ID работы: 11841354

𝔻𝕖𝕔𝕒𝕪 𝕨𝕒𝕣

Гет
NC-21
В процессе
114
автор
Satu sempai соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 13 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
114 Нравится 51 Отзывы 11 В сборник Скачать

Ран Хайтани

Настройки текста
- Мия-сан, и долго ты так будешь ходить усталой? На тебе лица нет, - сказала девушка, точно пытаясь помочь своей подруге. - Ничего страшного, я просто жду своего мужа с командировки... Ран говорил что скоро вернётся! - с маленькой искоркой в глазах, заявила Мия, слегка начиная улыбаться будто бы показывая, что всё хорошо. Подруга смотрела на Мию жалостно, когда-то она и сама была в подобной ситуации. Муж возвращается с работы поздно, или с командировок на несколько дней позже, а в итоге узнается, что муж изменял, никак не задумываясь о последствиях. - Скоро встреча выпускников. Вот тогда мы точно повеселимся! - подбодрила девушка Мию. - Там будут наши старые одноклассники, а ещё... Будет Акира, тот, что влюблен в тебя ещё со школы. С некой ухмылкой и озорством сказала Судзуки, подруга Мии. - Ну и что? У меня вообще-то давно есть муж, Ран, - возразила Мия. - Послушай, ну ты же сама понимаешь, что он может... - Он мне не изменяет, - перебила подругу девушка. - Я его знаю как никто другой. И если твой муж тебе изменял, то не значит что у всех так! - Ну Мия, я понимаю твою ситуацию, но давай смотреть трезво на всё это, сними розовые очки. Кроме того, я хочу тебе помочь! - Мне не нужна помощь, Судзуки. Рано или поздно я всё равно узнаю правду касаемо Рана.

***

14 мая. 23:31 Мия: - Ты скоро вернёшься домой? Ран: - Вернусь к утру. - Хорошо... 21 мая. 02:45 Мия: - Ты снова придешь позже? Ран: - Да. 14 июля. 14:14 Мия: - Нам надо поговорить. 16:37 - Почему ты меня игнорируешь? Тебя не было дома 4 дня, мог бы предупредить. Хоть я и понимаю, что работа у тебя опасная и тяжёлая, но... Хотя неважно, удачи;) На эти сообщения больно смотреть. Смотря на всё это, Мия начинает осознавать всё происходящее и чувствовать горечь. Ужасную горечь, словно любимый тобою человек сказал, что ты ему больше не нужна. Мия давно заметила перемены в их отношениях с Раном. Парень всё реже стал появляться дома, на сообщения почти не отвечает, а когда возвращается домой, то говорит, что он устал после работы и не хочет ничего обсуждать. Проходя в спальню, от него частенько можно было учуять лёгкий шлейф женских духов. Риндо также не отвечает на вопросы. Изо дна в день одно и тоже. Так чудовищно противно от всего этого и так чудовищно она любит Рана, что не может всё это оставить просто так. Всё это больно признавать. Но Мия никак не хотела верить в то, что их браку, отношениям скоро придёт конец. А ведь в подростковом возрасте всё было совсем иначе. От внимания старшего Хайтани никак нельзя было скрыться. Он всегда и везде находил Мию, где бы она не была. А она, в свою очередь, дарила огромную любовь парню, от которой тоже никак не отвертеться. Когда же всё пошло наперекосяк?

***

- Ты выглядишь чертовски сексуально! - радостно заявила Судзуки, глядя на свою лучшую подругу с довольной улыбкой. - Но мне не очень комфортно в этом платье... Робкая и скромная девушка стояла перед зеркалом в красивом вечернем платье тёмно-синего цвета, с небольшим вырезом на спине, а плечи слегка были приоткрыты. Волосы были распущены, немного завиты в слабые кудри. - Мне тоже было по началу не очень комфортно в подобных платьях, но со временем я привыкла. Главное для меня было нравиться самой себе. Да и тем более я разведенка, так что бывшему ли не всё равно. - Но я ещё замужем, - ответила Мия, глядя на своё отражение в зеркале. - Ключевое слово "ещё". Но да ладно, нам скоро надо выезжать. Девушка заранее предупредила Рана о том, что её не будет дома, она на одной встрече, даже не уточнив на какой. Но, что не удивительно, мужчина проигнорировал сообщения Мии, от чего ей стало ещё больнее.

