ID работы: 11842724

i luv u 3000

Слэш
PG-13
Заморожен
9
Размер:
58 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

chapter 3

Настройки текста
jungmeow: фух, я закончил делать дз. химия, гори в аду, пж а у тебя как дела?.. 23:34 sunsun: и тебе привет, хз, сижу, отдыхаю, все окок так не хочется завтра переться в школу, просто пиздец 23:35 jungmeow: эх, жиза. ну, мне хотя бы не одному мучаться, с тобой не будет скучно, АХАХАХ, и тем более!! ты же хотел познакомиться с тем новеньким?? так что собирай портфельчик 23:35 sunsun: ага, я помню короче, я спать уже пойду, пожалуй. пока ты меня не заболтал, как всегда 23:36 jungmeow: вообще-то, это твоя работа, но ладно сспокойноыночи 23:37 sunsun: все ок 23:37 jungmeow: ой яспать хочу просто 23:37 sunsun: я вижу спокойной ночи 23:38 jungmeow: ага 23:38

———следующий день———

обычно хисын не вставал так рано, но зная, что чонсон точно не проснется сам, ему пришлось встать в 7 утра. ужасно. поскольку джейк встал с ним, тот пошел готовить быстрый завтрак: бутерброды и чай. а хисын в это время пошел будить чонсона. —эй-й-й, ну же, просыпайся!!—хисын уже минут шесть пытается розбуждить джея, теребя его плечо. но у него уже почти опустились руки, кажется, это невозможно...вдруг, подходит джейк и встряхивает макушку джейка, на что чонсон !о чудо! подает признаки жизни. хисын застывает в ступоре с открытой челюстью. —ТО ЕСТЬ, Я...—громко начинает хисын, на что чувствует палец джейка у рта и недовольное лицо джея —...будил его так долго?? а ты смог так легко?? ок, теперь это будет твоя обязанность—понизившим тоном продолжает хисын. джейк слабо посмеивается, прикрывая рот рукой—это оказалось проще простого, надо уметь искать разные методы—заканчивает джейк и чонсон уже окончательно просыпается. —вы уверены, что мне нужно так рано вставать?..—измученно мычит джей, но встает с кровати на пути к ванной. ответ так и не последовал и все понемногу выходят из комнаты. в штатах чонсон учился на домашнем обучении, ему не приходилось вставать НАСТОЛЬКО рано, поэтому это было достаточно..сложно. он быстро оделся, умылся и пошел завтракать к ребятам. —и это все что вы можете мне предложить?—чонсон недовольно смотрит на стол с каким-то разочарованием. —может мне тебе тут шведский стол накрыть? цени что имеешь. и вообще, если бы я не промучался с тобой сто лет, то ты бы успел что-то приготовить—хисын заканчивает предложение с набитым ртом, еле как выговаривая слова. —тебя не учили не есть с полным ртом?—чонсон переглядывается с джейком и они оба тихо посмеиваются с хисына. —а тебя не учили не язвить старшим?—хисын перековеркивает джея. —возраст ничего не дает —я имел ввиду старшим по умственному развитию, ты то..—хисын не успевает договорить, как чонсон запихивает оставшийся бутерброд собеседнику в рот и встает из-за стола так ничего и не поев. —какой же душный! просто невыносимо.. джейк, мне правда жаль что ты живешь с ним—пока хисын пытается пережевать еду и возмутиться, оглядываясь то на джея, то на джеюна, чонсон уже забирает портфель и становится завязывать шнурки. —тише, тише, не подавись—джейк хлопает хисына по плечу, из-за ощущения что пережеванная еда вот-вот окажется снова на тарелке—чонсон, жди меня у парковки! джей беззвучно кивает и выходит в подъезд, сдерживая смех с хисына.

* * *

джей пришел слишком рано, в классе сидело где-то 10 человек. он медленно зашел, поздоровался с учителем и пошел по уже знакомой дороге, зависая в телефоне и не смотря вперед. вдруг, когда он уже был готов сесть на место, он заметил что вчерашний стул уже не пустует. там сидит какой-то милый и улыбчивый одноклассник. чонсон вопросительно и удивленно смотрит вперед, а потом сразу же отходит, бегло бормоча что-то под нос, и садится на парту дальше в соседнем ряду. —это кто? и почему он хотел сесть сюда?—в недоумении интересуется сону. —это и есть тот чонсон..ну то есть джей. он же вчера сел со мной и, видимо, хотел и сегодня— неловко отвечает чонвон, незаметно поглядывая на джея. —ОГО, ТАК ЭТО ОН??? такой красавчик, у нас такие не водятся— с прищуром сону ищет джея позади—мы определенно должны с ним познакомиться. —*вздох* кто бы сомневался..ты бы лучше к уроку подготовился—говорит чонвон и силой поворачивает сону вперед, чтобы тот не просверлил взглядом чонсона. —душнила!— сону коверкает чонвона и получает толчок в ребро за это.

