ID работы: 11842429

Что он скрывает?

Слэш
NC-17
Завершён
31
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 8 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
- Т- Тони разве ты не спал? - Неловкое молчание. - Что ж... Пойду-ка я. - Хотел по-быстрому уйти с места преступления вампиреныш, дабы ничего не объяснять. Белокурый схватил за руку преступника по чьей вине, не понимал, что с ним происходит, сделав сексуальный вид, едва сказал: - Это все из-за тебя. Не оставляй меня в таком виде. -Тони ты уверен? Если сейчас не остановлюсь, боюсь не смогу сделать это потом. - Рудольф спустился вниз на кровать. Парень закрыл лицо рукой и кивнул. Вампир убрал руку смертного со своей и резко сделал запястье Тони заложником его левой руки. Сам он наклонился к возбужденному самцу, прошептав, какой тот развратный. Руди спустился к шее облизнув, вцепился в неё. Нет он не пытался его укусить, наоборот он хотел поставить ему засос. Правая рука разминала застывшие сосочки. Тони спустил свою руку с глаз на рот, пытаясь сдержать свои стоны. Вампиру это не нравилось. Он спускался ниже целуя ключицы, холодная рука дошла до живота, но не спускалась дальше. Руди дразнил своего партнёра, видя как его тело так и кричало "Возьми меня всего". Вот поцелуи дошли до живота. Он уже снимал с Тони толстовку, да же не думая спускаться вниз. Язык вампира был холодным, от этого парень только сильнее возбуждался, когда Руди залез с ним в пупок самец не мог больше сдерживаться. Тони приподнимал свой торс, издавая прерывистые стоны. От всего этого у него гуляли бабочки в животе и непроизвольно он начал стонать ещё сильнее, прокусывая себе губы и плача от удовольствия. - Руди.. Ах.. У меня все горит.. Нгх.. Внизу. - как мог проговорил Тони. Услышав стоны друга, вампир начал снимать с себя рубашку затем футболку, оголив свою грудь. Он расстегнул ширинку штанов партнера, а после снял их, выбросив куда-то на пол. Руди увидел мокрые трусы друга и подергивающийся от удовольствия орган. Рудольф лёг рядом с Тони и повернул его на бок так, что бы спина парня была видна активу. Тони не понимал зачем, да и не хотел думать, он был так возбужден, что чуть ли не терял рассудок. Вампир слегка притронулся к члену белокурого, тот отзывался на прикосновения. - Скажи что мне сделать? Оприходовать, как последнюю сучку или просто довести до оргазма? - Руди царапал спину парня и в то же время целовал его шею. Ответа долго не было. Без него актив ничего не делал, кроме как оставлял отметины на шее и иногда ласкал языком ямочки уха, что дарили невероятные ощущение Тони. - Руди- АХ, в-войди в меня, Нгх. - задыхаясь, все таки рассказал смертный о своих желаниях. Недолго думая бледноликий снял с друга трусы и раздвинул его ноги, взяв теперь ногу в заложники. Вампир тихонько прикоснулся к половому органу, начиная движение. От них Тони закричал. Руди возбуждался от криков и стонов любовника. Он видел как тому хорошо и жаждал довести его до божественного наслаждения. Из-за криков у парня высохло горло. Повернув голову к лицу бледноликому, правой рукой Тони потянул вампира к себе. Просто детского поцелуя парню не хватало. Томпсон жадно кусал губы Рудольфа, глотая воздух. - Руд— ааа.. Я больше —мнх.. Конча—ннн. - Белая жидкость испачкала белое тело пассива. Конечно немного досталось и кроватке. Тони пытался восстановить дыхание, но он весь был в агонии.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.