ID работы: 11842294

Дурман

Слэш
NC-17
В процессе
110
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
110 Нравится 10 Отзывы 28 В сборник Скачать

Part 3. Намаз. Я не наивен, я влюблён

Настройки текста
Примечания:

Я не наивен, я влюблен. А значит, я убит и потерян. И я умру тысячи раз ради того, чтобы жил он.

Автор — я.

***

Спустя тысячи случек Альфы и Омеги.

Спустя тысячи случек задница Дино наконец нашла покой. (Ненадолго)

Спустя тысячи случек Люцифер взял таймаут для сердца. Для того, чтобы просто любить.

      Люцифер взял покровительство над ним, над его телом и над его судьбой. Оставил на нем сотни меток: засосов, укусов. И теперь дьявол решил совершить намаз. Официально взять ангела под свое крыло, сделать своим. Мужеложец, ни разу не возлёгший к мужчине в постель, достался Королю Ада. К этому готовила его судьба?       Дино не чувствовал себя вещью, не чувствовал себя «стандартной» омегой. Его любили, о нем заботились. Люцифер уносил его полуживое тело в кровать после секса на руках и гладил большим пальцем саднившую от шлепков и укусов кожу. И, чтобы ангел заснул, дьявол всегда целовал его в лоб, бережно накрывая шелковой простыней.

***

Soundtrack: Hothi — aarise.

