ID работы: 11841025

Твои очки... Твои глаза...

Слэш
R
Завершён
160
автор
_Nomeka_ соавтор
Размер:
127 страниц, 56 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
160 Нравится 129 Отзывы 42 В сборник Скачать

Часть 45

Настройки текста
Примечания:
День рождение у них был определённо весёлым. В 04:50 все уже были у себя дома. Все спали ну почти все. Пиковые сидели у себя в комнате и болтали. И вот наступает долгожданный момент... Пик выходит из комнате оставляя своего вальта одного. Приходит тот лишь через 10 минут, ща жтот короткий промежуток времени Вару уже почти заснул. Но в комнату входит Пиковый король и на удивление входит он задом. В-ты чего? Спросил Вару, ведь такое поведение для короля было слишком странным. П-фух.. Выдохнул Пик и повернулся к Вару лицом. Валет сразу увидел в руках короля цветы(искуственные) они были красные, зелёные, белые и синие,также заметил зелёную коробку с конфетами в форме сердечка. В-ам.. Пик начала подходит к Вару. Когла он уже был в притык тот начал диалог. П-Вару я.. Я.. Люблю тебя, это взаимно?.. Пик очееень долго репетировал эту фразу. В-я.. А.. Да? Конечно взаимно!) П-правда? Господи Вару я тебя так люблю..) Сказал Пиковый король заключая своего вальта в крепкие, но при том такие нежные объятья. В-слушай а ты точно трезвый?) П-заткнись, придурок.. Не порть момент! В-ну ладно так уж и быть) Сказал Вару отвечая взаимностью на обнимашки своего короля. П-может спать а то голова то так и болит..) В-не откажусь. После оба улеглись на кровать, спали они так: Пик лежал на боку приобнимая Вару за талью, а сам Вару лежал на спине закинув одну ногу на бедро Пика, и уткнувшись в грудную клетку короля тихо спал мило посапывая. Так они проспали до 15:20. Они кстати проснулись самыми первыми, ведь остальные ещё спали. Хотя пили и бесились меньше всех, странно да? Хотя.. Тут есть ещё одно предположение~ И оно верное) Да они все переспали :> Таааак что-то мы с вами заговорились, что же у нас в это время происходит у Пиковых. Да впринципи ничего особенного. Они сидели на кухне Пик пил кофе, а Вару пил зелёный чай с овсяными печеньками. П-может погуляем? В-хм.. Не мне лень |^ Кстати где все? П-ну логично что спят. В-а я ночью слышал странные звуки из их комнат)~ П-серьёзно? В-зачем мне врать?) П-а чо ты лыбишься то? Тоже хочешь?) Вару заметно покраснел и отвернул голову в другую сторону. В-да пошёл ты. П-"ну спасибо" Можно я тебя хотя-бы поцелую? В-целуй) П-и на этом спасибо. Приблизившись к лицу Вару он затянул того в нежный, наполненный любовью поцелуй. Поцелуй продолжался в течении 1 минуты, но воздух не вечен и им пришлось отстраниться друг от друга. П-когда ты мне дашь?) В-если спросишь это ещё хоть раз, то вообще никогда не дам) П-ну ты и падла. В-взаимно)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.