* * *

чонвон что-то пишет в тетради, но когда замечает на себе пристальный взгляд, не подавая вида, боковым зрением пытается увидеть источник. это джей. он, почему-то, уже очень долго смотрит на чонвона. но второй делает вид, что ничего не замечает, дабы избежать неловкость момента и продолжает писать. —...пусть на этот вопрос ответит.. пак чонсон, он есть?—спрашивает профессор ли. в классе повисло молчание. —пак чонсон?—он повторяет настойчивее и уже тянется ставить н-ку, но джей приходит в себя и резко поднимается с места. —я здесь! извините, можете повторить вопрос, пожалуйста?—чонсон нервно сглатывает. —будь внимательнее, пожалуйста—перековеркивает учитель, но все же повторяет вопрос, и чонсон с легкостью отвечает на него, садясь на место. —какой-то странный этот пак чонсон..—шепчет чонвон сону на ухо. —вот-вот. пялится на тебя весь урок, вообще какой-то мальчик из космоса.—недовольно отвечает сону—может, подойдем к нему после уроков? познакомимся? наверное, он просто хочет начать общаться с нами, но боится заговорить. —тебя заело? с самого утра познакомимсяпознакомимсяпознако..хм..здравая мысль. удивительно, что от тебя, конечно. ну, можем подойти после уроков к нему—задумывается чонвон. —ОЙ, поговори тут еще. я мозг в этом дуо, ты бы без меня...ты бы без меня!! ладно, я не придумал, поэтому сделай вид что я сказал что-то подходящее—раздраженно высказывается сону. чонвон не сдерживает смех, на что учитель делает им замечание, и они затихают.

———после уроков———

после того случая джей перестал так откровенно пялиться на них. как только уроки закончились, сону и чонвон осмелились познакомиться с новым одноклассником. сону часто так делал. он знал, как сложно приспосабливаться к новому коллективу, поэтому всегда помогал новеньким в этом деле. но обычно он делал это только из вежливости, а сейчас был сам не против познакомиться. —привет!! ты пак чонсон, верно?—бодро начал сону, подойдя к чонсону, который складывал книжки в портфель. —а. ну, да. верно. можешь называть меня джей. а тебя как зовут?—чонсон выглядел расположенным к знакомству, поэтому охотно продолжил. —ки-м со-ну! а это мой друг, ян човнон. но вы уже знакомы насколько я знаю—быстро рассказывает сону—мы хотели предложить тебе сходить в кафе сегодня, точнее сейчас. так ведь, чонвони??—сону толкает чонвона локтем, на что тот неуверенно кивает. —хм, неплохая идея—чонсон широко улыбается на предложение—спасибо, что подошли ко мне, правда. только мне кажется твой друг не очень заинтересован в прогулке со мной—джей кивает на чонвона, смотрящего куда-то в стенку. —думаешь? мы может пойти без нег..—чонвон прерывает сону—эй, я вообще-то тут стою? я тоже иду. —супер, мы пойдем прямо сейчас? я могу—интересуется чонсон. —да, мы пойдем в нашу любимую кафешку, думаю, тебе тоже понравится—в разговор встревает чонвон, чему сону очень рад, как и чонсон. они заканчивают забирать вещи и выходят из школы. по дороге сону интересуется о жизни чонсона, и тот почти откровенно отвечает ему. иногда чонвон невольно начинает плестись сзади и подунывать, но чонсон тут же оборачивается и завлекает того в разговор. идут они очень недолго, минут пять. заходя в кафе, чонсон удивляется приятному и милому интерьеру помещения. они проходят за дальний столик на четверых и садятся, складывая вещи сзади. к ним тут же подходит официант, и парни быстро заказывают блюда. их приносят настолько быстро, что они перестают болтать, и принимаются за еду. чонсон начинает есть и видит, как сидящий напротив чонвон выглядит как-то напряженно. он часто моргает и сидит так где-то минуту, после чего резко встает, извиняется и вылетает из большой комнаты, проходя в уборную. джей ошарашенно смотрит ему вслед и поворачивает голову к сону в поисках ответа на такую выходку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.