ID работы: 118419

Только мой

Слэш
NC-17
Заморожен
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
34 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 64 Отзывы 1 В сборник Скачать

9 глава POV Никиты.

Настройки текста
глава не бечена. Ошибок много, не бейте. Школу я сегодня прогулял. Вышел за дверь и понял, что ничего не хочу. Телефон отключил, чтобы учителя не звонили, а в особенности Вадик. Для начала я решил пойти в парк, попить кофе, посмотреть на людей, уныло бредущих на работу. Так я и поступил: купил кофе в старбаксе и сел на влажную, облезлую скамейку. Укутавшись в свой разноцветный шарф так, что только нос торчал. Носом периодически пошмыгивал, холодно все-таки. Губа ноет беспрерывно. В общем уныло как-то, что ли. На меня ноль внимания. Тем лучше. Сижу уже минут тридцать, а они все одинаковые. Не интересно, делают одно и тоже. Уже намериваясь уйти, я почувствовал трение в ногах, что-то большое, оно шевелится....с ужасом опустив глаза, увидел большущего рыжего кота. Он просто огромен, грязный весь. Фу. Хотя, если его отмыть будет красивым, наверное... - Привет, как твои дела?- Кот вальяжно терся о мои ноги гигантской мордашкой, затем задрав голову мяукнул. - Мои тоже.- Понуро опустив голову, пробормотал я. Это существо запрыгнув на скамейку, поставило лапы мне на колени и кончиком носа дотронулось до моего, принюхиваясь, затем лизнуло. Мило так. Я невольно улыбнулся поведению животного. Для вида начал ругаться. - Ну что ты делаешь!? Бестолочь грязная!- Смотрю на джинсы, на них следы от лап этого животного.- Ну вот, конец моим джинсам.- Кот жалобно посмотрел на меня, еще раз издавая звук. Устало вздохнув, я бросил попытки обидеть животное. -Мне холодно. А тебе?- Он окончательно залез на меня и пристроившись на коленях, начал мурлыкать. Я улыбнулся. - Ну, пойдем домой. Сейчас меня ничего не волновало. Кот может быть грязным, заразным, да и то что Саша ненавидит котов не интересовало, мне плевать. Просто это существо может стать моим другом, лучшим. Притащив кота домой, я решил его помыть. Знаю, идея безумная. Кот уже взрослый. Зачем он мне? Просто жалко. Он совсем один, никому не нужен, как и я.. Найдя старое полотенце и взяв шампунь Саши, направился с котом в ванную. -Иди сюда. Не бойся.- Посадив существо в таз я набрал прохладной воды и начал процесс. Он жалобно мявкал, вырывался, царапался, но я все-таки сделал это. С коварной улыбкой я выпустил кота из ванной- Иди с миром Энакен.- К чему я это? Медленно сходим с ума. Вспомнилась песенка Чудо кот, чудо кот Он и в рот берет, Он и делает минет, Лучше друга в мире нет.... Кстати надо дать ему имя. -эй, паршивец! Ты где?- Выйдя из ванны я осмотрелся, кота не было видно, но следы преступника вели на верх. -Кис, кис, кис... Может Макс? Нет, банально. Пушок? Еще хуже... Марти, Пирожок, Колбас...Бред.... Ища кота, я просто начал перебирать названия предметов. Стол, ковер, тапок...один...левый...нет, будет безымянным. Поднимаюсь по лестнице. -Твою мать!- Это сволочь насрала под дверью Саши. Он меня задушит. Кота рядом нет, ладно потом разберусь с ним. Надо быстренько это прибрать, ото одноклеточное вернется и мне не жить. Я быстро засыпал все это дело порошком и при помощи савка и веника, выкинул фекалии в унитаз. Ну, вот и все. Процесс занял минут тридцать. Срет это животное, скажу я вам, как корова. Большааая такая лепешка. Назову его Серун.Фу. Стоп. Хватит об этом. -Эээй, гиббон, ты где?- Рыская по дому я обнаружил кота на кухне.На секунду замер. Кот невероятно красивый, сейчас такой чистый, он огромен, пушистый и рыжий-рыжий, с белыми и персиковыми полосами. Невероятный. Он жалобно смотрел на холодильник, будто ожидая что тот откроется и от туда вылетит колбаса. Его хвост вальяжно двигался. -Кис-кис- Кот лениво повернулся, и посмотрев на меня мявкнул. Потрясно, он такой медленный и ленивый. Граф, я назову его Граф. -Граф, хочешь кушать? Мяу, мяу, мяу... -Я тоже, сейчас все будет. Корма для котов у меня нет, так что будешь есть как человек. Ну и гадишь ты тоже, как человек. Я приучу тебя к лотку, но для начало его надо купить. Придется мне сейчас идти в магазин. Посидишь тут один, окау?- Смотрю на него, реакции-ноль.- Ну, чего молчишь? А, ладно, молчание-знак согласия. По-мимо лотка, я купил ему еще и корм, пару игрушек, себе любимому шоколад и кофе Саше, ото почти закончился. Заворачиваю за угол своего "любимого" дома....резкий удар куда-то в область груди. Я замер. Просто остекленел. Все покупки выпали из рук. -Са-ша- Тихо- тихо. Самому себе. Он стоял у подъезда, его целовала какая-то девчонка. Я попал под самый конец, она его только чмокнула и счастливая, как жирдяй получивший вкусный и самый большой пирожок, убежала. Чем она лучше меня? Как так?! Я сам не ожидал, что это так больно. Зачем он так со мной? Ах, я же забыл. Мы братья. Мы парни. Невозможно. Ну почему все так? Почему нормальные люди влюбляются, живут и это нормально? Я влюбляюсь, живу и это не нормально. Почему? Это ваши тупые стереотипы, общество только на них и держится. Я никому ничего не должен. Безумно. Это просто безумно больно. Я словно труп собрал все продукты, и отправился в подъезд. Нет, теперь меня больше нет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.