ID работы: 11842361

ALL IN: There is no search result for STOP

Слэш
NC-17
Завершён
1027
Горячая работа! 302
автор
Размер:
146 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1027 Нравится 302 Отзывы 521 В сборник Скачать

Prologue

Настройки текста
Примечания:
      Пригород Киото.       Со Чанбин и Крис стоят посреди одного из самых бедных районов города, явно выделяясь из общего антуража. Захолустье города-миллионника встречает их угрюмыми лицами редких прохожих в поношенной одежде, заброшенными домами с заколоченными окнами и огромными серыми тучами, с которых вот-вот сорвутся первые капли дождя.       — С его талантами, он живёт здесь? — в полном шоке тянет Кристофер, брезгливо отходя в сторону от неприятно пахнущего деда.       — А ты думал он будет прятаться в пентхаусе? Его все спецслужбы ищут не для того, чтобы заключить сделку и перемирие, — огрызается Чанбин. Он уверенно, хотя и нехотя, шагает через узкую проезжую часть.       Старые малоквартирные дома стоят бок о бок, убери один и они попадают как домино. Крошечный внутренний дворик зарос травой. У покосившейся калитки засохший куст и сгнившая доска, очевидно, когда-то бывшая лавочка. В тесном подъезде пахнет сыростью, а ступеньки отзываются скрипом от каждого шага. Мужчины останавливаются у одной из дверей на втором этаже. Она настолько хлипкая, что её можно вынести одним толчком, не прилагая особых усилий. И когда Чанбин заносит кулак, чтобы постучать, всерьёз опасается, что у него это получится, хоть и не намерено. Дверь слегка приоткрывается, после третьего стука. Из полумрака квартиры высовывается лохматая макушка. Крис протискивается внутрь, не дожидаясь приглашения, но почти вежливо добавляя «разрешите войти».       В тесной квартире, состоящей из одной комнаты, где кухня, спальня и гостиная на нескольких квадратных метрах, у окна располагается расстеленный диван, по всей видимости и спальное место. В углу стол с таким количеством компьютерной техники, что всё это добро стоит больше пары домов во всём районе. В комнате ощущается стойкий запах свежесваренного кофе. Компьютерный стол завален разноцветными обёртками из-под различных сладостей. Парень, больше похожий на школьника, поправляет очки и настороженно рассматривает незваных гостей.       — У нас есть предложение, а у тебя не найдётся ни одного весомого аргумента против, — мягкий голос Кристофера отлетает от стен.       — Вы в этом уверены? — стоит отдать должное Ким Сынмину, держится он достойно.       — Ставка посерьёзней бутылки пива, — вклинивается в разговор Чанбин, чем вызывает тяжкий вздох Сынмина.       — Мне этот позорный взлом Пентагона до конца жизни припоминать будут? — парень скрещивает руки на груди и слегка расслабляется.       — Как ты относишься к искусству? — Кристофер бесцеремонно садится на диван, отодвинув постельное бельё в сторону.       — Никак, — отрезает Сынмин. Берёт в руки чашку почти остывшего кофе. Демонстративно пьёт, всем своим видом показывая, что радушным хозяином он не является.       — Я говорил, что это бесполезно, — Чанбин отлипает от стены, куда прислонился минутой ранее. — Нужно было сразу в Пекин лететь и не тратить время.       — Попытаться стоило, — разочарованно тянет Крис и ловко вскакивает с дивана. — Ван Суо не должен отказаться. Бывай, — машет он на прощание Сынмину и двое мужчин направляются к выходу.       — Стойте! — прилетает в спину почти злой оклик. — Ван Суо? — брезгливо выплёвывает чужое имя.       — Ну да, хакер из Китая. Говорят, он настоящий профи, — Крис оборачивается через плечо.       — Не теряй на него времени, — обращается Чанбин к мужчине, не удостоив Сынмина даже прощальным взглядом.       — Профи? Этот выскочка? Да он же в самых банальных скриптах ошибки делает! У него одна извилина и та вместо резинки от трусов! — громко возмущается Сынмин, до глубины души оскорблённый тем, что его сравнили с кем-то, кого зовут Ван Суо.       — Хочешь сказать ты лучше? — от входной двери доносится смешок Чанбина. Сынмин сжимает кулаки.       — Что вам нужно?       Мягкий голос Криса заставляет Сынмина замереть.       — Мы собираемся ограбить Лувр.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.