      — К черту, Дино! Я больше не могу сдерживаться. Я не в состоянии взять контроль над собой, когда рядом ты, понимаешь? Понимаешь, омега? Омега, сводящая меня с ума, — шепчет Люцифер, обхватив лицо ангела ладонями, — Судьба моя, жизнь моя. Мой прекрасный Дино, кто же ты такой? Зачем ты был послан ко мне? Убить меня — или воскресить из царства мертвых? Никогда я не любил. Не искал и не надеялся. Но ты тут, и я тут, сгорающий дотла в своём же пламени. Мне так хорошо, что страшно. Страшно, что когда-нибудь это закончится. Кто-то попытается отнять тебя у меня, и я просто не успею тебя спасти.       — Я тут, я рядом, я всегда с тобой, — ангел протягивает ладонь к сердцу Люцифера, чтобы показать ему, что там, в сгустке крови и мышц, бьется их любовь, которая не забудется и не сотрется, — Судьба все решила за нас, Люци. Мы встретились тогда, когда нам было суждено. У Всевышнего прописано все. Ты долго страдал…       — А тебя послали, чтобы излечить меня… — шепчет дьявол и накрывает мокрые от стекающих слез губы в сладком поцелуе. В том, где не чувствуется похоть или страсть, в том, где чувствуется неземная любовь. В том, где Люцифер впервые боится, что когда-то не сможет почувствовать их вкус. Наслаждается, улыбается, так и не отрываясь. Приоткрывает глаза, не выпуская его лицо из ладоней и запоминает каждую морщинку, каждую родинку. Дьявол влюбился в ангела, как мальчишка. Какая ирония.       — Тебя отлили из золота ангелы, искусно вырисовывая расплавленным металлом великолепный силуэт. А твоя душа… Боже, твоя душа… Ты — мой. А я — навеки принадлежу тебе. Я — твой раб, Дино. Раб, добровольно сдавшийся, поддавшийся, если угодно, чувствам и слабостям. Ты — центр моей Вселенной. Если нужно будет, я покрою Ад льдом. Пустыни поменяются местами с джунглями. Луна покинет небо, не озаряя никого своим светом. Если в моей жизни не будет тебя — моего света, — то и другие не увидят его. Я сделаю все. Все, блядь. Все, для того чтобы ты был рядом со мной. Ты слышишь меня?       — Слышу, упиваясь слезами счастья. Любимый, я не покину тебя по своей воле. Как бы страшно и больно мне ни было, я не покину тебя, — задыхаясь от слез, произносит Дино, утыкаясь носом в плечо возлюбленного. Ангел и демон. Добро и зло. Белое и черное. Противоположности, дополняющие друг друга. Антонимы, но друг без друга уже не смогут. Просто не выживут. Одному нужна любовь, а второму жизненно необходимо ее отдавать.       — Я люблю тебя. И теперь, моя родная омега, нам нужно сделать все правильно, мне нужно сделать все правильно. Я не должен кидаться на тебя, как грязное животное, пусть порой и тяжело устоять. Я должен хранить тебя, как драгоценный камень, любить и оберегать. Ты должен чувствовать себя в безопасности. Так что я не вижу других вариантов. Я предлагаю тебе совершить намаз.       Намаз — ритуал у альф и омег, где их союз заключают перед богами, пустив кровь. Считается, что боль, которую должен пройти омега, вытерпит только тот, чья душа слилась в единое, истинное целое с избранником судьбы. Истинная связь — нерушима.       Альфа всегда найдет свою омегу, где бы он ни был. А омега, хочет или нет, вернется в объятья альфы. Такая связь обрушается только когда умер кто-то из пары. Второй умрет вскоре от одиночества, скончается от тоски по своему любимому. Намаз совершают нечасто, потому что не каждому дано почувствовать то, что чувствуют сейчас Люцифер и Дино. Омег чаще всего используют в качестве секс-кукол. И в действительности, не каждый альфа пойдет на намаз. Потому что это означает связать жизни и переплести судьбы до конца времен.       — Намаз? Так скоро? Ты… Уверен?       — Я всегда уверен в своих словах. Я не лгу и не переношу ложь. Меня интересует одно. Ты готов пойти на это?       — Да. Без колебаний — да. Конечно же, да! — сквозь смех и слезы произносит Дино, ведь у него трепещет сердце и разрывается душа.       — Я хочу тебя защитить, огородить от всего, что может тебе навредить. Я болен тобой, но в тоже время ты — мое лекарство. Я хочу, чтобы все знали, кто твоя пара. Хочу, чтобы никто не посмел к тебе прикоснуться. Ты уверен? Боль будет адская и, если ты не готов, я пойму.       — Мой милый, услышь же ты меня. Ты с ума сошел? Иметь на плоти печать альфы? Самого сильного, желанного альфы во всех мирах? И отказаться от этого? Это же каким идиотом надо быть. Все будут знать, кто мой альфа, кто мой покровитель, об этом многие мечтают. Но. Она. Будет. Моя.       — Как же я тебя люблю, омега. Как же я люблю тебя, Дино. И как же я боготворю твою светлую душу и день нашей встречи. Ты себе и представить не можешь, — снова Люцифер не выдерживает, снова не может продержаться и полчаса без мягких губ и податливого тела своей омеги. Хватает его за волосы и впивается в губы голодным поцелуем, и даже Армагеддон не остановил бы его, не остановил бы их. Мир бы обрушился, а они бы так и продолжили тонуть друг в друге, кровожадно целуясь. Демон выводит языком пируэты, порой кусает губы до крови, пытаясь насытиться, но ему всегда будет мало. Если Люцифера лишат этого с ума сводящего дурмана, исходящего от ангела, он разрушит мир до основания. Навлечет бурю и сам станет воплощением Армагеддона.       — И я люблю тебя. Лучше умру, чем буду жить без тебя, мой альфа, мой Люцифер, — на шепот ангела дьявол улыбается, столкнувшись с ним лоб в лоб. Он все ещё не отпускает его, крепко держа за шею. В голове Люцифера вихрем носятся их совместные воспоминания. Их столкнул дурман, нашедшая похоть, а в итоге объединила больная любовь, да такая крепкая, что вряд ли ее кто-нибудь сможет обрушить.       — Это не просто печать, это метка Дьявола. Самая сильная из существующих и в Аду, и в Раю.       — Я выдержу. Наша связь — истинная. Умирают только те, кто не любит, а притворствует, играя в грязные игры. Так что для меня это не более, чем дискомфорт.       — Хорошо, пусть будет так. В следующий раз я дотронусь до тебя уже после того, как совершится намаз. После того, как боги увековечат наш союз.       — Хорошо, я буду ждать. Всегда. Вечно. Пока бог смерти не заберет меня.       — Сука, как же я жил раньше, без тебя, — произносит Люцифер, ведя губы от подбородка до лба ангела.

