ID работы: 11842361

ALL IN: There is no search result for STOP

Слэш
NC-17
Завершён
1027
Горячая работа! 302
автор
Размер:
146 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1027 Нравится 302 Отзывы 521 В сборник Скачать

2. Can you kill me?

Настройки текста
Примечания:
      Сынмин уже подгадал время, когда Кристофер к нему заваливается. Заранее сварил кофе, дабы не отвлекаться на такие мелочи за работой. Предусмотрительно купил десяток мармеладных десертов. Надеяться на Криса в этом крайне важном вопросе не стоит.        — Ну что, — мужчина разваливается на диване, вытягивая ноги, — есть успехи?        — Хёнджин сейчас на Кипре, где именно сказать пока не могу. Нужно отследить его последние телодвижения.        — Что скажешь по поводу тайной организации?        Сынмин оборачивается недоверчиво выглядывая из-под сползающих очков. Ловким движением поправляет их на место.        — Разве ты не считаешь это бредом?        — Рассказывай что успел нарыть, я знаю ты этим точно занимался, — Кристофер выпрямляется, переводя внимание на многочисленные мониторы перед парнем.        — Да это никакая вовсе не организация, — Сынмин старается подобрать подходящие эпитеты, — скорее клуб по интересам. Что-то вроде кружка анонимных алкоголиков, только в центре внимания заказные убийства.        — Серьёзно? — мужчина прикрывает рот рукой, слегка посмеиваясь.        — Вполне, — в ответ прилетает осуждающий взгляд, — тот кого мы ищем — Ли Ёнбок. Прозвище — Феликс.        На одном из мониторов вылезает больше десятка фотографий наслаиваясь одна на другую. Парень со светлыми волосами, острыми чертами лица и на вид совсем ещё подросток.        — Ему хоть восемнадцать есть? — недоверчиво спрашивает Крис.        — Двадцать семь, — в пару кликов все фото пропадают, на мониторе высвечивается карта города.        — Узнал, как его найти? — Кристофер скрывает радость от того, что их поиски сдвинулись с мёртвой точки.        — Лучше. Знаю, как на него надавить, чтобы он к нам присоединился, — Сынмин в своей излюбленной манере выдерживает паузу, накаляя обстановку до предела.        — Ну и, — разводит руки в стороны Кристофер.        — Два месяца назад он совершил небольшую ошибку при выполнении заказа, — хакер открывает несколько текстовых документов, по всей видимости уголовные дела, — убил не того человека. Конечно, быстро исправил ошибку, но после этого у Феликса ни одного стоящего клиента не было. Перебивается мелкими заказами и сейчас совсем на мели.        — И как мы на него выйдем?        Сынмин довольно улыбается, прокручиваясь на кресле.        — Я заказал у Феликса твоё убийство.

