ID работы: 11842361

ALL IN: There is no search result for STOP

Слэш
NC-17
Завершён
1027
Горячая работа! 302
автор
Размер:
146 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1027 Нравится 302 Отзывы 521 В сборник Скачать

1. Ready, set, GO!

Настройки текста
Примечания:
      — Принесли? — вместо приветствия говорит Сынмин, пока Крис и Чанбин снимают обувь в тесной прихожей, то и дело сталкиваясь плечами. Вчера они пренебрегли таким элементарным правилом приличия. Но теперь они в одной лодке, так сказать, и лучше не злить хакера, от которого зависит пятьдесят процентов успеха.       — У всех хакеров такие заскоки? — спрашивает Крис, протягивая пачку мармеладных мишек.       — Только одна? У вас, что совсем денег нет? — Сынмин приспускает с носа очки, укоризненно смотря на мужчин.       — Жопа слипнется, — Чанбин проходит в глубь комнаты и садится на диван. Сынмин предусмотрительно убрал постельное бельё.       — До сих пор не слипалась, — парень на ходу открывает пачку, закидывая несколько мишек в рот.       — Лучше не рискуй.       — Ближе к делу, — останавливает словесную перепалку Крис. — Нашёл? — он по-хозяйски крутится у кухонного островка, чтобы сварить кофе.       Вчера, после знакомства, Сынмину оставили, как выразился Крис «домашнее задание» найти тех, кто сможет оказать непосильную помощь в их деле, оставив всего три имени и больше ничего.       — Только одного, — Сынмин садится на кожаное геймерское кресло. На него даже смотреть комфортно, в отличие от продавленного дивана, на котором сидит Чанбин.       — Что значит одного?       — Эй! — возмущается хакер не донеся мишку до рта. — Ваши сверхточные задачи «найди того не знаю кого, там не знаю где» то ещё удовольствие. И мне кофе сделай, — последняя фраза адресована Кристоферу, который пытается найти хоть одну чистую чашку. — Я этого-то всю ночь искал.       — У тебя же есть имя, — мягче добавляет Чанбин.       — Ага, блин. Этот ваш неуловимый гонщик по всей стране скачет, как кузнечик. Серьёзно, — Сынмин снимает очки и трёт покрасневшие от бессонной ночи глаза, — я уже начал думать, что он любой обгон на трассе принимает за гонку и мчится туда.       — Ну, ты же нашёл его? — мягкий тон Кристофера идёт в резонанс с грубым Чанбина, словно последнего заставляют тут быть. Кристофер ставит на стол перед Сынмином чашку с ароматным кофе, другую предлагает Чанбину.       — Нашёл, — оскорблённо тянет хакер, разворачиваясь к мониторам. Не глядя бьёт по кнопкам клавиатуры, выуживая из сети электронный след неуловимого гонщика. На экранах слайдами появляются десяток фотографий с камер наблюдения.       — Хан Джисон. Так же известен как J.One. Боже, ну и самовлюблённое имечко он себе выбрал, — фырчит Сынмин.       — Но он же, действительно, всегда первый, — встаёт на защиту ещё неизвестного парня Крис. — Он хоть одну гонку проиграл? — вопрос по большей части в пустоту.       — Проиграл, — голос Сынмина становится слегка пристыженным. Он всю ночь копался в грязном белье Хан Джисона. У того было много скелетов в шкафу. Но к гонкам не придраться. — Год назад и ему явно в этом помогли. Короче, — парень возвращается к повестке дня, — как вы и говорили, он в Малайзии. Точнее Куала-Лумпур. Ещё точнее, без понятия, — хакер устало выдыхает. — Постоянного места жительства нет. Мелькает то там, то тут. Кредиткой последний раз пользовался полгода назад, снял большую сумму и судя по всему предпочитает нал. Но! — Сынмин выжидает театральную паузу. — Через три дня в Куала-Лумпур будет проходить гонка, незаконная естественно. Местный дарк-нет гудит от этого события. Если и искать вашего гонщика, то там.       — Что с остальными?       — Нужно немного времени. Сложнее всего с наёмником. Он словно призрак. Есть зацепка, что он мог быть в Англии. Там убили одного бизнесмена, по почерку похож на вашего парня. Но это только догадки.       — Англия, уже что-то, — Кристофер удовлетворён таким ответом.       — Это было месяц назад, — осаждает его радость Сынмин.       — Торговец оружием? — голос Чанбина выражает вселенскую усталость. Он знал, что найти этих людей будет не просто, не зря же они лучшие из лучших. Но от этого разочарование не меньше.       — Ну тут разброс по времени не такой большой. Да и не особо он скрывается. Неделю назад покинул Италию, замечен на камере наблюдения. Пока отслеживаю его счета. Господи, — Сынмин ерошит волосы, — там такая вакханалия, жесть просто.       — Хоть что-нибудь стоящее есть? — Чанбин так и не притронулся к кофе.       — Есть кое-что интересное. Я пообщался с одним хакером из Южной Кореи. Спокойно, — предупреждает Сынмин, — я ничего не говорил про наше дело. Так вот, он подкинул идею, что ваш наёмник может быть членом тайной организации. Они называют себя «V».       — Типа как Victory — победа? — смеётся Крис.       — Типа как Venom. В общем, эта организация взращивает наёмных убийц. Возможно Феликс поэтому такой неуловимый. У него есть могущественный покровитель.       — Это что за масонский бред? — возмущается Чанбин. — Ни одна спецслужба не знает про такую организацию. Прекращай читать комиксы и займись делом.       — Поступим таким образом. Чанбин, — Крис оборачивается на мужчину справа от себя, — поедешь в Малайзию за Хан Джисоном. Я остаюсь здесь, — возвращает взгляд на Сынмина, — будем искать дальше.       — Нужны новые документы. Знаешь, кто может сделать? — Чанбин встаёт с дивана, готовый уйти в любой момент. Сынмин опускает голову на стол, не рассчитав силу, больно бьётся лбом о деревянную поверхность.       — Будут тебе документы, — вымученно стонет парень. — Дайте хоть пару часов поспать.       Если вы думаете, что люди не меняются, обратитесь к Ким Сынмину. Уже на следующий день Со Чанбин стал добропорядочным японцем, примерным семьянином по имени Ятасука Толикаку.       Мужчина стоит и с совершенно глупым выражением лица рассматривает новые документы. Даже он, со своим опытом, не смог бы заподозрить подделку. Но всё-таки закрадываются смутные сомнения, что Сынмину он не очень понравился.       — Ятасука-сан, — Крис не сдерживает смеха и даже прищуренный взгляд Чанбина не останавливает его, — Да ладно тебе, смешно же, — мужчина хлопает приятеля по плечу, не прекращая посмеиваться. — Денег не много, так что на пятизвёздочный и не рассчитывай. Когда будете возвращаться, Сынмин скинет адрес базы в Париже и новые документы.       — Ты так уверен, что он согласится?       — В твоих интересах, чтобы он это сделал, — отвечает Крис, сквозь лёгкую улыбку, в голосе ни намёка на доброжелательность.       Он ждёт пока Со Чанбин пройдёт паспортный контроль. Мужчина легко кивает в полуобороте и скрывается из вида, только после этого Кристофер покидает аэропорт направляясь к Ким Сынмину.

