ID работы: 11841740

Долгожданная встреча

Фемслэш
PG-13
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я буду ждать тебя мучительно, Я буду ждать тебя года, Ты манишь сладко-исключительно, Ты обещаешь навсегда. Ты вся- безмолвие несчастья, Случайный свет во мгле земной , Неизьясненность сладострастия, Ещё не познанного мной. Может это мог быть и обычный день,но новость о том,что Она приезжает,пьяннила и дурманила нашу героиню.Звали девушку Аленой,или как прозвали ее друзья,"Леня". Была она девушкой на первый взгляд тихой и скромной.Но ее близкие знали,что это не так.Она-душа компании,весёлый и искренний человек. Если говорить о внешности,имела высокий рост и красивую фигуру,хоть и часто не соглашалась с этим утверждением.Глаза были голубыми и выразительными,часто опускались в пол,как будто погружались в мир переживаний и грез.Личико обрамляли черные,короткие,часто не уложенные волосы... А радовалась она тому,что к ней в гости приезжает интернет-подруга,о которой она часто могла говорить своим друзьям,в хорошем ключе конечно.Ее звали Лизой,была она спокойным и рассудительным человеком.Имела низенький рост и миловидное лицо.На нем сверкали также голубенькие глазки и розовые губки.На ее голове игриво завивались рыжие кудри. Познакомились девушки в Инстаграмме,ответив друг другу на истории,и даже не предполагали ,что будут дружить уже почти год.Они много значили для друг друга,были опорой и поддержкой в трудные времена.Радовались и смеялись в счастливые. Но где-то месяц назад Лиза заговорила о том,что им не прочь встретиться,Алена даже не возражала.Запалившись этой идеей,у нее уже была цель-во что бы то ни стало встретиться,увидеть,обнять,поговорить. И ВОТ ЭТОТ ДЕНЬ НАСТАЛ. Не сдерживая радости и волнения,Леня улыбалась во всю,подготавливаясь к приезду подруги.До него оставалось около двух часов.Попросив отца встретить Лизу на машине,они двинулись.Ехать было далековато,поэтому у не оставалось время ещё немного подумать.Засматриваясь в окно,она погружалась в свои мысли:"пройдет ли все гладко?","ничего плохого не случиться?"..Чем больше она думала,тем волнительнее был час встречи. Машина остановилась.Нервно сглотнув,девушка вышла из машины,посмотрела на отца,дав знак ехать домой (перед этим они договорились,что он приедет за ними позже,вечерком,после прогулки). Провожая машину взглядом,они очутилась на лавочке возле вокзала.На часах 13:50,через 10 минут должен приехать поезд.Конечно,десять минут прошли молниеносно.Увидев приближающийся поезд,она подскочила с лавки,и уже стояла переступая с ноги на ногу ОН ОСТАНОВИЛСЯ. Все двери открылись,и потом вывалились люди,среди них сложно было бы кого-то найти.Но искать долго не пришлось,Лиза сама нашла Алёну и ускорив шаг,подошла.И вот они стояли совсем рядом,и обе не могли скрывать счастья от происходящего.Волнение сразу ушло,после осмотра фигуры подруги.Было необычно видеть ее не на фото,и даже казалось нереально.Но все это настоящее ,и это не сон. Быстрым рывком,но нежным прикосновением ,Алена обняла подругу ,прижимая к себе.Лиза осторожно приобняла ее в ответ.Сердце бешено колотилось и говорило:"не отпускай!".Но объятья затянулись,и они аккуратно отпустили друг дружку. -Ебать.. -Ебать.. Одновременно произнесли девушки,а после захохотали.Осматривая друг друга,они немного покраснели . -У меня нет слов!Это все взаправду,не думала,что получи... Не успев договорить,Алена почувствовала привкус чего-то теплого и приятного..Лиза,она поцеловала ее.Не понимая,её лицо налилось краской,это ей нравилось,и возможно она бы и сама так сделала.Подхватив поцелуй,и прижимая ее к себе,она выдохнула :"Я люблю тебя"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.