ID работы: 118419

Только мой

Слэш
NC-17
Заморожен
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
34 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 64 Отзывы 1 В сборник Скачать

6 глава

Настройки текста
- Пошел вон из квартиры! - Я ни к тебе пришел.- Безразлично сказал тот. Бесит. - Мне плевать. Ты в моей квартире. Вон! - Ладно. Не кипешуй. Уже иду.- Совершенно спокойно. - Бегом!- Прошипел я. - Кто сделал это с Ником?- Говорил Рыжий, пока собирался. В его глазах промелькнула ненависть. - Не твое дело. Покинь квартиру, или вызову полицию. - И чего злой такой?- Хмыкнул рыжий, выходя наружу. Потом резко остановился, щурясь и смотря куда-то в район полок с верхней одеждой.- О, шарф мой. А я его ищу.- Он вновь зашел, и забрал с полки шарф.- Ну, удачи. Позаботься о Никите. - Сам разберусь!- Рявкнул я и хлопнул перед ним дверью. - Твою мааать..- тихий стон съезжая по двери на половичек прихожей. Снял с себя пальто, швырнул сам не видя куда, неуклюже содрал мокасины. Значит вот он, постоянный гость. Увижу, урою. Что это за чувство? Ноет в груди от досады. Хочется рвать, но в тоже время я убеждаю себя в том, что мне похуй. Ревность? Нет. Быть этого не может. Что там с Ником? Надо посмотреть. Медленно поднимаясь по лестнице я думал: Стоит ли мне его тревожить? Да и вообще. Он сам виноват. Я его предупреждал. Все, хватит бесполезных мыслей. Стоя у его двери, все никак не решался сделать последний шаг. Показать свою слабость. - Хватит там торчать. Или заходи, или прочь.- Совершенно пустой голос. В нем нет жизни. Это пугает. Даже не смотря на его дерзость, я зашел. Ему нужна поддержка. Такое оправдание я себе придумал. Так ведь проще. У него в комнате уютно. Такой приятный полумрак заходящего солнца. И он. Спиной ко мне, лицом к окну. Сейчас я не рассматривал обстановку, лишь упорно сверлил взглядом его спину. Такой нежный, хрупкий, сладкий. Я сделал неуверенный шаг, затем еще один, и еще. Топ-топ. Легкая, невесомая, неуверенная поступь. Теперь я совсем близко, у его кровати. Медленно приземляюсь на край. Затем залажу с ногами. Ник на другой стороне. Медленно переползаю. Ложусь сзади. Аккуратно обнимаю, словно боюсь сломать, он вздрагивает, но бездействует. Придвигаюсь ближе, утыкаюсь губами в шею. Ник напрягся. -Прости..- еле слышно, но он молчит. Я чувствую как по его телу пробегают мурашки, и он расслабляется, тем самым позволяя обнять его еще крепче. Закрываю глаза. Мне просто хорошо. Хорошо как никогда. Хочу этот момент на вечно. Ничего больше, лишь я, и он под одеялом. Так уютно мне не было никогда. Нb одна девушка не дарила мне такие моменты. Стоп. Причем здесь девушка?! Пора сваливать. Убрать руки не позволяет Никита. Ну, мелкий засранец. Ладно, с тебя на сегодня хватит, но завтра огребешь по полной. Я остался с ним. И ничуть не жалею. Наверное, именно ради таких моментов, и стоит жить.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.