ID работы: 11842724

i luv u 3000

Слэш
PG-13
Заморожен
9
Размер:
58 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

chapter 2

Настройки текста
Примечания:
jungmeow: привет, хисын-хен!! извини, что я давно не писал тебе. много дел в школе, я могу отдохнуть только вечером, не всегда хватает времени на телефон ㅠㅠ 18:23 hee: привет, очень рад, что ты написал мне конечно, я все понимаю. как ты?? мы так ни разу и не виделись после лагеря? 18:25 jungmeow: у меня все отлично, понемногу учусь. все как всегда, а ты как поживаешь?? 18:25 hee: до недавнего времени скучно, НО вчера ко мне приехал друг из америки. он решил переехать в корею на время, чему я очень рад, ибо мы долго дружим и на расстоянии это не так просто:(( нам обязательно нужно будет потусить вместе, что думаешь?? он крутой! 18:26 jungmeow: ОГО, я очень рад за тебя, правда!! хм.. думаю, это неплохая идея, на каникулах например?? спишемся позже, ладно? 18:26 hee: окей, напишешь, когда будешь свободен. 18:26 jungmeow: договорились:) 18:27

***

сразу после последнего урока джейк предложил чонсону забрать его со школы, на что тот, конечно же, согласился. и заодно попросил заехать в супермаркет, захотел порадовать друзей чем-нибудь вкусным. фанфакт: джей великий повар. в магазине ребята много дурачились и веселились. чонсону определенно нравилось проводить так время с другом. так свободно, непринужденно. именно по этому он так скучал в америке. они провели в магазине много времени (чонсон даже как-то забыл про существование домашнего задания, хотя в такой ситуации это последнее, о чем ему хотелось думать) он никогда не гнался за оценками, так-то. всегда между учебой и отдыхом он выбирал второе, ведь знал, что оценки это далеко не показатель ума. намного больше он ценил времяпровождение с родными и близкими, потому что зачем в старости вспоминать книжки и исписанные тетрадки, если можно вспоминать приключения и прогулки с друзьями? именно поэтому сейчас он медленно плёлся с джейком до машины, вдыхая свежий холодный воздух и наслаждаясь этим временем. —вас только за смертью посылать!—недовольно бурчит хисын, встречая пришедших джейка и чонсона. —извини-и-и, но джей захотел заехать в продуктовый магазин, я был не в силах ему отказать—чонсон тихо посмеивается сзади. —я просто решил приготовить торт в честь того, что я приехал. говорите так, будто не рады такому пиру, я же ВАС не заставляю готовить—хмыкает джей. —ну ладно, показывайте что вы купили тогда—хисын подходит к парням, заглядывая в пакеты, невольно приобнимая джейка. —эм, ребят, я все понимаю, но может вы не будете тут на моих глазах заниматься этим?—недовольно начинает чонсон. —АХАХАХ, мы что тут спариваемся у тебя на глазах?—вопросительно смотрит хисын, на что чонсон только закатывает глаза. —зависть, оно дело такое—артистично выпаливает джейк, на что чонсон снова закатывает глаза и пинает обоих.

* * *

чонсон до сих пор прекрасно помнит историю знакомства джейка и хисына. около года они дружили в интернете и наконец решили встретиться вживую, так общаться намного проще. их встреча была немного неловкой, что неудивительно(общаться в интернете проще чем в жизни), но спустя несколько частых встреч они стали ближе. они стали проводить вместе ТАК много времени, что легче было сказать, чем они занимались по отдельности. понемногу, джейк начал чувствовать что-то большее по отношению к хисыну, но долго не мог признаться не то что другу, а и самому себе. однажды он признался в своих чувствах своему самому близкому другу чонсону, тот удивился, но поддержал его и посоветовал удостовериться в своих чувствах и быстрее признаться хисыну. но чем дальше, тем страшнее становилось джейку. он пытался вернуться к тому, что было раньше, но это было невозможно, ведь чем больше проходило времени, тем больше он привязывался к парню. он боялся остаться один после такого признания, так как не был уверен во взаимности этих чувств. после того как он писал чонсону чуть ли не каждый день про хисына, второй решил действовать. он узнал номер хисына и позвонил ему, рассказал все и посоветовал ему сделать хоть что-то, чтоб не мучать джейка дальше. хисыну было немного грустно, что джейк не рассказал сперва ему, потому что тогда они бы давно что-то решили. вскоре, хисын договорился о встрече с джейком, где предложил для начала попробовать начать отношения, потому что до конца не был уверен в своих чувствах, но он сразу предупредил об этом джейка(!). так прошло какое-то время и пока джейк продолжал влюбляться в хисына, тот и сам начал чувствовать к первому что-то. сначала джейк был о-о-очень зол на чонсона, но сейчас до сих пор благодарен ему за тот важный первый шаг. ведь кто знает, где бы они были сейчас, если бы не решительность чонсона?

