ID работы: 11842493

Увлечённая дуэль

Слэш
R
Завершён
17
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
– Если ты ещё когда-нибудь заговоришь об Алтане в таком тоне, – спокойно сказал он, – я тебя убью. Рин часто вспоминала слова заместителя Алтана –Чахана. Их взаимоотношения были слегка странноватыми, но если вспомнить, что все цыке странные, это не удивительно. Иногда может показаться, что у парней что-то большее, чем дружба. Когда они плыли на задание, Рин посмотрела на командира и его заместителя. Алтан сидел на носу лодки. Он наклонился к Чахану – они, как всегда, о чём-то перешёптывались. Так продолжалось с тех пор, как они покинули Хурдалейн. Чахан и Кара были связанными близнецами, но складывалось впечатление, что Чахан связан с Алтаном. – Почему командует не Чахан? – спросила Рин. Бацзы смутился. – Ты о чём? – Я не понимаю, почему Чахан в подчинении у Алтана. Перед Женщиной он провозгласил себя самым могущественным шаманом во вселенной. Рин в это верила. Чахан путешествовал по миру духов, словно жил там, словно сам был богом. Цыке с лёгкостью спорили с Алтаном, но она никогда не видела, чтобы кто-нибудь противоречил Чахану. Алтану они были преданы, но Чахана боялись. – Предполагалось, что он станет командиром после Тюра, – объяснил Бацзы. – Но когда появился Алтан, его отодвинули. – И он нормально это воспринял? Рин не могла представить, чтобы человек вроде Чахана спокойно отдал власть. – Конечно нет. Чуть ли не огнём плевался, когда Тюр предпочёл ему золотого мальчика из Синегарда. – Так почему же... – Почему он спокойно служит под началом Алтана? Во-первых, сперва это было не так. Он бесился целую неделю, пока в конце концов Алтану это не надоело. Он попросил у Тюра разрешения на дуэль и получил его. Они с Чаханом на три дня ушли в долину. – И что произошло? Бацзы фыркнул. – А что происходит, когда кто-то дерётся с Тренсином? Когда Чахан вернулся, его белые волосы почернели от сажи, и он подчинялся Алтану, как собачонка после плетки. Может, наш приятель из Глухостепи и способен взрывать разум, но Алтана он и пальцем не тронет. Как и никто другой. *** – Это же надо было выбрать этого спирца? Да, последний спирец, выживший из огромнейшей катострофы, но это не значит, что мои многолетние усилия можно отбросить, как назойливую муху. Кара уже несколько часов выслушывала тирады своего братца, но чем помочь она не знала. Она попыталась его хоть как-то поддержать: – Но он же вызвал тебя на дуэль. Уверена, он пожалеет о своём решении. – Я его уничтожу. Но кто же знал, что придя на место встречи, он увидит своего соперника, восседающим на поляне, заплетая венки. Это сволочь его вообще ни во что не ставит? ".... Но всё же Алтан выглядет очень даже мило... Так.. Стоп.. Стоп.. А ну кыш из моей головы.. Не хватало мне ещё забивать голову всяким бредом". – Эй, ты! Обрати на меня внима... – не успев договорить, парень замер в удивлении и нащупал у себя на голове венок. Удивление сменилось расстеранностью, а потом злостью. – Да как ты смеешь? Мы соперники,мы должны сражаться. Алтан не обратил внимания на слова Чахана и толкнул того к дереву. Блондин почувствовал шершавость коры дерева. Его так быстро прижали к дереву, как тряпичную куклу. – Ты меня достал... Не можешь спокойно отнестись к поражению.. Мне придётся тебя наказать, Чахан. – спирец сопровождал свои фразы укусами в шею. Блондин не мог пошевелиться, он был в прострации. "Что происходит? Всё должно быть не так? Что Алтан творит?" – эти вопросы крутились у него в голове, пока его не бросили на землю и не оседлали его бёдра. Алтан величественно восседал сверху и беспощадно избавлял себя и своего "врага" от одежды. – Прекрати. Что ты творишь? Ты не должен этого делать. Как только я освобожусь, я тебя уничтожу, – но тирада блондина была закончена поцелуем. Неожиданно. Странное чувство. Горячий и скользкий язык прошёлся по зубам, нёбу и сплетался с чужим сопротивляющимся языком. Чахан правда пытался отстраниться от него, отбросить куда подальше. Но он как будто прирос к дереву. И стало ясно, сопротивляться бесполезно. Он просто сдался. Да, это жалко. Но поделать с собой он ничего не мог, в какой-то момент ему даже очень стало нравится эта ситуация. Когда Чахан оказался внутри Алтана, тот сразу же покрылся пламенем. На удивление они не сгорели заживо.. Хотя, если так и случилось бы, они не обратили на это внимание. *** Конечно после такого Чахан и правда вёл себя, как собачка. Но все его наказания постепенно становились для него наградой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.