ID работы: 118419

Только мой

Слэш
NC-17
Заморожен
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
34 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 64 Отзывы 1 В сборник Скачать

7 глава

Настройки текста
Прошу прощение за ошибки, коих не мало. Так лень перечитывать. За отзывы особая благодарность. Мне так проще работать. Знаю в каком направление писать. - Ммм...- подтягиваюсь, раскидывая конечности по кровати. - Аккуратней, кабан!- Сонно бурчит Ник и пихает меня ногой. Мое сонное тельце по инерции оказывается на полу. - Бляять.- стон, пытаюсь очнуться- За что?- Возмущенно вскрикиваю, окончательно проснувшись. Похоже я тут уснул. А у него действительно уютно и чисто. Я то ожидал увидеть склеп или что-то подобное. Стол со стулом стоит в углу, рядом окно, слева от стола книжный шкаф с прочей дребеденью( фото, фигурки, вообщем всякая мелочь.) По-правую стену кровать и прикроватный столик, на нем будильник и светильник. На окне цветы. Справа от окна, шкаф с одеждой. Бежевые занавески. Так мило. - Пошел вон. Я спать хочу.- Пробурчало лохматое существо, накрываясь с головой одеялом и поворачивая на бок. - Ах ты.... ну держись сучонок!- Злорадно пропев я взял первое что попалось под руку: подушка. По-моему отличное орудие убийства. Сегодня ты у меня в школу точно не опоздаешь. - О-О-О-О-О. Йеху.- Крича как Тарзан, я вскочил и смачно шлепнул подушкой по хрупкому телу. - Отвали псих! Я так и знал... Не надо было тебя впускать- Сказал Ник, выдергивая подушку из под своей головы и улыбаясь.- Получи фашист гранату. Попал, прям по башке. Ну, держись! Я начал лупить невпопад по Никите. Он громко хохотал и слабо отбивался остатками постельного белья. - Все! Хватит! Перестань! Губа болит. А я продолжал. Только теперь откинул подушку, сел на него сверху и начал щекотать. Да, я знаю его слабости. - Ааааааха-ха-ха, не могу больше! Хватит!- жалобно дергая ножками, стонал Никита, не сдерживая при этом смеха. Затем начал дико орать. Черт, мне это нравится, он подобной так извивается, так и хочет.. - Мальчики! Хватит!- Мама.. Блин. Я медленно слажу с Никиты и бухаюсь рядом тяжело дыша. Ник тоже устал, чувствую как он судорожно хватает воздух своими сладкими губками.. - Идите есть! Я уже пол часа кричу.- Мама улыбалась, видя нас вместе. Прям излучала счастье. Давно этот дом не слышал искреннего смеха Никиты. - Сейчас, зубы почищу и спущусь.- Никита снова стал серьезным. Медленно поднялся разбивая остатки хорошей энергии. - Что у тебя с лицом?- Подходя к Никите спросила мама. Счастья в ее глазах теперь не было. Она схватила своими тоненькими пальчиками его подбородок и вздрогнула.- Боже! Что это? Ник молчал, а я лишь опустил голову, настолько было не приятно за свой поступок. - Ничего мам. Зацепился просто.- Выгораживать меня вздумал?! Но почему? Я ведь не очень хорошо с ним себя вел. - Как так? Я же говорила, что эти твои увлечения не приведут ни к чему хорошему! - Мам. Не начинай. - Нет, ну ты посмотри на него!- вскрикнула мама, хватая Ника под локоть и тряся. Буд-то обращая мое внимание на него. - Пусти. Со мной все нормально.- Вырвался Никита направляясь в ванную. - И это нормально? Да у тебя три шва под губой от этой гадости! Хоть бы пластырем залепил.- Мама направилась за ним, продолжая что-то бурчать.. Отлично. Ну вот и прекрасное начало дня. Я поднялся и пошел за ней. Выйдя из комнаты, обнаружил маму в коридоре, нервно причитающую что-то Никите, который по всей видимости закрыл дверь в ванную. - Мам, все нормально. Мы сейчас спустимся. Я разберусь.- Подходя ближе устало произнес я. - Да уж потрудись! Этот остолоп угробит себя. Я уже не могу. Все, пойду я на работу. Потом договорим. С вашими проблемами я на работу опоздаю.- Разворачиваясь проговорила мама.- А ты засранец. Слышишь меня? Никаких друзей и гулек! Еще поговорим с тобой на этот счет..- Я просто наблюдал за тем, как она его отчитывает. Но ничего. Тишина. Как будто с дверью говорит. Никита не сказал ни слова. Мама уже скрылась из виду. В моей голове только ее шаги, и шум воды из ванной. - Деньги на тумбочке. Купишь хлеба и молока. Я ушла. Не опаздывай в школу!- Крик где-то внизу привел меня в чувство. Точно, школа. Я подошел к двери в ванную комнату. Легко постучал, затем облокотился о нее щекой, при этом прикрывая глаза. -Никииит. Открой мне двери. Молчание. - Ник. Не заставляй меня повторять...- Я повернулся, теперь мой затылок упирался в дверь. - Ты меня слышишь? Если заставишь повторить дважды, пеняй на себя. Замок щелкнул. Улыбка невольно расползлась по лицу. Хороший мальчик. - Ну и к чему этот цирк? Молчит. -Хватит молчать. Ни слова. Я отошел от двери и открыл ее. Никита стоял около раковины, смотря в зеркало напротив. Глаза стеклянные. Кончики пальцев ощупывают неровную рану. Он был уже одет и аккуратно уложен. - Давай промыть помогу.- Сказал я подходя ближе, становясь сзади него вплотную и разворачивая на себя. - Откуда столько заботы?- Ядовито шипит тот. - Перестань грубить. - Я не грубил, это вопрос. - Просто молчи.- я нежно приподнял его подбородок, он упорно отводил взгляд в сторону. Ротик зазывающие приоткрыт. Реснички подрагивали. Так притягательно... - Где перекись? Он пальцем показал на раковину. Я отпустил его, взял перекись и ватный диск. - Иди сюда.- хватаю его под бедра и сажаю на стералку.- Вот так.- Сам пристраиваясь между его ног. Он ошарашенно на меня пялился. Приблизившись, я открыл флакончик перекиси и капнул прозрачной жидкостью на его губу. Ник зашипел и зажмурил глаза, при этом морща носик. Как кот. Наверное котик. Нагнувшись совсем близко к его губам, я невесомо подул на источник его боли. Это было близко, очень близко. Зачем я это делаю? Никита кажется уже не дышит, замер. Чего-то ждет. - Ну вот и все.- подбадривающие заключил я, едва касаясь раны ватным диском.- Сиди, не рыпайся. Я спустился на кухню к аптечке, и взял пластырь. Вернувшись, обнаружил Ника в той же позе. Какой же он сегодня хороший мальчик. Ровно наклеил пластырь на рану.- Есть пойдем. Все последующее время мы провели в молчании. Дом наполнился звуком лишь тогда, когда за Никитой хлопнула входная дверь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.