* * *

—тебе помочь с чем-то??—тихо спрашивает джейк. —не-а, я же говорил, что буду все делать сам. а вы можете мне не мешать и пойти уединиться в свою комнату быстрее уже—быстро проговаривает чонсон, потому что не любит, когда кто-то смотрит на него, пока он что-то делает. —что значит уединиться???—с невольной ухмылкой на лице интересуется хисын. —ТОЧНО не то, о чем ты щас думаешь. я все еще в этой квартире, ладно? избавьте меня от этого— быстро отвечает чонсон. —да я и не думал..ни о чем, кхм—выпаливает хисын, на что джейк начинает громко смеяться и быстро убегает в комнату, пока хисын пытается его догнать. —эх, и за что вы свалились мне на голову? или это я свалился на ваши—в мыслях задумывается чонсон, начиная раскладывать продукты на стол.

* * *

он так отчетливо помнит свое детство в корее рядом с джейком, будто это было вчера. чонсон в свое время проводил с джеюном ВСЕ свободные часы, да и друг и сам был не против. они пережили очень много веселых приключений вместе, сильных ссор, джей старался изо всех сил поддерживать лучшего друга, когда тот лишился родной сестры. и много такого. они выросли вместе и стали такими, какие они есть сейчас благодаря этой дружбе. не обходилось без тяжелых моментов, но и их они смогли проработать. чонсон всегда старался помогать джейку, и поскольку был в сто раз решительнее друга, часто спасал его из разных ситуаций. потом, когда джейк стал встречаться с хисыном, чонсон подружился и со вторым. но перед этим он долго не доверял хисыну и постоянно повторял, что если тот как-то обидит джейка, то он не будет сидеть молча. и когда джейк узнавал об этом, у него распространялось такое теплое чувство по телу, потому что он знал, что чонсон всегда поможет ему и постоит за него. от этого на душе было так спокойно. обоим.

* * *

—чонсон-а-а-а, скоро будет готово??—устало протягивает джейк, на что получает быстрый кивок. —можешь уже звать хисын-хена, я почти закончил. —думаю, сегодня без него, он уснул и я не хочу его будить. он и так слишком мало спит—зевая, отвечает джейк и берет кусок торта на тарелку. —о, ну так даже лучше. можем посплетничать о нем,—ехидно говорит чонсон —,у него какие-то проблемы? со сном? —можно и так сказать, просто он начал усерднее работать и учится. и, к сожалению, не по своей воле. недавно приезжали мои родители и после этого он стал сам не свой..не знаю, о чем они говорили, хисын мне так и не рассказал, но после того дня он стал тратить больше времени на работу, из-за чего мало спит—расстроено рассказывает джейк. —может, я могу попробовать поговорить с ним? думаю, он расскажет мне больше—с надеждой отвечает чонсон. —вряд-ли..но я был бы благодарен тебе. я очень волнуюсь за него—нервно покусывая губы продолжает джейк, на что чонсон одаривает его поддерживающим взглядом. —а сам как ты, чонсон-а? устроился в школе? может, уже даже завел друзей??—с любопытством узнает джейк. —хм, ну, я познакомился с одним парнем. вот. но не думаю, что мы будем хорошо общаться, хоть он и кажется неплохим. не думаю что кто-то кроме тебя сможет терпеть мой характер. —это точно. в любом случае я очень рад за тебя, надеюсь, ты быстро найдешь общий язык с одноклассниками!!файти-и-ин~—подбадривающе шепчет джейк, на что получает благодарственную улыбку от чонсона.