***

       Сеул, район Каннамгу.        — Сынмин, если всё пойдёт по пизде, я тебя и с того света достану.        Оживленная улица наполнена полуденным солнцем. Люди появляются словно из ниоткуда. Мужчина смотрит на наручные часы, время обеда, неудивительно почему здесь столько народа.        — Ты лучше скажи, костюм купил? — в наушнике раздаётся сонливый голос, хакер уже и не помнит когда последний раз нормально отдыхал, про сон лучше промолчать, не стоит давить на больное.        — Выгляжу как пингвин, — Крис оттягивает узел галстука, ослабляя удавку вокруг шеи. Рубашка, застёгнутая на самую верхнюю пуговицу, раздражает неимоверно. Мужчине хочется сорвать всё и натянуть любимое худи.        — Мне твоя жизнь стоила кругленькой суммы, соответствуй статусу.        — Долго ещё?        — Тааак, — хакер сверяет геолокацию, — на втором перекрёстке налево, первое кафе.        — Как скажете, босс, — наигранно тянет Крис.        Указанное место чересчур красивое, роскошное и пафосное. Летнее кафе. Столики расположены на приличном расстоянии друг от друга, украшены миниатюрными живыми букетами бирюзовых цветов. Стулья выполнены из чёрного витого металла, на сиденьях подушки кремового цвета, подстать брезентовым тентам, укрывающим эти самые столы. Кристофер выбирает место в самом центре площадки.        — Феликс уже на месте, — голос Сынмина напряжен, парень проверяет камеры наблюдения, выведенные на два монитора из четырёх, — многоэтажка через дорогу, слева от тебя. Третье окно на пятом этаже.        — Мне как-то не по себе, — честно признаётся Крис.        — Не дёргайся, он ждёт, когда ты останешься один, — Сынмин нервничает не меньше, все же от его внимательности сейчас зависит жизнь человека.        — В смысле…        — Добрый вечер, — на чистом корейском раздаётся откуда-то сверху, мужчина поднимает голову, осматривая молодого официанта в строгой униформе, — желаете сделать заказ? — вежливо продолжает он.        Кристофер на ломаном корейском и по большей части английском пытается объяснить хоть что-то, заказывая еду сразу на двоих.        — Крис, по моей команде. Третье окно, пятый этаж, — напоминает Сынмин, как только официант отходит от столика. Мужчина отбивает четкий ритм кончиком пальца по прозрачной поверхности в тон метронома, — ещё чуть-чуть. Он целится. Давай! — кричит хакер.        Мужчина резко поворачивается на своём месте, выискивая взглядом нужное окно. Из проёма видно лишь часть чёрного силуэта. Кристофер поднимает руку и с улыбкой на лице машет. На лбу выступает испарина, вдруг этот наёмник срать хотел, что его раскрыли.        — Если он сейчас выстрелит…        — Заткнись и улыбайся, — командует Сынмин.        Кристофер жестом подзывает своего пока ещё несостоявшегося убийцу к себе, сохраняя самую приветливую улыбку, на которую только способен.        — Он идёт к тебе, можешь расслабиться, — хакер отталкивается от компьютерного стола, поднимаясь на ноги. — Я уж подумал, он реально выстрелит.        К столику подошли одновременно двое. Официант с милой улыбкой и едой на подносе. Наёмник с ледяным выражением лица и таким же цветом волос. Шлейфом за вторым следовала его убийственная во всех смыслах аура, которую так удачно оттенял чёрный гардероб. Волосы и добрая половина лица скрыта за объёмным капюшоном толстовки.        — Феликс, хотя точнее будет Ли Ёнбок, верно? — мужчина поднимается со своего места, протягивая руку для рукопожатия, — Кристофер, рад знакомству, — продолжает всё с той же невозмутимой улыбкой. Рука так и остаётся одинокой в воздухе, он пожимает плечами и садится обратно.        Феликс и вида не подаёт, его так легко подловили, парню кажется всё равно. Он безразлично садится напротив, на лице полное отсутствие эмоций.        — У меня к тебе деловое предложение, Ёнбок, — Кристофер отбросил идею ходить вокруг да около, лучше сразу перейти к делу. — Намечается один весьма интересный проект. Нужна твоя помощь и да, я знаю о твоём карьерном фиаско.        — Если знаешь, почему просишь меня? — от низкого голоса пробегает холод по коже.        — И лучшие совершают ошибки, — отмахивается Крис. — Я предлагаю хорошие деньги в обмен на твои профессиональные навыки.        — Что нужно делать?        — Прикрывать нас, если того потребует ситуация, — Крис вновь протягивает руку, на этот раз Феликс крепко пожимает в ответ. — Оплата по факту выполненной работы, — уточняет мужчина.        Наёмник коротко кивает, обращая всё внимание на давно остывшую еду. У него по сути и выбора то большого нет. Заказы сошли до ужасающего минимума, деньги нужны, как бы глупо это не звучало, а всё что умеет делать парень — убивать.        — Сынмин, — обращается в пустоту Кристофер, — куда мы едем?

