ID работы: 11842429

Что он скрывает?

Слэш
NC-17
Завершён
31
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 8 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Прошло уже несколько часов, ни Грегори, ни Анна, ни родители Рудольфа, как и его самого нет. Может с ними, что-то стряслось? Тони встал на ноги и хотел лишь спуститься вниз, как вдруг услышал голос за спиной: - Тони? Ты уже приехал?- маленький вампир леветировал возле окна и смотрел на спину своего друга. Тони осторожно повернул голову. - Рудольф! - Парень кинулся в объятия бледноликого, а он сам был ошарашен, но не отвергал его прикосновения. - Где ты был? Где все? Что здесь происходит? - Кладя голову на грудь вампиру, заваливал вопросами. - Эй, парень успокойся. Всё хорошо, я здесь. - Рудольф одной рукой прижал к себе друга за талию, другой гладил по голове. Какое-то время спустя Тони перестал ныть. Тогда вампир понемногу объяснил ситуацию. - Сейчас все уехали на каникулы, лето как никак. Даже мать и отец с Грегори и Анной уехали в Сибирь. И владельцы отеля молили об отпуске. - Бессмертный приземлился на пол, все так же поглаживая плаксу. - Руди, а ты? - Смертный поднял голову и увидел лицо Секвилбека. Благодаря хорошему питанию и упорным тренировкам парень вырос и был примерно на сантиметров 10 выше Томпсона. Его бордовые глаза успокаивали смертного. - Я ждал тебя, Тони. Вдруг ты приедешь и начнёшь воображать себе, что то страшное. В принципе это и случилось. - Друг улыбнулся, показывая свои белоснежный клыки. Томпсон долго рассматривал Рудольфа. Но все чаще смотрел ему в глаза. Вампир не отстранялся, а наоборот делал все нежнее и нежнее свой взгляд. -Что с твоей одеждой? - спросил приподняв бровь, Тони. - Та мне стала меленькой, пришлось найти другую. - Руди очень шли обтягивающе чёрные штаны с ремнями и цепями, футболка без рукавов, она как раз была свободной, и Тони видел все что было под ней. Поверх он надевал белую рубашку, рукава, которой были очень длинными. Руди сейчас выглядит чертовски сексуально. Мне так хочется сейчас стать девушкой и вцепиться в него губами. О, нет! Нельзя думать о током, мы ведь всего лишь друзья... Его рука сейчас на моей талии, а другая на волосах, но я чувствую как она спускается ниже. - Я.. ясно - Парень быстро отошёл назад и выдохнув спросил, - То есть мы сейчас одни, и в ближайшее время никого не будет? - Получается так. - Рудольф снова поднялся в воздух. - Что будем делать? - Тони потёр глаза, которые уже слипались из за того, что он плакал. - Не думаю, что мои идеи тебе понравятся. - Руди ухмыльнулся. И тут молодой человек вспомнил про комнату и задал вопрос, на который Рудольф не ответил. Что бы разрядить обстановку Тони решил полетать, им обоим понравилась эта идея. Ночные прогулки будоражили сердца парней. Разговаривать, видеть и делиться с кем-то той необычной красотой небо и природы, просто чертовски круто. Нагулявшись, они сели на знакомый подоконник. Рудольф, что то рассказывал Тони, а тот старался не заснуть от усталости. Время было только 12 часов ночи, а Томпсон уже спал, на плече Руди. Вампир аккуратно взял его на руки и положил в кровать. ------------------------------------- Ммм.. Почему так темно? Кровать.. Я лежу на кровати. Это место - моя комната в отеле. -Нгх, хах - Застонал парень. - Р-Рудольф? Что ты делаешь? ААХ - Смертный не мог противиться, ведь холодный язык Секвеллбек нежно игрался с его сосками иногда покусывая, и по тихоньку спускался ниже. Тони не мог пошевелиться, от блаженства он приподнимал живот и все чаще стонал. - Нет, Руди.. Мнх.. Ру.. Ах.. Пожалуйста.. Нх-аа. Вдруг Томпсон открыл глаза. - Рудольф!... Так это не сон?! - Возбужденый мальчик смотрел на друга, хотевший снять с него штаны.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.