку сидевшую у соседнего подъезда, которая нежно целовалась. "Эх.. вот бы это был я с Пиком.." подумал я про себя. Но такому не бывать ведь Пиковый король никогда бы не полюбил такого урода как я. Пока я летал в облаках на кухню кто-то зашёл, кто это был я не видел но слышал тяжёлые шаги которые приближались ко мне. Повернув гоолову я увидел Пика. Который положил свою руку мне не плечё. Конец от лица Вару. П-ты чего в такую рань встал? Ох.. да кстати с днём рождения) Сказал Пик немного улыбаясь. В-хех.. спасибо за поздравление) а насчёт того что рано встал.. я сам незнаю :"> П-как оригинально -^- В-ага. Кстати где все? П-они ещё спят. Кстати сколько время? В-хм.. время.. 12:10. Ёптыш как долго я тут просидел. П-сколько? В-5 с половиной часов. П-них- кхм.. ты выспался? Может ещё поспишь? В-да думаю сон мне не помешает) Я пойду. Сказал Вару вставая со стула. Но тут его подняли на руки. В-ты чего? Отпусти я и сам дойду. П-нет~ Пхаххах.. ты бы видел своё лицо) Пошли соня. Проговорил Пик направлясь в их комнату. Зайдя в неё и перед этим закрыв дверь он пошёл в сторону своей кровати. В-ээ.. моя кровать в другой стороне. П-мне пох полежишь/посишь со мной. В-ну хорошо.. Еле краснея сказал Вару. Сейчас Вару сидел на коленях Пик, а тот поддерживал своего вальта за ляшки. П-тебе удобно? В-вполне, а теперь не мешай мне спать. Сказала Вару провальваясь в сон. ..... Только проснувшись Вару посмотрел на время и увидел 15:20. Оглядевшись по сторонам он заметил Пика который лежал к нему спиной и с кем-то переписываясь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.