***

       Центральный район Айа-Напа.        Дома из белоснежного камня расположены поодаль друг от друга. Всё выдаёт высокую цену местной жизни. Крис сверяется с адресом на вывеске одной из вилл.        «Мы на месте» — Крис набирает короткое сообщение.        Яркое солнце бьёт по глазам отскакивая от стен. За высоким кованным забором вырвиглазный зелёный газон. По всей территории валяются пьяные полуголые тела, те из них, кто проявляют хоть какие-то признаки жизни, тянутся за добавкой спиртного или чего поинтереснее.        — Вы куда? — хриплый голос останавливает мужчин, стоит им переступить за металлическое ограждение.        — К хозяину, — Кристофер придаёт себе слегка разгульный вид, но к своему удивлению, замечает что охранникам абсолютно всё равно на новых гостей. Они играют в карты, попивая пиво из запотевших жестяных банок.        — Припозднились вы, всё веселье закончилось, — второй охранник скидывает три карты и кивает в сторону дома, жестом пропуская на территорию.        В огромном бассейне куча бутылок, брошенной одежды и чёрт пойми что ещё. На надувном матрасе посреди всего этого хаоса две девушки, вяло обменивающиеся слюной. Феликс равнодушно обводит взглядом последствия вечеринки, пока Крис брезгливо переступает через очередное пьяное тело.        Телефон отдаётся вибрацией в заднем кармане брюк. В сообщении три билета на рейс до Парижа. Феликс вглядывается в экран смартфона.        — Ясно, — кивает сам себе мужчина.        Самолёт через полтора часа.        Хван Хёнджина они находят в спальне на последнем этаже дома. Мужчина лежит на кровати поверх длинноволосой брюнетки, выставляя на показ свой голый зад. На плече красуется татуировка, переходящая на шею с множеством алых роз. В комнате стойкий аромат алкоголя, секса и мятного освежителя воздуха. Кристофер громко кашляет, эффекта ноль. Берёт первую попавшуюся под руку подушку, запускает её в район лопаток, задевая и голову брюнета. Хёнджин начинает ворочаться, перекатываясь на спину.        — Вы, блять, кто такие?        — Боже, избавь нас от этого зрелища, — Крис подхватывает розовое нечто и бросает в сторону Хвана.        Мужчина накидывает на плечи шёлковый халат, украшенный по периметру таким же ярким мехом, обвязывая тонким поясом вокруг талии.        — Мы к тебе по делу, — голос Криса приобретает стальные нотки.        — Детка, — Хван трясёт за плечо не до конца протрезвевшую девушку, — давай проваливай, — подталкивает с кровати.        Обнажённая брюнетка шатаясь идёт к выходу, бросая зазывающие взгляды на новые лица.        — Ну и что вам надо? — Хёнджин отходит на несколько метров, оборачиваясь и сверкая голым задом сквозь прозрачный кусок ткани на спине.        — Твой товар.        — Как видите, я больше не занимаюсь продажей оружия, — Хван показательно разводит руки, широкие рукава розового шёлка разлетаются в стороны.        — Пусть так, связи у тебя остались. И это не просьба, Хёнджин.        — Правда что ли? — мужчина расплывается в широкой улыбке. — И ты пришёл с этим ангелочком, чтобы меня заставить? — оценивающий взгляд скользит по телу Феликса.        Ли выхватывает пистолет, направляя аккурат в сторону Хёнджина, не дожидаясь команды спускает курок.        — Мимо, — подмигивает брюнет, как только пуля пролетает в опасной от него близости.        — Да нет, он попал, — Кристофер кивает за спину Хёнджина, слегка наклоняя голову в бок, оценивая филигранную меткость Феликса.       На стене его фото, которое теперь украшало круглое отверстие ровно между глаз. Мужчина ставит руки на талию, сдавливая пальцы от злости.        — У тебя пять минут на сборы.        Они выходят из комнаты, слушая грохот за дверью. Хёнджин появляется спустя строго отведённое время. На нём чёрные узкие брюки, белоснежная рубашка с закатанными рукавами и жилет. Пальцы обрамляют несколько колец, он даже глаза успел подвести. За собой Хван выкатывает два огромных чемодана, в руках небольшая сумочка.        — Идём, самолёт через час, — бросает Крис.        — У вас что, вещей вообще нет? — Хёнджин замечает одинокий рюкзак на чужом плече. — Может я тогда ещё чемодан захвачу?        Кристофер закатывает глаза, Феликс безразлично отворачивается.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.