***

- Мия, Судзуки, выглядите потрясно! - сказали бывшие одноклассники девушек, встретив их в ресторане. В самой дальней части заведения играл мужчина на пианино, придавая некую особую атмосферу ресторану. Освещение было слегка приглушённым, везде тихо и спокойно. Девушек пригласили на большой стол, в котором точно хватало место для всех бывших друзей, которые учились когда-то в одном классе. Официанты подали им все заказанные блюда и налили вина, а кому-то шампанского. - Я пить не буду, я за рулём, - заявила Судзуки, оттесняя от себя бокал. - А вот Мии налейте! Она сегодня отдыхает! - Мне немного, - произнесла она, немного сжавшись, то ли от холода, то ли от того, в каком платье она прибыла на данную встречу. Запах хорошего вина разлетелся над всем столом, будто бы начиная охмурять присутствующих. Но это всё лишь утрированно. - Эм... Мия, давно не виделись, - внезапно к девушке подошёл блондин с длинными волосами. - Помнишь меня? Я Акира. Судзуки не сильно подтолкнула темноволосую, дабы она не стеснялась. - Оу, привет. Действительно давно не виделись, сколько лет? Может 8? - вымолвила она, немного в начале растерявшись. - Да, вроде да, ахах... - Слышал ты давно замужем. Надеюсь у вас с мужем крепкий брак, - будто бы фальшиво улыбаясь, сказал Акира. После таких слов парня, Судзуки внезапно поперхнулась виноградным соком, который она пила вместо алкоголя. Акира и Мия сразу же обратили на неё внимание. - Судзуки, всё в порядке. Девушка только кивала в ответ головой, давая понять, что всё хорошо. Похлопав в грудной клетке и не громко откашлявшись, она пришла в норму. - "Ну и ну. Акира, знал бы ты как дела обстоят на самом деле." - подумала Судзуки. Этот вечер бывшие одноклассники провели хорошо. Акира, что был влюблен в школьные времена в Мию, часто пытался завести разговор с ней на протяжении всей встречи выпускников. Однако, сама девушка не проявляла какого-либо особого интереса к парню. Её сердце принадлежит Рану и только. Но как бы это больно не было, она понимает, что её сердце вскоре может разбиться вдребезги. Без возможности восстановления. Многие были слегка подвыпившими, на веселе. Кого-то забирал с ресторана их близкий друг, кого-то муж или жена. У каждого из них есть человек, который может позаботиться. - Мия, я думала ты научилась нормально пить, - сказала Судзуки, держа свою подругу, дабы она не упала. - Опасно в таком состоянии на каблуках таких ходить, чёрт. - Смотри, собака! - выкрикнула Мия, оттолкнув от себя Судзуки. - На Рана похожа... Двухцветная шалава. Может погладить её, или шею свернуть? - Не трогай собаку, она грязная! - Судзуки быстро остановила Мию, схватив её за руку, чтобы она ничего не натворила. - Ну отпусти! - громко выпалила Хайтани, пытаясь вырваться из хватки своей подруги. - Да отстань ты от собаки! - Бедная бродяга... - за спиной послышался голос Акиры, который был полностью трезв. Он мило улыбался, удивляясь этой ситуации. - Мия видимо пить не умеет? - Да, но ничего страшного, я отвезу её домой, - ответила Судзуки. - Я могу помочь, а то смотрю она буйная, боюсь ты одна не справишься. - Твоя помощь здесь не нужна, пацан, - неожиданно послышался ещё один мужской голос. Все обернулись и увидела высокого и красивого мужчину в костюме. Судя по его выражению лица он был абсолютно серьезен, скорее даже недоволен. - Д-двухцветная шалава пришла, - увидев своего мужа, произнесла Мия, вместе с тем, на неё напала икота. - Или погодите, соб-бака в Рана превратилась? Хайтани лишь закатил глаза, подойдя ближе к жене. - Эй, а ты кто? - внезапно решил спросить Акира у незнакомца, схватив его за рукав. - "Ой-ёй", - подумала Судзуки. - Свали, пока я тебе ебало не разбил, - жёстко сказал Ран, даже не взглянув на блондина. - Это муж Мии. Акира, не беспокойся, - Судзуки сразу пояснила, чтобы не начались никакие проблемы. - Я сам её заберу. Ран поднял на руки свою девушку и направился к машине. В это время, Мия его материла как только могла, что казалось вся столица узнала ещё больше нецензурных слов.

***

- Отпусти, олень! Ран никак не реагировал. Лицо его было полностью безэмоциональным, словно такая ситуация для него обыденность. Парень отпустил её, скорее просто бросил на кровать, а сам навис сверху. Но Мия не стала терять ни минуты и вырвалась из этого "плена". Поднявшись на ноги, она встала в боевую стойку. - Я всё детство каратэ занималась! Только попробуй подойти! - Я запрещаю тебе пить в следующий раз. Старшему Хайтани было всё равно на её боевой настрой, он снова сумел подхватить жену и бросить на кровать. Далее, он принялся целовать её шею, заставляя Мию чуть расслабиться и сбавить обороты. - Во-первых, что это за платье на тебе? Во-вторых, кто этот блондин такой? И в-третьих... Прости. Несколько дней назад. - Черт, эти проститутки лезут ко мне и лезут, сколько их не отталкивай. Мия уже смотрит на меня с презрением, как на кобеля. А всё это было из-за того, что я духами этих шлюх пропах. - Ран, да ты овощ! Ты ж скоро жену свою потеряешь такими темпами, - сказал Какуче, находясь в недоумении. - Ты хоть ей пояснил всё? Рассказал что она может быть в опасности рядом с тобой, и поэтому ты редко домой приходишь? - Нет. - Реально овощ.

***

Никогда не позволяйте встревать посторонним людям в ваши личные отношения без разрешения. Не слушайте никого и постарайтесь самостоятельно разобраться в той или иной ситуации. Общайтесь больше, в большинстве своём, всё строится на разговорах, на словах. Говорите сразу, если что-то не так. Если между вами и вашей второй половинкой есть недомолвки, то постарайтесь решить эту проблему вдвоем, никого не слушая. Ведь это ваши отношения, а не принадлежащие другим. И пока сердце любит и верит, можно пережить всё.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.