ID работы: 11841025

Твои очки... Твои глаза...

Слэш
R
Завершён
160
автор
_Nomeka_ соавтор
Размер:
127 страниц, 56 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
160 Нравится 129 Отзывы 42 В сборник Скачать

Часть 47

Настройки текста
Примечания:
Хех.. Время 10:23 Солнце проникало в комнату Пиковых тем самым разбудив одного из жителей и этим жителем был Пиковый король. Что-то пробурчав себе под нос он встал потянулся и посмотрел на своё чудо которое спало завернувшись в одлеяло. П.м.- какой же он милый.. Когда спит) пхах.. Так ладно надо в ставать.. Встав с кровати тот направился к шкафу таи он взял футболку, боксеры, шорты и носочки. После же он открыл дверь и выйдя из комнаты он отправился в ванную. Там раздевшись снова, Пик встал в душ с стал споласктваться холодной водой.. После умывания, он ушёл обратно в комнату он решил разбудить вальта. Подойдя к кровати тот почмотрел на глазки Вару и немного толкнул того в бок. На это дейтсвие в ответ он получил только мычание. П-вставай, тебе на работу скоро! В-мх.. Нет, я не смогу встать.. Сил нет. П-ничего не знаю, вставай. В-если хочкшь чтоб я встал, то возьми меня на ручки) П-хуясе предложение. Ну ок. Почти сразу Пик поднял своего вальта на руки. В-аа!-тихо вскрикнул Вару от неожиданности и небольшой боли в зоне поясницы.(вроде там, честно не помню) П-ты чё? Кстати у тебя не сильно всё болит после вчерашнего? В-нуууу.. Если не считать что немного болят укусы и поясница то всё норм. П-ходить можешь? В-я Великий Вару всё могу!) П-щас проверим. Сказал Пик и опустил Вару на пол. В-вот видишь я могу стоять) П- ну ка пройдись до двери. В-окей? Но после того как Вару шагнул, он потерял равновесие и упал на холодный пол. В-ай! Блять! П-круто ходишь. Иди сюда. Проговорил Пик протягивая обе руки Вару, когда тот ухватился за руки короля его подняли вверх. П-будем тебя как принцесску таскать?) В-пф.. Ещё чего! Кстати дай мой телефон. П-зачем? В-надо. Боссу написать что я сегодня не приду. П-щас. Пик положил вальта на кровать и пошёл искать его телефон. П-где он? В-на полке. В их комнате было достаточно много полок. П-конкретнее. В-с левой стороны на 4 полке на книжках. П-ну так и говори, а то "на полке" Блять у нас тут склад полок. В-не кипишуй. П-угу. Вару написал боссу что не сможет прийти на работу, тот разрешил ему остаться ещё на пару дней дома. В-а тебе Пик, когда на работу? П-завтра к 10:25. В-эх.. Шо я без тебя Псинка, делать то буду?( П-что нибудь придумаешь, я в этом уверен. В-хех.. Ну раз уверен) то я тебя не подвиду. Сказал Вару изалился смехом. Пока Пиковые были у себя в комнате другие клоны на кухне что-то бурно обсуждали...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.