ID работы: 11842429

Что он скрывает?

Слэш
NC-17
Завершён
31
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 8 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Сколько бы вы не занимались, сколько бы вы не пробовали, а стать бессмертным не сможете. Вот только вчера закончилась вся это заворужка с Охотниками на Вампиров, как не успел я оглянуться, а мне уже 17 лет. Я немного вырос, отрастил волосы (совсем чуть чуть), да и мышц набрал. За последние два года мы с моим другом очень изменились. На меня начали вешаться девушки, не давая проходу, а бессмертного признали в клане. И уже как четвёртый год я еду по давно въевшимся мне в память местам, что бы повидать семейство Секвилбеков. На улице стояла тишь, ну так время уже восемь вечера. Я специально взял поздние билеты, что бы приехать как раз к пробуждению вампиров. Поездка была утомительной, лететь из Сан-Диего в Германию, а потом искать попутку до отеля, тяжкое дело. Но в самолёте я поспал, поэтому силы меня не покидают! Вот за кроной деревьев виделась крыша здания. Просидев в машине ещё минут 10, Тони прибыл в пункт назначения. Солнце уже окончательно село, и дороги не было видно. Фонари, обычно включавшая владелица отеля, не зажжены, да и в самом замке свет не горел. У Тони проскочила в голове дурная, а то и страшная мысль, которую он быстро отогнал от себя. Раньше как только он выходил из машины, на него набрасывалась с объятиями Анна, а сзади подлетал, мотая головой и упрекая сестру — Грегори, он хватал её за шкирку и разъединял нас. А Рудольф отличался своим эффектным появлением: либо он пугал Тони, подкрадываясь сзади, либо он хватал того за руку и взмывал в небо, где порой потом просто отпускал смертного. Но сейчас его никто не встречал. Парень прошёл по дорожке и увидел дверь. Сначала он постучался — ответа не было. — Может они улетели на перекус? — Тихим голосом пробормотал Тони. — Тогда ничего страшного, если я зайду? Томпсон ещё раз постучал, так ответа и не получив. Взяв себя в руки, смертный надавил на дверь, которая еле-еле открывалась от ржавчины и наросших на ней плесени. Дверь не сразу поддалась, но через несколько минут он оказался внутри замка. Тони прошёл чуть вперёд. Света и в правду не было, даже свечи не горели. — Мистер Фредерииик?! Мисис Фрида? Анна? Где вы ребята? — голос паренька раздавался эхом по зданию. — Рудольф, если это твоя очередная шутка — то прекращай! Беловолосый прошёл дальше, поднимаясь с вещами по лестнице, идя в свою комнату, в надежде что его друг сейчас просто спит. Тони снова постучал в дверь комнаты, та немного приоткрылась. Парнишка зашёл. -Что здесь произошло?! — С округлившимися от увиденного зрачками, вскрикнул Тони. В комнате будто слоны устроили день танцев. Пол был весь в царапинах, тумбочка, что стояла рядом с кроватью была на противоположной стороне и вдребезги разлетевшаяся на деревяшки. Шкаф, служивший когда-то «гробом» для вампира, вообще в комнате не присутствовал. На его месте валялся, по другому и не сказать, настоящий гроб Рудольфа. Лишь кровать была не тронута. Окно было распахнуто, и ветер нежно ласкал шторы, да бы те не мешали лунному свету проходить в центр комнаты. Тони нервно сел на кровать, пытаясь дать этому логическое, безобидное объяснение происходящего. Попытки были тщетны. В таком состоянии молодой человек просидел полчаса, быть может больше. И тут его, словно током ударило. Энтони рванул со всей скорости с комнаты. Он заглядывал в каждую дверь, которую видел, надеясь, что здесь кто то есть. Обойдя 7 комнат Тони сдался. — Что происходит? Где все? — По щеке начала течь слеза. Парень вернулся в свою спальню и сел рядом с окном, прижав колени к себе. Он сидел и плакал, тихо спрашивая себя " Где ты, Руди?" Маленький вампир и простой человек — вот так чудо природы! Два совершенно разных существа дружат на протяжении четырёх лет. Стоят друг за друга спиной. Они всегда вместе и таких друзей, как они нигде не сыскать. Рудольф, не смотря на то, что вечно подшучивал над Тони, никогда не подвергал его опасности. Те же самые игры в «Полет в Космос», не страшили смертного, ведь он знал, что его Руди не даст ему умереть. Вампир обязательно полетит за ним, и своим холодными руками возьмёт за талию парня и остановит падение. Они были больше, чем друзья!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.