***

Soundtrack: Waking Up — MJ Cole, Freya Ridings.

      — Люцифер, вы подали прошение на намаз. Сегодня ваши судьбы переплетутся, один будет зависеть от другого до конца жизней, а сердца будут биться в унисон.       — Да, все верно.       — Дино, вы готовы к тому, что больше ваша плоть не сможет утопать в ласке других Альф — подобных Люциферу? Ибо вас ждет кара, сравнимая со сжиганием заживо?       — Да, готов.       — Что ж. Вы соглашаетесь на это, зная о всех последствиях, если ваша связь не чиста?       — Да, — ответил Люцифер, не выпуская ладонь Дино из рук.       — Да, — не дрогнув, ответил ангел перед советом святых.       Совет принимает все прошения об узаконивании связи, проводя намаз. Они ищут и заточают неверных в вечных муках. Они — руки Всевышнего, которыми творится правосудие. Измена и ложь — тяжкий грех, которые в этих местах не прощают. Здесь собраны и демоны, и ангелы. Тут никто не делит бессмертных на слои. Но Люцифера здесь ждали не так скоро, хоть и заранее знали, кто его истинная судьба. Думали, будет долго решаться.       — Тогда начнем, — ответил самый пожилой демон из совета. Раз прошение подано со стороны демона, то и заниматься этим будет демон. Высокий мужчина в черной рясе и с багровой пыльной коробочкой в руках вышел из-за стола, указав ладонью путь возлюбленным.

Дино и Люциферу указывают путь в Сегнетовый Сад.

