ID работы: 11841025

Твои очки... Твои глаза...

Слэш
R
Завершён
160
автор
_Nomeka_ соавтор
Размер:
127 страниц, 56 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
160 Нравится 129 Отзывы 42 В сборник Скачать

То чего все так долго ждали..)

Настройки текста
Примечания:
Время 22:40 Пиковые лежат на своей кровати в обнимку. П-ваааару~ В-нееееет) П-нуууу пожалуйста.. Сказал Пик и скорчил обиженную мордочку. В-хех.. Тебе такое выражение лица не идёт. П-знаю. Ну так что? Я буду нежен~ В-я подумаю П-окееей, думать ты будешь долго.. Может пойдём погуляем? В-ну ок. Пошли собираться) Встав с кровати валет Пик подошёл к шкафу и открыв его начал искать подходящюю одежду. И выбор остановился на чёрной толстовке с принтом "i always come back", и чёрно-белые широкие штаны в клеточку. И вот уже сняв домашнюю одежду он отсался только в одних боксерах, после сразу заметил на себе пристальный взгляд. В-чё пялишься? Я знаю что моё тело шикарно, но можешь не смотреть? Мне не комфортно.. П-почему это? В-потому. П-одевайся давай уже. В-а ты чего лежишь? П- я уже одетый. В-всё равно вставай! П-ну ок. Встав с кровати Пик стал приближаться к Вару и дойдя до пятого положил руки на его талию. В-руки! П-ноги. В-анх.. Дай хоть штаны одеть и трогай где хочешь. П-прям везде?) В-да, только после гулянки! П-ну блиин.. Ладно. Пик оптустил Вару. Надев штаны(толстовку он уже одел) Вару сказал совему королю что он всё. И они стали выходить из дома при этом не забыв закрыть её на ключ. В-куда пойдём? П-хм.. Пошли в парк? Там сейчас фонтан скорее всего включён, он красиво в темноте светиться. В-ну пошли. Так они прошли около 10 минут. И были уже на месте. Там они нашли лавочку и уселись на неё. П-может поговорим? В-о чём? П-ну незнаю, давай будем задавать друг другу вопросы, чтоб лучше друг друга знать. В-хм.. Неплохая идея) хехех! Ты первый! П-нуу.. как давно ты меня любишь? В-эм.. Ну окло 4 месяцев. А ты? П-7 месяцев) В-ого это долго. П-это ещё немного. Так теперь ты задаёшь вопрос. В-у тебя были девушки или парни до меня? П-нет ни одной и ни одного. В-понятно. Ну так они происидели ещё примерно минут 40. После начало холодать и они отправились домой. Там они пошли в свою комнату и Вару сказал.. В-Пик я тут подумал.. Я тебе разрешаю..) Тихо сказал Вару смотря в глаза Пику. П-ты не шутишь? В-нет~) П-хорошо) Проговорил Пик, хватая Вару за талию и сажая к себе на колени, повернув его лицом к своему лицу. Затянув вальта в нежный поцелуй, тот принялся изучать тело валета руками. От этих действий у Вару по телу пробежали мурашки. Разорвав поцелуй Пик принялся целовать шею своего валетаи в некорых местах оставлять засосы и укусы. На эти децстви со стороны короля Вару тихо постанывал а иногда и шипел от боли на месте укуса. В-не кусайся, собака.. П-ничего не обещаю)~ Пиковый король стал снимать лишнюю одежду, тем самым оголяя тело пятого. И когда на Вару не осталось ничего кроме боксеров, тот посмотрел на Пика который в свою очередь был ещё полностью одетый. В-Пикуш давай-ка по честному, ты тоже снимай одежду. П-ну хорошо) Сказал Пик и начал тоже раздеваться и пустя несколько секунд вальту открылся взор на накаченное тело, с небольшими шрамами в районе спины и грудной клетки. В-шикарное тело) но моё всё равно лучше. Сказал Вару усмехаясь П-твоё слово закон, принцесса) В-какая нахуй принцесса?! После этой фразы Пик укусил Вару за ключицу. В-ах..ахгх..больно блять.. Собака ты, а не Пик( Ничего не ответил Пик потянуля к боксерам Вару потихоньку стягия их. И вот полностью их сняв король увидел достоинство своего вальта, он был и не большой и не маленький. П-хех) Вару же ничего не ответил, ведь сейчас он сгорал от смущения. П-ты чего?) В-ничего/// Продолжай уже.. Пик тянуть не стал и поднёс три пальца ко рту Вару. Тот почти сразу понял чего от него хотят и взяв пальцы в рот принялся облизывать их немного причмокивая. П-неплохо сосёшь) В-мх..мммм.. П-я думаю достаточно. Вытащив пальцы изо рта Вару, тот поднёс один палец к анальной дырочке и потихоньку стал входить. В-мха.. Мм.. Первый палец на удивление прошёл легко и король решив не медлить поднёс второй палец и резко вставил его в дырочку. В-ха..! Поаккуратнее!.. Мх..а.. Пик же промолчал и сделал вид что ничего не услышал. Когда 2 пальца уже были в анале Пиковый король стал ими двигать доставляя вальту небольшое удовольствие. В-хаа!. Ах.. Мха..ах.. По нежнее..! Король опять же сделал вил что не услышал и вставил 3 палец. От этого действия Вару простонал имя короля, на что тот ухмыльнулся. И стал делвть упражнение "ножницы" (Или как оно там) тем самым растягивая анал чтоб было легче и менее болезненно войти. П-ты как? В-если мха.. ты буд-ах..ешь ещё медлить.. Мх.. То я тебя уеб-ха..а.. П-ты сам попросил~ ПроговорилПик стягива с себя боксеры и скидывая из с кровати тот потянулся к тумбочке и открыв ящичек достал от туда смазку. Намазав её на свой член, он отложил её недалеко на край кровати и ещё раз переспросил вальта: П-ты точно готов? В-да..ах.. Высунув пальцы из анала Вару, тот почувствовал пустоту внутри и стал шевелить ягодицами тем самым говоря Пику чтоб тот поскорее вошёл. Восьмой понял намёк и начал медленно входить в вальта. Тот лишь простонал. В-глубже..ах!.. Пик выполнил просибу любимого и сразу вошёл в него на половину. На что пассив болезененно простонал. П-сильно больно? В-двиг.. Мх.. Айся.. Быстрее прошу..м.. П-ты уверен? Вару просто кивнул в ответ. И Пик так же резко вошёл но не до конца, ведь член 34см. Не в каждого войдёт. Пиковый валет громоко и протяжно простонал. В-хаа.!! Мха..м..мх..ах..! П-грубо или нежно?~ В-грубо..мха.. Пик немного боялся грубо двигаться, ведь мог порвать очко вальта. В-ну же..! Мх.. Пик начал достаночно двигаться в валете и вскоре уже втрахивал Вару в кровать. На что сам Вару только стонал от удовольствия и изгибался в спине, даже могло покзвться что спинка вальта сейчас сломается. Спутся минут 40, Пик почувствовал скорую разрядку и стал активнее двигаться. И вот его валет уже кончает на простынь, при этом простанывая имя актива. Примерно через 10 минут король также излился в Вару. После чего вышел из него. Валет падает на кровать и мгновенно засыпает от усталости, теже действия повторил его король. Вот время уже 01:20 и наши главные герои спят в обниику после бурной ночи..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.