ID работы: 11842429

Что он скрывает?

Слэш
NC-17
Завершён
31
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 8 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
Секвилбек младший не спускал глаз с кончившего парня, а так же продолжал гладить головку члена. Сперма так и текла рекой, замарав Рудольфа. Рука спустилась ниже, аккуратно поглаживая дырочку. - Руди, мне страшно. - Широко открытые глаза подтверждали слова Томпсона. Боялся он то-ли боли, то-ли ощущений, которые не могут испытывать простые друзья-это сверх его понимания. - Хочешь закончить? - Секвилбек и бровью не повёл, но голос выдал печаль. Где-то в глубине души он знал, что так и будет. Так как теперь быть? Они сделали то, что не возможно забыть за два три дня, пусть даже не доведя дело до конца. - Мне неловко так тебя оставлять. К тому же, тело полностью за продолжение. Мне от этого ещё сильнее стыдно. - Парень спрятал лицо за ладонями. - Тогда я продолжу. - Рудольф облизал свои пальцы, не пожалев слюны и засунул первый палец. Тони лежал так же, прикрывая лицо: Правильно ли то что мы делаем? Не думал, что однажды буду заниматься сексом со своим лучшим другом. И не абы каким, а вампиром! Не могу нормально думать, хочется только стонать и кричать от того, как сильно мне хорошо. Ннн.. Он засунул ещё один? Странное чувство, вроде больно, а с другой стороны приятно. - Расслабляться немного. Ты так сжимаешь мои пальцы, боюсь представить как будешь сжимать "моего мальчика". - Бледноликий раздвинул ноги сильнее, ведя третий палец. Тут же начиная не много ими шевелить, двигать назад и вперёд. Тони немного выгнулся и прошипел, видно, что ему больно. Вампир поднялся с кровати, для удобства дальнейших действий. Подстраивая ягодицы, белокурого, над своими, согнул их. Язык прошёлся по бедрам, Энтони издал тихий голос, едва уловимый стон. Пальцы легко входили и выходили из анального отверстия, поэтому Руди снял оставшиеся с себя вещи. Вытащив возбужденный орган, нежно водил по дырочке. Вот головка начала проникать внутрь. Тони сжал руками простынь, выгнулся и закрыл глаза от боли. - Тшш.. - Секвилбек наклонился над его человеком, пристально смотря в глаза. Через секунду парни уже сладко целовались. Язычок проникал внутрь, пытаясь жадно чем-то завладеть. Поцелуй выдался влажным и настолько долгим, что Томпсон забыл не надолго о том, что творилось внутри него. Ствол зашёл на половину, но этого уже было достаточно, иначе бессмертный не смог себя сдерживать. Внутри его так сильно сжимали, хотя тот ничего и не делал. Немного подождав, начались первые толчки в промежность: Господи.. Это невероятно. Внутри все горит и становиться мокрым. Я слышу эти бесстыжие звуки хлюпанья, от этого ещё сильнее возбуждаюсь. О черт, у меня снова встал! Руди так сильно выбивается, не могу сдерживать свой голос. Как хорошо! Как стыдно!! Толчки становились быстрее, агрессивнее. Вампир терял самообладание. Перед собой он слышал милые крики счастья любимого, видел блаженное тело парня, покрытое засосами, даже в некоторых местах были покраснение от укусов, чувствовал сладкий запах клубники, так пахла кровь на данном этапе. - Тони, я не могу себя контролировать. Ты так сжимаешь внутри. Чувство будто там все плавится - Вытащил и с новой силой засунул член бледноликий. Томпсон приподнял свой таз и промычал с восхищением. - Руди, там... Быстрее.. - Движения стали жёстче. Красноглазый не сдерживал стоны. Руки сильнее сжимали бедра, оставляя синяки. Смертный поддавался инстинктам, двигая ягодицами в такт: Ах, это отличается от обычной дрочки. Ощущения сближения. И то место, которое задевает его член, вызывает дикое блаженство. Быстрее, быстрее. Ещё немного и я снова.. Секвилбек сплел свои пальцы с партнёром, правую же руку запустил в волосы, дергая их. Со лба пассива стекали капли пота. Бессмертный наклонил голову так, что их концы носов чуть ли не соприкасались. Стоны были, как наркотик. Опустив губы к красному ушку , вампир укусил их, а после нежно провел языком по всему отверстия. Поцелуи были короткие, из за не хватки воздуха. Пламенные язычки сплетались, покусывали друг друга. Даже во время поцелуев стоны не утихали и сопровождались вместе с ними. Энтони вцепился пальцами свободной правой руки в спину, царапая кожу. Всё указывало на завершение. Сил больше не было терпеть. Высунув орган, прошли три секунды, Рудольф с оставшимися силами, засунул его до конца,и сделал ещё несколько толчков, а после вонзил клыки. По телу полилась аппетитная алая кровь. Комнату оглушил крик. Тони кончил от, того чувства боли, когда твою кожу протыкает два белоснежный клыка, а так же чувства наслаждения, после которого сопровождалась дрожь по всему телу. От таких бурных эмоций возлюбленного Руди тоже испустил белую жидкость и издал последний невнятный стон. После чего смертный потерял сознание.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.