ID работы: 11842194

Я не был пьян!

Джен
PG-13
Завершён
21
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Манджиро

Настройки текста
— Я не был пьян! — Майки, тебе разонравилось собственное прозвище, ты заставлял всех обращаться к тебе, как Непобедимый Мишка. И угрожал, если так не будет, то навсегда улетишь в Россию, возьмёшь гражданство как Михаил, и там создашь новую русскую банду, которая передано будет обращаться к тебе как Миша. — Я не был пьян! —Майки, после того, когда Баджи ушел из твоей банды к Валлхалам. Ты позвонил полиции, что твоего друга похитили и насилием сексульно-извращённого характера удерживают его какие-то Безмозглые ангелы. — Я не был пьян! — Майки, ты забрался в дом Тайджу и перегрыз все его пасхальные куличи, съел только верхнюю часть с кремом, а вниз с бумагой оставил. И потом пришел жаловался к Мицую с кремом на щеках что тебе куличи не понравились и они дуракские. — Я не был пьян! — Майки, ты привел к себе домой Такуя, и доказывал дедушке и Эмме, что он твой давнопотерянный и разделенный с рождения брат-близнец. — Я не был пьян! — Майки, ты злился на свой низкий рост и что тебе дебильные Растишки не помогает расти. Но ты успокоился, когда обувался женскими туфлями на десятисантиметровом каблуках и ходил на собрание и драку. Ты Эмму об этом не предупредил, что одолжил без ее ведома и разрешения прямо из шкафа. — Я не был пьян! — Майки, ты согласился на предложение Эммы надеть костюм в образе Красной шапочки. Она думала что наденешь его на Хэллоуин, а не прямо сейчас. И потом в таком наряде с корзинкой пирожков, собрался в гости к Доракену. Но ты перепутал бордель. — Я не был пьян! — Майки, ты называл Доракена зятьком в присутствие Эммы. В итоге твой зам разозлившись обиделся на тебя. Чтобы Кенчин тебя простил, ты обращался к нему по другому, невесткой. — Я не был пьян! — Майки, ты прогуливался голым, сказал, что в одежде тебе некомфортно драться. На вопрос и издёвки на пути кого встречал, ты ритмично отвечал:«Вниз опустил глаз, то ты пидорас, тогда получай в глаз, не позорь нас». — Это правда, что так было? Я не припоминаю. — Ага, никто не осмелился с тобой драться, потому что это слишком странно выглядит со стороны, будто это не насилие, а попытка изнасиловании. — Но я не был пьян. Я не пью, мне всего пятнадцать. Я несовершеннолетний. — Конечно, ты не пил. А вот не надо было слопать пять коробок шоколад с ликёром.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.