ID работы: 11841383

7 ангелов

Джен
PG-13
Завершён
93
Размер:
642 страницы, 206 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 756 Отзывы 25 В сборник Скачать

173 - Подарок

Настройки текста
Давид сидел у себя в комнате на кресле и, облокотившись одной рукой о мягкий подлокотник и прикрывая верхнюю часть лица, размышлял над содеянным. К слову сравнительно недавно у него как раз-таки и появилось это кресло. Исследователи решили, что будет правильно поощрить парня за его послушание и подарить ему то, что он хочет. По прошествии нескольких часов с момента ссоры с Ангелиной, Давида начали терзать сомнения относительно верности его действий: «Что если Ира права, и я действительно поступил не правильно нарычав на Ангелину? Но с другой стороны она сама виновата! Не чего грубить старшим…» Давид вздохнул. «Почему он тут сидит? — не понимал пришедший в наблюдательскую Хади́, — Да и с таким лицом, будто случилось что.» Ему не очень хотелось разговаривать с Давидом, однако его обязанности, как исследователя, заставляли пренебрегать своими желаниями или не желаниями. Мужчина всегда очень осторожно относился к парню и лишний раз с ним не разговаривал, а тем более в живую. Но, вспоминая договорённость с коллегами о том, что для полного контроля нужен дружелюбный живой подход, вздохнул и пошëл к Давиду в комнату. — Чего грустим? — спросил дружелюбно Хади, стоя в дверях, — Случилось что? — Как будто вам это действительно интересно, — ответил равнодушно парень. — Ну… раз спрашиваю, значит да. Возможно, я могу как-нибудь помочь. Давид промолчал, а потом ответил: — Моя сестра подружилась с одной девчонкой, понабралась от неë всякого нехорошего и теперь грубит всем подряд. Как я должен на это реагировать? Ну подумаешь пригрозил ей малость. Неужели это действительно так плохо? Неужели это так зазорно? — Пф, нет конечно. Мы, старшие, желаем для своих младшеньких только лучшего. Поэтому порой нам приходится быть строгими с ними, чтобы направить их на пусть истинный. Ведь это никто не сделает так хорошо, как мы, потому что мы гораздо ближе к ним, чем родители. В данном же случае этого тем более никто не сделает кроме вас, ведь у Ангелины нет никого кроме вас. Вы единственный кто сможет направить еë на путь истинный. Давид немного помолчал, а потом ответил, всë ещё не смотря на мужчину: — Говорите так, будто и у вас подобное было. — Конечно, было, — усмехнулся Хади, — У меня три сестры. Ох, чего я только им не говорил, чего мы с ними только не делали, в особенности когда я был в вашем возрасте. У нас бывали ссоры и похуже из-за молодой жëсткости и детской вседозволенности, — возникло молчание, — Так что вы не волнуйтесь так. Это нормально. Кто если мы, старшие братья, должны воспитывать младших сестëр. — Ну да… тоже верно, — согласился Давид ощущая наступающий покой в душе. Разговор с Хади помог ему почувствовать себя лучше, и всë волнение и чувство вины исчезли, будто их и не было. «Думаю, я всë-таки поступил правильно, — думал парень, — Вырастет ещё спасибо скажет.»       Тем временем, пока происходили события с Розой, Ирой, Давидом и Ангелиной, Илья неустанно мастерил браслет, вкладывая в него всю ту любовь, что пылала в нëм и не давала покоя. Его исследователи беспокоились за него, потому что он не выходил из своей комнаты и ничего не ел вот уже как 18 часов. Правда самого Илью это мало волновало. Ему по старой привычке было всë равно, и только по прошествии длительного времени, когда чертëж браслета наконец был готов, он ощутил усталость и голод. «Похоже я снова переутомился, — думал мужчина, — Ох, ладно, пойду вымоюсь и прилягу. Надеюсь завтра смогу закончить.» Так и получилось. На следующий день украшение было готово. Радости Ильи не было конца. Он уже предвкушал, как глаза Розы загорятся изумлением и восторгом от такой красоты. Как она немедленно наденет его и станет им красоваться. И кто знает, может даже захочет дружить с Ильëй. Однако его ожидания совершенно не оправдались. Роза, взглянув на вещицу, заявила, что ей не нравятся браслеты. Они натирают ей руки и оставляют красные пятна, а ещё мешаются. Это ничуть