***

      Куала-Лумпур, придорожный мотель.       За Чанбином захлопывается дверь такси. Автомобиль уезжает, оставив потерянного мужчину среди пустынной дороги, напротив одноэтажного здания, которое, кажется, видело все существующие природные катаклизмы. Вывеска на придорожном указателе гаснет наполовину. Одну лампочку коротит, и она беспрерывно мигает. Чанбин поправляет сползающий с плеча рюкзак. После, без малого, семичасового перелёта в эконом классе, он надеется рухнуть на хоть какую-нибудь кровать. Ноги отказываются идти в мотель. С какой вероятностью внутри он лучше, чем снаружи? На его фоне даже дешёвый хостел в Киото, кажется райским местом. В любом случае выбора нет, как и денег, чтобы снять номер в приличном отеле.       Мужчина средних лет, с заплывшими из-за щёк глазами, с тёмной от загара кожей и в засаленной майке, проверяет бронь номера на доисторическом компьютере. Мельком смотрит на имя, совсем не интересуясь фотографией в документах.       — Направо третья дверь, — говорит на японском и кладёт на стойку ключ с брелоком.       Чанбин кивает, берёт ключ и выходит обратно на улицу. На брелоке почти стёртая цифра семь. Из всего сказанного он понял только «три», и приходится усиленно соображать, чтобы понять что к чему.       В номере, слава небесам, чисто хотя бы на первый взгляд. Чанбин вытягивается на скрипучей кровати, отложив душ на потом.       Сынмин выходит на связь в назначенный день гонок.       — Не мог отель поприличней найти? — причитает Чанбин. Мышцы болят от неудобной кровати, да и тухнуть в номере целый день в ожидании, не прибавило мужчине дружелюбия.       — Кристофер сказал, что ты не прихотливый, — невнятно отвечает хакер, очевидно снова набил полный рот мармеладных мишек. — Гонка будет за городом. Скину координаты и время.       — Нашли что-то ещё?       — Крис уехал за Феликсом. Получил?       Чанбин отвлекается на входящее сообщение.       — Да, — мужчина прижимает телефон ухом, шнуруя армейские ботинки. — Отзвонюсь, как будут новости.       Ещё ребёнком Со Чанбин смотрел фильм «Форсаж», захватывающий и интересный. Когда вырос, понял, что в реальной жизни так не бывает. Каково же было его удивление, когда он увидел, что бывает.       За городом, у заброшенного ангара не протолкнуться. Десятки сверкающих, тюнингованных тачек, мотоциклов и кругом полуголые девицы. Чанбин берёт пиво из переносного холодильника, полностью заполненного колотым льдом. Снуёт среди толп, в поисках одного конкретного человека. Два внедорожника, до отвала завешенных динамиками, выдают такой уровень децибел, что, непривыкший к такому шуму, Чанбин всерьёз опасается за целостность своих барабанных перепонок. В каждой машине сидит по девушке, их длинные волосы хаотично развеваются от звуковых волн.       Гонка начинается через полчаса. Рассыпанные по территории люди, собираются на старте, где в два ряда уже стоят мотоциклы. Организатор объявляет нехитрые правила и на линию старта выходит длинноногая брюнетка. На ней так мало одежды, что в Чанбине невольно просыпается старик, пророчащий ей все прелести цистита. Брюнетка поочерёдно взмахивает вверх обеими руками. По округе разносится оглушительный рёв заведённых моторов. Она резко присаживается и по обе стороны от неё вихрем проносятся два десятка мотоциклов. Хан Джисона Чанбин так и не увидел.       Стандартный маршрут для стритрейсинга по ночному городу, длится около часа. Главное правило не привести за собой копов, по возможности никого не убить и на личное усмотрение — остаться живым самому.       