ID работы: 118419

Только мой

Слэш
NC-17
Заморожен
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
34 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 64 Отзывы 1 В сборник Скачать

10 глава

Настройки текста
тоже не бечена, ошибки, ошибки, ошибки...лень, лень, лень... Простите за задержу, я просто потерял музу, мне сложно писать. Если получилось скучное говно, прошу прощения, я неудачник. Открываю дверь. Сразу иду на кухню. Кофе, кофе, кофе... Ух, почти закончился. Я состроил печальную мордашку. Ника дома нет, куда же он запропастился? Вернется, я ему устрою. Ставлю чайник. Чувствую у себя что-то в ногах. Мягкое...трется...приятно... я прикрыл глаза . Хорошо. Свист чайника Звук открывающийся двери Опускаю голову Мммм...кот.. Шибуршание пакетов Большой кот.. Размеренные шаги Красивый кот... Кот?! - Это че за хуйня?! - Это Граф. -Никита? -Выключи чайник. - Где ты был? - Бегал. Чего такой хмурый? Хотя, он всегда такой. Сейчас меня больше кот волновал, ненавижу их. -Что в нашем доме делает эта мразь? - Это мой кот, так что заткнись! Не смей его так называть!- Кот спрятался в ногах Никиты. О, родимый, тебя это не спасет. А Никита принял оборонительную позицию. Сейчас он был дико зол. Что произошло? Язычок прорезался? - Че? Охуел? Я тебе разрешал его заводить? Выкидывай нахрен это животное. Он не нужен мне в доме. - Тебе? ТЕБЕ? Это не твой дом, кот тоже не твой. Оставь меня в покое! Меня уже тошнит от тебя. Ты меня бесишь. Безумно раздражаешь! Ненавижу...-Зло прошипел тот. А вот это уже кольнуло. Не позволю. Как-то неприятно заныло в груди. Это ярость. Безудержная, горячая, ей нужно куда-то выйти, а иначе я взорвусь. В два шага я пересек кухню, и схватив его за руку развернул к себе, прижав к стенке. - Ты меня не понял? Я сказал вышвырни кота! Или я его в живодерну сдам! Следом ты пойдешь, упырь мелкий. Понял?- Я положил руку поперек его груди и с силой надавил. Но он молчал, опустив голову, челка закрыла глаза.- Не повторяю дважды, сучонок!- Затем влепил ему сильную пощечину. Ник не удержался и упал, придерживая щеку. На пол закапала кровь, и его слезы. Слезы, которых я не хочу видеть.- Плачешь как баба. Медленно поднявшись, Ник развернулся и убежал, следом хлопнула входная дверь. Ну и пусть валит. Так, надо хоть сумки эти разобрать. Мать скоро придет, а тут бардак, опять ругаться будет. Я полез разбирать пакеты. Игрушки, лоток для питомца, шоколадка и...кофе? Мне? Ник ведь не пьет его... А мой почти закончился.... Мне стало так стыдно за себя. Да, я погорячился. Определенно. Чувство вины потихоньку начало съедать меня, как гусеница свежий, зеленый листик. Нет, Никита заслужил. Мяу, мяу, мяу... Опа, а вот и возбудитель скандала. - Ну привет.- кот сел напротив, и тупо смотрел на меня. Большие глаза, медовые такие. Красивый, очень. -Чего таращишься?- Кот полез ко мне в ноги, чтобы потереться- Так, а ну брысь отсюда, а то выкину!- Животное задрав хвост убежало. Прямо как Ник. Ладно, пока не буду его выкидывать. Никите и так досталось. *** Ну где же его черти носят? Телефон отключен. Звонил я раз пятьдесят, писал не меньше. Мама переживает. Прошло уже восемь часов, с момента нашей ссоры. Его нет. Куда делся? Я переживаю, как никогда. Я обошел все парки и закоулки, а его нигде нет.....Вдруг с ним что-то случилось? А я завтра найду его некогда прекрасное и такое родное тело истерзанным и разорванным в клочья. Вдруг его насилуют, а я сижу и ничего не делаю? От безысходности я заперся в комнате и чуть не разревелся как баба. Это же я виноват....Ну где же он шляется?! Если с ним что-то случится, я себе этого никогда не прощу. Лежа на кровати и уткнувшись в подушку ,я почувствовал что-то теплое в ногах. Посмотрев вниз, увидел кота, которого Никита притащил сегодня утром. Блохастый наверное. Я столкнул его ногой на пол.- Кыш.- он опять запрыгнул. Я опять столкнул.-Кыш говорю!- Вот настырный, через пять минут все равно лежит в ногах, тихо мурлыча.- Вот тупое животное. Прям как Никита, настырный. Ох, хоть бы все хорошо было. Дорог он мне, а я просто любить не умею.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.