ID работы: 11841354

𝔻𝕖𝕔𝕒𝕪 𝕨𝕒𝕣

Гет
NC-21
В процессе
114
автор
Satu sempai соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 13 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
114 Нравится 51 Отзывы 11 В сборник Скачать

Манджиро Сано (ч.и) #2

Настройки текста
Примечания:

***

Медленно провожу пальцем вниз по запотевшему зеркалу, в мутном отражении моё покрасневшее от температуры лицо кажется зацензуреным. После горячего душа я чувствую себя свежо; вкусно пахну и это разбавляет встревоженость после недавней неприятной встречи с "криминальными знаменитостями". Они мне не кумиры, спасибо конечно, но нет, подобное не интересует. — Не густо. – в холодильнике как всегда ничего нет. Спасибо, маман, позаботилась о своей единственной и любиминькой доченьке на сто баллов! Из тысячи. — Это получается, на десять процентов из ста... – наливаю себе чай, задумываясь о всяком бреде. Пусть хоть он скрасит мой вечер. Чей-то звонок в дверь заставил меня вздогнуть, из-за чего чашка встрепенулась вместе со мной и горячая жидкость обожгла мои пальцы. — ЖППБПЛПОВДЫЖПЛЛ!! Это очень больно! Вдох, выдох.. пытаюсь успокоится... Не выходит. КОМУ Я НУЖНА В ЧАС НОЧИ? СОСЕДКЕ?! Ещё из-за большого количества сахара в чае я чувствую это неприятное липкое чувство на коже.. Ополаскиваю руку, и, вся напаренная, разозленная иду в коридор встречать "гостя". — Кто там? Невнятное шуршание было мне ответом. — Эм.. Шуди-сан? – произношу имя соседки, мало ли. Вдруг угадаю.. А вообще, что я должна сказать сейчас? Дверного глазка к сожалению нет, я хз кто там. По двери пинают, рефлекторно отпрыгиваю назад.. Я ЩАС САМА ИХ ПНУ. — Если вы не отьеб.. уйдете, я вызову полицию. Либо говорите, что вам нужно, либо идите нахрен. Если это так надо мной прикалываются дети, я готова выйти и дать всем по щам! Наверняка же ребят оставили одних дома горе-родители, а эти твари нормальным людям спать не дают и стучаться всем подряд! Может и правда, мне на этих оболтусов наорать выйти, для профилактики? Они ж явно на словах ничего не понимают. Проворачиваю ключ по часовой стрелке, звучит щелчок и дверь легко поддается, а за ней.. Широкая мужская грудная клетка, чёрный костюм; я даже успеваю уловить приятный аромат, то был шлейф духов, сладкий и утонченный, что-то фруктовое, свежее. Шаг назад, сильная боль в височной части, я теряю сознание. А ведь мама говорила, учила меня не открывать незнакомцам... как глупо...

***

— Как вы и жаловали, босс, – мужчина аккуратно положил бессознательное тело девушки на кожаный диван – заказ выполнен. Весь кабинет, дизайн его был выполнен в темных тонах: почти исключительно серых и черных, с элементами красного. Одинокий Манджиро чувствовал себя в невесомости, сидя за своим креслом перед панорамными окнами, наблюдая за Токио с высоты. Он даже не заметил, как на его территорию ворвались, настолько был погружён в своё беспечное состояние. — Разве я что-то заказывал? Можешь идти. – без особого интереса посмотрел в сторону связанного тела, затем, подарив короткий требовательный взгляд вошедшему, вернулся к просмотру города.

***

Чувствую сильную боль, такое ощущение, что меня прибили молотком, честное слово. Зато вот телу сейчас мягенько.. очень приятно. И пахнет тут вкусно. Медленно открываю глаза, и вновь жмурюсь от жжения. Какое-то темное помещение, без света; постепенно глаза привыкают к тьме. Разглядываю неподвижный силуэт.. белая макушка кажется знакомой, будто бы я где-то её уже встречала.. — Простите? Что вам нужно? – сажусь на диван, подмечая про себя, что мои руки и ноги зажаты веревкой. Передавливают конечности.. Удивительно, но паника меня особо не трогает, в любом случае, она была бы сейчас не к месту, я.. я хочу разобраться, в чём дело, нахрен я вообще кому-то сдалась? Тот факт, что я ещё живая, говорит об этом между прочим: значит от меня что-то нужно. И что-то срочное, что ко мне даже в гости заглянули. —.. ау? – осторожно пытаюсь обратить на себя внимание, и только сейчас замечаю татуировку на шее парня. — Тц. Чё ты никак не заткнешься. – наконец оборачивается; замирает. Я вспоминаю его лицо.. такое же удивлённое, как и сейчас у него было, когда я вчера каталась на качелях. Встаёт с кресла, подходит, буквально пожирает взглядом: — Как тебя зовут. – его рука пренебрежительно касается моего лица, поднимает его вверх, за щёки, сжимает тонкими пальцами, дабы я не отворачивалась. — Я.. я Рен, а тебя? – случайно задаю ответный вопрос, диагноз: дурочка – Мы уже виделись.. вчера... Но что вам от меня нужно? Молча смотрит некоторое время в мои глаза, тем самым, заставляя и меня смотреть на него в ответ.. краснеть. А он.. не смотря на свой почти неживой бледный вид, довольно симпатичный.. даже очень.. Бляха, о чём я думаю в такие моменты? — Можешь звать меня Манджиро. Твой соулмейт. – убирает свои руки, но его холодное прикосновение всё ещё невесомо ощущается на коже. Класс. Это.. и... Что это? Как я маме скажу.. скажу что мой соулмейт, чел, предназначенный самой судьбой, оказался не просто мутным типом, а самым настоящим... Я не знаю.. убийцей, преступником, самым разыскиваемым в Японии?! Хотя смогу ли я вообще её увидеть ещё раз. — Ты.. вы меня надеюсь в таком случае отпустите домой обратно? Типо.. зачем я тебе.. то есть, вам здесь нужна? Меня проигнорировали - ушёл обратно, в свое кресло. Почему то я чувствую себя использованной. Ещё... ещё почему-то теперь всё поблекло. Наверное так влияет мрачная атмосфера, не могла же комната стать на несколько оттенков темнее после того, как я встретилась с ним взглядом. Правда же?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.