ID работы: 118419

Только мой

Слэш
NC-17
Заморожен
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
34 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 64 Отзывы 1 В сборник Скачать

3 глава

Настройки текста
Ух, я жутко устал. Дебильные уроки. Уже тошнит от них. С последних двух, не долго думая, я свалил. Че там делать? География и химия. Нет, химия конечно важна, тем более если ее ведет директор. Только вот я в ней ни черта не смыслю. Совершенно. Мелкий еще в школе, так что смогу заняться своими делами. До дома еще три квартала. Может в магазин зайти? У нас чай закончился, зеленый, Ник только его и пьет. Обойдется. Я сразу направился домой. Изученная, скучная дорога, успевшая изрядно надоесть. Дошел до дома я минут за десять. С порога заметил синий шарф, который раньше у нас не наблюдался. Так, не дай бог он сюда кого-то притащил. Беру шарф, вдыхаю аромат... чужой, мужской. Сука! Убью! Я в бешенстве, а если он ему откроется? Как сильно они близки?Гребанные пидорасы. Не хочу что бы Ник был одним из них. Сразу на кухню, хочу кофе. Любимый, черный, успокаивающий. Кофе уже кто-то открывал. Мой кофе. Мой. Только мой. Это последняя капля. Да, я страдающий эгоист и собственник, но никто не смеет трогать мои вещи, в том числе и Ника. Поднимаюсь наверх. Передо мной предстает картина: Никита в тапках с зайцами, в ненавистном мне балахоне ( небось специально одел), протягивает лапу к дверной ручке МОЕЙ комнаты. Отлично, сегодня у тебя явно не удачный день, братишка. Не долго думая, подхожу к нему сзади. -Что это ты тут делаешь, м?- Он пытается улизнуть. Неет, сегодня тебе не убежать. Прости, но сегодня я сделаю то, чего так давно хотел. Я хватаю его и прижимаю к двери лицом, к себе задом.- Стоять- шепчу на ушко. Чувствую как его сердце ускоряет темп. Попался. Наклоняюсь к самой шее- Не забывай: Я дважды не повторяю. -Ты сегодня так рано.- пропищал он. -Ты, значит, не был в школе, притащил сюда друга, напоил его моим кофе. Хм.. одел этот чертов балахон, который я ненавижу. Хотел проникнуть в мою комнату? Плохо, очень плохо. Нужно наказывать.- Ник начал дрожать, но молчал, не просил пощады, не оправдывался. Не боится боли не душевной, не физической... Это хорошо, потому что будет больно. -Что ты тут делаешь?- молчание. Тело в моих руках расслабилось.- Ну вот, ты заставил меня повторить дважды.- Я резко развернул его лицом к себе. Его глаза расширились. Кружка кофе, которую я не заметил раньше пролилась, заливая нас темной жижей. Он полностью расслабился, марионетка, буквально болтался в моих руках. Я нагнулся к его губам, нежным, слегка прикоснулся к ним своими, он снова закрыл глаза. Затем коснулся пирса. Он замер, чуть напрягся. Я чувствовал как сердце, его сердце, пропускает удар. Прости. Грубо хватая лабрет зубами, я резко потянул на себя. Крик. Его крик прорезал тишину, царившую до этого здесь, между нами. Так странно слышать из его уст такой визг, этот визг полон боли, боли внутренней. Кровь струилась по его подбородку, капала на меня, на ковер. Эти воспоминания въедались с каждой каплей все сильнее. Его глаза были широко открыты. Ник трясущимися руками, кончиками пальцев, подушечками, коснулся своей губы. Я выплюнул лабрет. Его теплая кровь начала меня возбуждать. Такая соленная, металлическая и в то же время сладкая. Будто я пробовал на вкус его душу. Внизу живота сладко заныло. Я не удержался и коротко лизнул его подбородок. Затем резко отстранился. Что это было? Все пошло кругом, я быстро покинул квартиру. Схватил пальто, напялил мокасины и хлопнул дверью.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.