ID работы: 11842194

Я не был пьян!

Джен
PG-13
Завершён
21
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Манджиро - 2

Настройки текста
— Я не был пьян! — Майки, ты собрал всех отряды и заявил что будите драться с комаром, который не дал тебе спать ночью, и отомстить ему за то, что тебе надоело чесаться после его укусов. — Я не был пьян! — Майки, ты чуть не целый день бегал за Наото, младший братом Хинаты, радостно крича ему:«Шиночка, братуха мой, где ты был? Б###ь с##а не п####й от меня!». Бедный ребёнок. До чего ты его довёл, теперь из дома выйти боится и в замешательстве из-за твоих матов, не понимает это была злость или радость. — Я не был пьян! — Майки, когда увидел бананы в магазине, ты смотрел на них с подозрением, оборачивался много раз, пока тебе не надоело. И не выдержав, набросился на них с криком:«Казутора, как подло маскировался под невинный банан!» — Я не был пьян! — Майки, ты снова забрался к домой Тайджу, и оттуда стащил пасхальную корзинку с накрашенными куриными яицами, когда узнал что внутри не был никакого флажка, и расстроился, что слишком рано обрадовался что это Киндер-супризы. Когда собрался вернуть обратно, ты встретил на пути Инупи с Коко, но не растерявшись вместо того, чтобы спокойно дать им корзинку и извиниться, криком кидался ложными "Киндер-супризами" на них:«На, ловите яички Тайджу!» — Не понимаю, чего я вдруг взял, что там внутри могут быть флажки....Э то есть я не был пьян! Точно-точно. — Ты сказал, что отказываешься от мечты создовать Эпоху гопников, а хочешь создать Эпоху единорогов, срующие радугой и бабочками. — Я не был пьян! — Ты сказал, что материться это х#####о-некультурно. — Я не был пьян! — Ты заявил официально, что ты и Кенчин больше не друзья, из-за того, что твой зам изменяет с Зефиркой(это мотоцикл) твоей сестре. — Я не был пьян! — Ты приказал Мицуя перешить все формы Тосвы в аристократические костюмы. — Я не был пьян! — Ты сказал, что бить и пинать людей это плохо и гопоство это преступление. — Я не был пьян! — Ты пытался выгнать самого себя из своего же банды. — Я не был пьян! — Ты хотел побриться налысо розовой бритвой Эммы. А вот твои брови вовремя спасти не удалось. — Я не был пьян! — Ты сделал тату на спине надпись с большими буквами: «Я люблю Дорояки, как и кушать Хинату на закате у реки». — Б###ь… Вот почему у меня спина болит. Что я надеял? Как буду в бане объяснять Такемучи эту дебильную тату? Хотя Хинаты в Японии много, выкручиваться можно. Но я не был пьян! Я точно не ел подозрительных шоколадок. — Майки, ты опять попал одну ту же ловушку, но теперь это был шоколад с шампанской начинкой. — Может и ел.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.