ID работы: 11841025

Твои очки... Твои глаза...

Слэш
R
Завершён
160
автор
_Nomeka_ соавтор
Размер:
127 страниц, 56 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
160 Нравится 129 Отзывы 42 В сборник Скачать

Часть 41

Настройки текста
Примечания:
Спустя минут 20 в дом постучали. Дверь пошёл открывать Чарли, ведь он был ближе к двери. Открыв её он увидел Пикового короля. Чар-ну привет. П-привет, а где Вару? Чар-вон там сидит. Чаи гоняет. Сказал Чарли указывая пальцем на гостинную. Чар-Вару шуруй сюда! В-иду. Как только Вару появился в поле зрения Пик. Он(Пик) резко подбежал к вальту и крепко обнял того. Все умилялись с этой картины. В-хех) Пикуш я конечно тоже рад тебя видеть ноо.. Может потом пообнимаешь? А то шас Джо точно про нас фф-порнушку напишет. П-мне плевать. Твёрдо отрезал Пиковый король. Дж-Варушка жди фф)) Рик-Джо я помогу тебе с описание) Дж-буду только за~ Постояв ещё около 5 минут Пиковые отправились домой. Там их встретил.. Куромаку. К-Вару ты где был?! Ты хоть понимаешь как все за тебя волновались?! В-я был у Джокеров. А остальное тебе знать не надо. П-Вару! В-что "Вару"? Бебеб! Крикнул Вару убегая в комнату. К-он не исправим. П-Куро я хотел поговорить с тобой. К-о чём же? П-ну завтра же у Вару день рождения и я нц... кароче я.. хотел ему признаться.. ты мне поможешь? К-воу.. это неожиданно.. но мой ответ да я тебе помогу, я рад за тебя) П-спасибо огромное Куро. К-незачто Но как именно я должен помочь? П-ну.. После того как Пик объяснил весь план Вару. К-ну хорошо. Только надо всех предупредить. П-ну это да. Только не говори никому про признанием прошу. К-я и не собирался говорить. Сказал Куро хлопая Пика по плечу. К-я тогда пойду всех предупрежу пока время не много. А ты иди к Вару) П-ещё раз спасибо. Спокойной ночи. К-и тебе. Ответил Куро идя к черовым и бубновым дабы сообщить о походе.(нет не в лес и вообще они пойдут в одно оооочень крутое место)) Зайдя в комнату Пиковый король сразу увидел Вару который лежал и с кем-то переписывался по телефону. П-с кем пиздишь? В-да так с одной сучкой.. П-с Эммой чтоль? В-неее.. с Джокером. В-он мне блять кучу фанфиков с тобой и мной отправил. П-мне уже интересно. Дай почитать. В-ну на. Сказал Вару протягивая телефон Пику. Взяв мобилу в руки Пик стал читать то что написал Джо. Спустя 4 минуты.. П-господи... В-а я тебе про что говорю, пиздец полный! П-это просто шед.. кхем.. ужасно! В-допустим я ничего не слышал.. Сказал Вару отварачиваясь в сторону и закрывая полностью красное лицо руками. Немного так посидев он убедился что Пик уже спит и просто лёг на кровать переваривая иформацию за последние 30 минут. Как же клоны поздравят Вару?... Ждите проду)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.