Чанбин допивает вторую бутылку пива, надеясь на удачу и профессионализм Хан Джисона.       Первый мотоцикл пересекает финишную прямую через тридцать три минуты. Останавливается возле организатора. Гонщик не снимая шлем, поднимает визор. Чанбин стоит поодаль и ему не видно лица мотоциклиста. Он перекидывается парой слов с организатором, выкручивает ручку газа, на ходу, отточенным движением опускает визор и проносится мимо Чанбина.       — Кто бы сомневался, что он будет первым, — раздаётся совсем рядом и Чанбин понимает, что это тот, кого он ищет. Мужчина поднимается с насиженного места, прихватив новую бутылку с пивом и направляется прямиком в ангар. Пыль ещё не успела осесть и кружит в свете прожекторов.       Гонщик ставит своего Kawasaki Ninja H2R на подножку, не слезая с него снимает перчатки, шлем и вешает на руль. Мокрые от пота чёрные пряди липнут ко лбу и вискам. Хан Джисон небрежно зачесывает волосы назад. Легко перекидывает ногу через мотоцикл цвета металлик. В ангар заезжают ещё пара гонщиков, уступивших Джисону на считанные минуты. Следом за ними, появляются те, кто потерял интерес к гонке. По помещению разливается агрессивный рэп, в котором приличное слово через пять неприличных. К Хан Джисону подходит красивая рыжеволосая девушка, Чанбин пока медлит. Парень снимает экипировочную куртку, под ней только майка, насквозь пропитанная потом. Девушка проводит рукой по рельефным мышцам на плече гонщика, очерчивая пальцами контуры татуировки. Протягивает ему сменную одежду. Джисон под её голодным взглядом раздевается. Вешает ей на плечо мокрую майку, надевает сухую и забрав первую обратно, уходит, чтобы вернуться через каких-то пять минут. Он спрятал влажные волосы под кепкой, в руках бутылка с водой. Парень подходит к компании, у огромного пикапа, обвешенного хромированными трубами. Рыжеволосая девица, появляется как по волшебству и сразу липнет к боку Джисона. Она явно питает не двузначный интерес к гонщику, а тот и не против. Он заигрывает, улыбается, а рука не перемещается дальше её ягодицы.       — На минуту, — Чанбин наконец подходит к Джисону, когда народа вокруг него поубавилось. Парень окидывает его взглядом, изучая каждую деталь.       — Автографы не раздаю, — рыжеволосая девушка заливисто смеётся и как бы невзначай кладёт руку на грудь парня.       — Могу предложить, то от чего ты словишь кайфа больше, чем от гонок, — Чанбин, не теряя зрительный контакт, делает глоток холодного пива. Джисон только вопросительно выгибает бровь, на которой блестят украшения для пирсинга. — За это ещё неплохо заплатят.       Парень не меняется в лице, но взгляд выдаёт заинтересованность.       — Зайтун, — рослый малазиец оборачивается на оклик, — я отойду с этим парнем, — Чанбина в который раз за вечер изучающе осматривают. — Ты слишком похож на копа, без обид, — отвечает Джисон на немой вопрос. Он пренебрежительно отталкивает девушку, на что та обиженно вскрикивает.       — Нельзя так грубо с дамой.       — Не люблю рыжих, — Джисон бросает взгляд на свой Kawasaki и направляется к выходу из здания полного людей.       Они расположились поодаль от ангара на бетонных плитах. На небе начинает светать и скоро забрезжит рассвет. Джисон внимательно выслушивает рассказ Чанбина, ни разу не перебив.       — Вы конченные психи, — в итоге заключает парень.       — Так ты в деле?       Джисон широко улыбается, в глазах огонь азарта. Чанбин вынимает из внутреннего кармана мобильник, набирая единственный номер в телефонной книге.       — Готовь документы, мы вылетаем.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.