ID работы: 118419

Только мой

Слэш
NC-17
Заморожен
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
34 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 64 Отзывы 1 В сборник Скачать

18 глава POV Никиты

Настройки текста
Проснувшись, поскорее решил свалить в школу. Просто не хотел встретиться с Сашей. Я понимаю, что между нами сейчас будет высокое напряжение и мне лучше не попадаться ему на глаза. Да. Избегать это наверное лучшее решение. Мама была очень удивлена моему поведению. Ведь обычно я подолгу засиживался в комнате и слушал музыку. С таким отношением ко мне в школе, не очень то и хотелось туда идти. Но сегодня, видимо, будет исключение. По-дороге музыку послушаю. Мне кажется, с моими выходками, мама скоро отправит меня к психотерапевту. Может просто спишет на переходный возраст. Надеюсь.. Сегодня я решил одеть серые, узкие джинсы, белую рубашку и черный кардиган. Норм. Стильно вроде. Еще и с Вадиком лишних проблем набрался. Может просто сказать ему: Давай как раньше? Забудем то, что было? Боюсь так не выйдет. Я кое-как доплелся до школы и стал ждать Вадика на порожках. Без него я не войду в это чистилище. Когда я с ним, меня мало кто трогает. Ну по крайней мере ничего не говорят. Звонок прозвенел уже, а его все нет.. Может начать курить? Это вряд ли кто-то одобрит, но когда меня волновало чужое мнение? Я так нервничаю. В прошлый раз я просто молча свалил с утра, ничего ему не сказав, не позвонив... Мне понятно одно, Саша теперь устроит мне веселую жизнь. Может все хорошо будет? Ведь он поцеловал меня. Это было так...это было ахуенно. Если же у него было какое-то помутнее разума и он спишет это на что-нибудь странное, то может быть с Вадиком? Но я не могу. Ведь он мне как брат. Мой первый поцелуй ему достался. Знал бы об этом Саша..а что бы он сделал? Если я буду с Вадиком, то Саша вряд ли одобрит мой гомосексуализм. Может девушку тогда? Но они меня никогда не привлекали. Боже. Моя голова сейчас просто разорвется. Сердце волнительно забилось... Я увидел в дали знакомую фигуру. Черное пальто, кеды, его черные джинсы. Гот блин. На фоне всего черного, его яркая медная шевелюра смотрелась очень даже. Он опустил голову, сегодня это солнечное чудо явно не в настроении. - Привет. Вадик молча прошел дальше. Вообще ноль внимания. В его ушах я заметил свеженькие туннели. Где-то 15 мм. Он псих. Как он мог растянуть сразу на 15? Резал наверное.. - Вадик. Ну подожди..-я схватил его чуть выше локтя. Он вывернулся и зло посмотрел на меня. В этих глазах я увидел столько боли.. Синяки под ними придавали усталости и помятости лицу. Вот тут я испугался по-настоящему. - Что нужно? - Вадик, прости. Давай ко мне сегодня после уроков? Чай попьем. В инете посидим. У тебя ведь с собой нетбук? - Не стоит. Тебе не кажется, что Сашенька не будет рад?- Он снова развернулся, что бы уйти. В растерянности я выпалил первое, что пришло в голову: - да плевать на него! Пойдем, а?- я сам не понял, что сказал, но чуть тише добавил- Я не хочу терять тебя. Благо, что на порожках никого не было. Все уже мирно сидят за партами. Вадик слегка улыбнувшись подошел ближе и тяжко вздохнул. Я состроил глазки. Обычно это срабатывало. - Ну как я могу отказать? Пойдем уже, и так опоздали. Чудо. С сердца сразу как-то отлегло. Я вернул друга. А может уже и не друга...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.