      Сегнетовый сад — место, в котором луна и солнце встречаются, озаряя путь влюбленным. Там вершится судьба перед всеми богами и творцами мира. Место силы, место духа и жизни. Здесь дают благословение, здесь вершат судьбы. Сад невероятной красоты, но разделен на две части: в одной цветут цветы и птицы вьют гнезда — тут рождаются новые жизни. Эта часть пестрит яркими оттенками: от голубого до красного — на этой половине светло и приятно пахнет. А другая — пустошь. С голыми ветками на деревьях. С сухой окровавленной землей вместо мягкой яркой травы. Тут нет жизни, тут пахнет сгоревшей плотью, печалью и тоской. И обе эти части знаменуют одно: «Не будет у неверного прекрасной жизни, если тот решит предать доверие и любовь своего партнера». Он не будет слышать запах райских цветов и чувствовать влажную от росы траву под босыми ногами, а будет лишь гнить заживо, купаясь в собственной крови. Сегнет знаменует, призывая к верности своим видом. Показывает, какого это, — жить по разные стороны и наталкивает на мысли.       Здесь обычно кто-то из пары делает окончательный выбор. Либо сбегает омега, увидевшая, что ее ждет, если она попробует предать доверие своего покровителя, — либо Альфа, который попробует нарушить клятву перед богами и своей омегой. Либо они этот путь проходят, не обращая внимания на теневую сторону, заведомо зная, что всегда будут на светлой. Потому что любовь крепче любых напастей. Потому что никто из пары не играет с чувствами другого.       — Прошу, Люцифер и Дино, встаньте на колени перед Древом Жизни. Тебя, омега, попрошу склонить голову. А тебя, Альфа, попрошу взмолиться в честь своей омеги.       Дино, расстегнув пуговицы на рубашке, приспустил ее, оголяя шею и часть плеч. Как и было сказано, он склонил голову, дожидаясь адской боли. Люцифер же сложил ладони в молитве, прося бога о легкой судьбе своей пары.       Сейчас служитель совета достанет из коробки печать Люцифера, долго хранившуюся в архиве, окунет ее в кровь демона, а после раскалит до красноты, готовясь к тому, что пентаграмма с головой козла отпечатается на шее ангела, знаменуя, что Дино принадлежит Люциферу.       Каждому Альфе отливают печать в день его рождения. У каждого альфы есть свой знак, который знаменует покровительство. Но печать Люцифера долго лежала без надобности, и в совете знали, что ждать будут долго, но этот день наконец-то настал. Омега терпит боль, скрепляя узы кровью и потом. Дино скажет этим поступком, что готов вытерпеть все. Готов принять боль ради Люцифера, с кем проживет всю жизнь. А Люцифер защищает его — не словом, а делом. Дав другим понять, что Дино — его судьба.       — Ego, Varhamer, sum natu maximus ad Summi. Ego decernere fatum his inmortales, signatis eorum vinculo cum sigilli. Ut tium in verrem viam, ut eorum fatum esse dulce, ut Omnipotens tueri eorum felicitatem. Dolor, Omega superstes erit nisi nunc, et Alpha non nocebit eum amplius. Ita fiat! (Я, Вархамер, древнейший из верховных. Вершу судьбу этих бессмертных, скрепляя их связь печатью. Они встают на путь истинный к своей судьбе, будь она сладка, пусть всевышний бережет их счастье. Боль омега переживет лишь сейчас, а Альфа больше не причинит ему вреда. Да будет так!) — верховный, пустив кровь Люцифера в сосуд, раскалил печать магией Хаоса.       Дино даже не шевельнулся: ни когда была произнесена речь, ни когда раскалённый металл коснулся его плоти, сжигая её заживо. Ему хотелось кричать, хотелось плакать, хотелось сломать себе кости, лишь бы не чувствовать эту боль. Но он стерпел. Вытерпел ради Люцифера, вжимаясь ногтями в чернозем. А демон впервые в жизни боялся открыть глаза. Думал, что ангел будет кричать и просить остановить пытку, но не услышал ни звука. Настолько их любовь крепка? Да, черт его дери, настолько.       — Ритуал почти завершен. Теперь, рану, образовавшуюся от твоего начала и твоей крови, излечит лишь она же. Так просим тебя и я, и боги излечить его, — Вархамер отступает за спины мужчин. Теперь «остаток» лежит на плечах Люцифера, лишь от него зависит, закончится ли боль его спутника.       Демон снова рассекает кожу на своей ладони, позволив излиться крови. Он подносит сжатую в кулак руку к Дино и завершает намаз. Густые багряные капли орошают выжженный знак на шее ангела и, зашипев, залечивают. Каждая капля — спасение. Постепенно сожженная кожа приобретает нормальный оттенок, а рисунок обретает ровный черный контур. Капля за каплей — и Дино наконец дышит, перестает сражаться с болью. Его дыхание выравнивается, а застывшие в голубых глазах слезы испаряются.       — Rituale fuerit perfecerunt. Ut tu semper postquam feliciter. (Ритуал совершился. Да живите вы долго и счастливо.)       — Благодарю, Вархамер, — Люцифер поднимает с колен Дино и целует в висок, — Все закончилось, ты молодец, — шепчет он.       — Это не лучшее, что со мной случалось. А вот ты, да, — отвечает он. — Спасибо, служитель. Долгих лет жизни вам.       — Спасибо, Дино. Пусть ваш путь будет искренним и полным любви. Приходите в Сад, когда будет тяжело. Молитесь, и Всевышний укажет вам дорогу. Береги его, Люцифер. А ты, омега, не огорчай своего альфу, — Вархамер склоняет голову в поклоне и удаляется, оставляя мужчин наедине.       — Прости меня за то, что тебе пришлось пережить сейчас, — на слова Люцифера ангел фыркает, ухмыляясь.       — Никогда не думал, что альфа скажет мне что-то подобное. Это традиция, мы живем так. И если мне пришлось пережить пару минут адской боли ради того, чтобы быть с тобой до конца времен, я бы сделал это снова.       — Теперь мне и боги не помешают оттрахать тебя во всех позах доныне известных.       — Мы придумаем новые.       — Несомненно, ангел мой. Несомненно, — лыбится демон, закинув руку на плечо Дино.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.