не расстроило мужчину. Напротив, его фантазия разыгралась ещё сильнее, придумывая различные вариации украшений. — Могу я сделать для вас какое-нибудь другое украшение? — поинтересовался Илья. — Пф, ты не сумеешь сделать что-нибудь действительно стоящее, — скрестила Роза руки, закатив глаза. — Ошибаетесь, — загорелись глаза мужчины, — я могу сделать многое. И я сделаю что-нибудь более стоящее. На это Роза вновь закатила глаза и цыкнула. «Я удивлю тебя! — подумал Илья, — Я смогу! Всегда удивлял всех и тебя удивлю! — девушка развернулась и ушла, — В конце концов я не один.» Следующий раз не заставил себя слишком долго ждать. Уже через два дня Илья преподнëс Розе красивые серьги из синего лазурита. Они идеально подходили к еë голубым глазам и первыми привлекали всë внимание при взгляде на девушку. Но и это не пришлось той по душе. Она заявила, что они чересчур яркие и ей такое не нравится. Если в первый раз у Розы после разговора с Ильëй остался не приятный для неë позитивный «осадок», который долгое время не исчезал, то сейчас всë произошло иначе. «Осадок» тоже появился, но он уже не был таким сильным. Роза будто начинала привыкать к этому хорошему настроению, появляющемуся после общения с Ильëй. Глубоко внутри себя она даже радовалась его появлению, хотя внешне злилась и негодовала: «Да как ему удаëтся?! Каждый раз когда его встречаю настроение поднимается так, будто… будто… Даже не знаю! Как будто он мой любимый родственник или лучший друг! Рааа! Как же отвратительно! — Роза пришла в зону отдыха и села в саду, — Что он вообще себе позволяет?! Как будто может вот так вот безнаказанно подходить ко мне и поднимать настроение! — она сильно хмурилась и напряглась, скрестив руки, — Терпеть не могу это приятное чувство после него! Ну ничего, когда-нибудь я испорчу тебе настроение. Разы ты так хочешь мне угодить, буду рушить все твои попытки ко мне подкатить!» И в тот момент, когда Роза возмущалась просебя, за ней наблюдал молодой доктор. Ему вскружила голову красота девушки, и так как нашивки не было видно, он подумал, что это просто доктор на отдыхе и подошëл к ней. — Здравствуйте. Отдыхаете? Роза недовольно посмотрела на подошедшего светловолосого улыбчивого парня. — Чë надо?! — резко ответила она. — Увидел вас и не смог не заметить вашей сногсшибательной красоты. Меня зовут Илья. Илья Тимофеевич. А вас? — А я буду твоей смертью, если не отвалишь, — хмуро ответила Роза. — Хах, звучит прекрасно. Всегда фанател от смерти. Она такая холодная и горячая одновременно. Устрашающая и вместе с этим спокойная. Роза смотрела на парня, как на не нормального. Почему он еë не боялся? Почему всë ещë улыбается? Все Ильи что, одинаковые оптимисты что ли??? Она расслабила лицо, сделав его нейтральным и сказала: — Давай короче. Чего тебе надо? — Ну-у, ты мне нравишься. Не против встречаться? — Против. — Почему? — Ты не интересный. А ещё, — Роза указала на свою нашивку, — я реально могу стать твоей смертью, если не отвяжешься. Илья задумчиво посмотрел на нашивку, а потом ответил с вновь появившейся улыбкой: — Ну ничего себе. Не знал, что встречу смерть вот так, в живую! — О-о-о… — Роза тяжело вздохнула и закатила глаза.              

Протокол экспериментов ОИАСАСТ/4007-5

Данный документ создан для регистрации и отслеживания экспериментов связанных с scp-4007-5. Цель: Изучить весь спектр возможностей scp-4007-5 и узнать их предел.        Эксперимент номер: №4007-5-10 Эмоция: любовь Предполагаемый эффект: не известно Описание: Д-0900 надела украшение и тут же сообщила, что больше не ощущает боли в животе, который до этого немного болел. Комментарий: Предположительный эффект от эмоции любви — исцеление. Требуется больше экспериментов.               Эксперимент номер: №4007-5-11 Эмоция: любовь Предполагаемый эффект: исцеление Описание: Д-1111 надела украшение. У испытуемой была сломана правая рука, но когда она надела украшение, по её словам, она ощутила лëгкое покалывание, после чего через десять (10) секунд смогла вновь спокойно шевелить больной рукой и попросила снять гипс.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.