ID работы: 118419

Только мой

Слэш
NC-17
Заморожен
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
34 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 64 Отзывы 1 В сборник Скачать

2 глава. POV Никиты

Настройки текста
Вот черт, быстрей бы свалить... Быстрей, быстрей,быстрей..... Я быстро проглотил завтрак, схватил шмотки и пулей вылетел на лестничную клетку. О боже, у меня опять на него стоит, что делать?! Ник думай, думай, думай... Чертов псих, он и так меня ненавидит, за (как он говорит) пидорские замашки, а если узнает что я хочу его трахнуть, то вообще убьет. Слава богу не заметил. Тааак... надо расслабиться вух...вух... медитируем. Я как придурок сел посреди лестничной клетки в позу лотоса и начал мычать, и что вы думаете? Помогло. Против стояка все средства хороши. Отличное начало дня: никому из соседей не приспичило выйти. А то бы в дурку сдали, они давно об этом мечтают. Медленно поднявшись, я побрел в школу. Мысли роились словно пчелиный улей, я не замечал ничего вокруг, никого. Даже не заметил как проходил до боли знакомые места- за девять лет я выучил дорогу в школу наизусть- сейчас меня не существовало, с виду безжизненный и мертвый, а в голове был полный бедлам. Мои тараканы решили забухать, при этом перебирая всю душевную грязь. Я миновал порог учебного заведения, направился в раздевалку- где уже слышались насмешки: -О, эмарь пришел... - Телочка, здравствуй. .... -Какая ты сегодня красивая, милашка. ... -Фууу...пидор..... И вам привет твари. Как же я люблю рисовать вашу смерть на уроках, люблю представлять ваши искуроченные тела, истекающие кровью,о дааа... душевная боль, которую можно вывести лишь чужой душевной болью, вот так вот грубо. Так, ну и какой первый урок?! - Хеей! Привет моя любима телочка!- о, а вот и мой надоедливый, но очень нужный друг, точнее один из не многих. Есть еще Лили, и Артем по интернету. А это мой любимый Вадик. Я приветственно показал ему fuck. -Зачем так грубо? Я же любя.-Я повернулся к нему лицом, рыыыжый,) обожаю этот цвет. Он был каким-то медным. У Вадика здоровенные зеленые глаза, короткая стрижка и на всю грудь татуха причудливых узоров. Сейчас ее не видно,она лишь слегка просвечивает через рубашку черными нитями. Я впервые заметил этот шедевр искусства на физ-ре. Он у нас хороший мальчик, ходит в форме, прилежно учится, защищает меня. Кто бы мог подумать, что он курит травку и занимается проколами. Думаю вы догадываетесь, кто пробил мне губу. Учится он в 11, оставался на второй год в 8 классе, а сейчас батан-батаном. Да, когда этот человек ставит перед собой цель, он снесет любые преграды. Вот задался целью стать хорошим мальчиком. Губки надул. -Какой у тебя первый?- Вадик -Не знаю. А у тебя? - Ну ты блин, пойдем посмотрим.-Он схватил меня за руку и потащил к стенду с расписанием возле столовки.-У меня Физика, но ее нет. Тааак..-он водил пальцем по таблице- Физ-ра. Отлично, я с тобой. -Я разрешал? -А я тебя спрашивал? -Ладно, пойдем прогуляем, я форму не брал. -Все как обычно. Когда же ты за ум возьмешься? Мне иногда кажется что ты душевно больной.. -Будешь пиздеть такие вещи, можешь забыть о моем существовании.- Я зло зыркнул на него, давая понять, что абсолютно серьезен. -А может проебем школу? Один день ничего не значит.- Сегодня у меня особо плохое настроение, оставаться с этими придурками на несколько часов нет желания, так что я только за. - Отличное предложение. Ты можешь говорить стоящие вещи.- Боже, почему он меня терпит? - Я говорю много стоящих вещей. Ты бы это замечал, если бы чаще слушал.-Он немного отвел взгляд, через его каменную маску проскользнуло разочарование.-Куда пойдем? Мама уже на работе, Саша в школе. Им по пути, поэтому они вместе уходят, по дороге обсуждая всякий повседневный хлам. Саша для мамы своеобразная замена дочери, которую она так хотела, ну а вылупился я. Хотя врачи до последнего думали, что родится девочка. Может поэтому у меня пидорские наклонности? Но суть не в этом. Саша всегда умел проявлять заботу лишь по отношению к матери, нет, ну и обо мне заботился конечно. Только до смерти Лили. Моей подруги, хотя я никогда не говорю о ней в прошедшем времени. Она была, есть, и будет. Так, чего-то я задумался, судя по выжидающему лицу Вадика, я еще не дал ответ. Дом пуст, на улице холодно. -Пойдем ко мне? -Слава богу! Я то думал ты уснул или завис. О чем опять думал? -О чрезмерной заботе Саши к маме. Тебе не кажется, у них чудесная иллюзия семейной идиллии?- Вот так вот открыто, только ему я могу доверять, но даже ему не следует знать некоторые вещи. -Может, ты прав.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.