* * *

—с добрым утром—вяло в комнату заходит хисын и когда видит, что парни начали пробовать плоды чонсона, начинает возмущаться. —мдааа, почему меня никто не рабудил?! джеюн-а??—он вопросительно смотрит на джейка, но тот только невинно улыбается. —зачем мне тебя будить, если ты и без того спишь по 5 часов в день?!—начинает уже злится джейк, но хисын быстро успокаивает его. —ладно, извини. давай не будем снова говорить об этом, окей?—хисын успокаивающе гладит макушку джейка и, на удивление, чонсон даже не закатывает глаза. ого. —кхм,—чонсон глазами намекает джейку чтоб тот вышел, дабы он смог поговорить с хисыном,—ты, кажется, собирался в душ, так??—чонсон умудряется задеть ногу джейка, чтоб тот точно понял. —ээ, да, точно. вы посидите тут, а я скоро вернусь—понимающе отвечает джейк и выходит из комнаты, оставляя чонсона с хисыном одних. —слушай, хисын-хен, мне тут джеюн немного на тебя пожаловался. может ты хоть мне расскажешь, что происходит?—неспеша начинает чонсон. —эх..долгая история, но раз мы никуда не спешим - слушай. когда к нам приехали родители джеюна, я и тогда был неуверен в себе, НО ПОТОМ они позвали меня на разговор с ними, и-и-и вообще дали понять, что я не заслуживаю быть рядом с ним,—все это чонсон внимательно слушает, периодически кивая, а хисын продолжает,—они стали говорить, мол "ты не сможешь обеспечить ему хорошую жизнь", "вы оба не смотрите в будущее и не строите планов" и тому подобное. они даже просили меня расстаться с ним, представляешь? после этого я загнался, и решил, что хочу доказать им обратное! поэтому начал усерднее работать, но... —...иногда тебе кажется, что из-за этого вы наоборот с джеюном отдаляетесь?—заканчивает чонсон. —именно. но я не могу разорваться, понимаешь?? я запутался, короче—выдыхает хисын, чувствуя облегчение. он наконец-то смог поделиться с кем-то тем, что гложет его уже очень долго. —хм, я думаю, что тебе определенно стоит обсудить это с джейк-хеном, как можно быстрее, ведь ты же сам поним...—речь хисына обрывает джейк, который пришел слишком рано —...ну ты меня понял, да?? иди, поговори прямо сейчас. – вы о чем??—с любопытством интересуется джейк, на что хисын берет его за руку и ведет в комнату—стой! куда? —нам надо поговорить. сейчас—быстро объясняет хисын и джеюн идет за ним.

* * *

хисын редко звал джейка на серьезные разговоры, поэтому всегда ему было тревожно от таких слов. он сразу начал думать что как-то обидел его. что-то сковывало его и внутри все холодело. это была боязнь потерять любимого человека. он всегда боялся сделать что-то не то, что-то из-за чего хисын может усомниться в нем или разочароваться. он боялся, что хисын может словно расствориться в пространстве, исчезнуть, оставив его одного. за короткое время он стал так дорог джейку, что его часто посещали мысли о том, кем он станет без хисына. это достаточно грустно, что он был так зависим от другого человека, но такое часто бывает в отношениях. всегда он приходил к выводу, что без любимого человека останется одиноко блуждать в это мире, словно призрак.

* * *

—так о чем ты хотел поговорить?—спрашивает джеюн, садясь рядом с хисыном. —ты же часто спрашивал у меня, из-за чего я резко стал больше работать?—видя кивок джейка, он продолжает—после разговора с твоими родителями, я начал немного..сомневаться в себе? понимаешь, к чему я? мне жаль, если за это время мы отдалились друг от друга, но я пока немного запутался. —я очень рад, что ты заговорил об этом. наконец-то. не могу поверить, что слова моих родителей так тебя задели....и очень странно, что ты так повелся на них. ведь главное, что думаю я, а не они,—уверенно начинает джейк—меня все абсолютно точно устраивает. меня только чуть обижает тот факт, что ты не рассказал мне сразу! тебе абсолютно точно не нужно много работать, или как-то сильнее стараться обеспечить меня, меня все устраивает, слышишь?? я разве начинал встречаться с тобой только ради крыши над головой или может денег? —да, но....я не хочу, чтобы твои родители разочаровывались во мне. я хочу, чтобы они были уверены в твоем будущем—после недолгого молчания хисын добавляет—то есть нашем. —главное, что Я в нем уверен. и ты—незамедлительно отвечает джейк и гладит хисына по плечу—какая разница что думают мои родители, я не понимаю. — ладно, я просто не хотел бы чтоб вы ссорились из-за меня. и еще хочу, чтобы ты пообещал мне, что если тебя что-то перестанет устраивать, ты сразу скажешь мне, джеюн. хорошо??—слабо улыбается хисын, протягивая мизинец для такого детского и доброго обещания. —не думаю, что такое случится, НО. как только, так сразу, обещаю! и ты тоже—джейк подносит свой мизинец к хисынову и крепко сцепляет их. пару секунд они сидят так, а потом хисын тянет джейка ближе и крепко-крепко обнимает. в этот момент вся тяжесть, что накопилась в парнях за этот период, будто падает вниз и разбивается. больше ее нет. через пару минут в комнату заходит чонсон, но видя эту картину решает не мешать друзьям и только невольно улыбается на увиденное в слабом свете дверного проёма.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.