ID работы: 118419

Только мой

Слэш
NC-17
Заморожен
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
34 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 64 Отзывы 1 В сборник Скачать

19 глава POV Вадика

Настройки текста
Немного мыслей Вадика. Что бы всем стало ясно как он любит этого неудачника. Проснувшись вчера утром, я не обнаружил Никиты. От этого стало безумно больно. Он ушел. Даже не сказав ничего. Ведь ему не понять, как это: расхуяривать стены руками голыми в которых нет его. Я влюбился в него почти сразу, как увидел. Эти черные глаза..он настолько холоден и закрыт, что просто невозможно не влюбиться. Я всегда любил все не доступное. Чем больше запрета, тем больше желание посмотреть, что там, внутри, в нем. Хотел бы я знать, о чем он думает. Наверное об этом Саше. Я просто ненавижу этого ублюдка. Не могу понять, за что он любит этого засранца? Он ведь столько боли ему причинил. Я же вижу, что он любит его. Вижу, как он мучается из-за него. Чем я хуже него? Из-за этого моя голова просто разрывается. Я очень боюсь потерять его. Думаю нам стоит вернуть нашу дружбу. Я ведь знаю, что у меня нет ни малейшего шанса, а если он пошлет меня? Я ведь не смогу без него..пусть хоть дружба будет. Хоть что-то. Хоть какая-то возможность коснуться его. Боже. Как же это тяжело. Я поднялся с постели. Умылся и отправился на кухню. Налил себе зеленого чая. Закурил. Родители мои днями пропадают на работе. Мама на дежурстве, папа по командировкам гоняет. У него там уже баба какая-то левая появилась. Но это не важно. Может не пойти сегодня в школу? Не хочу. Ничего не хочу. Даже Никиту видеть не хочу. Мне просто больно. Немного поборовшись с собой я решил пойти в школу. Я ведь скучаю все-таки.. Но сначала позлюсь хоть немного на этого засранца.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.