ID работы: 1184277

Не ожидал помощи от тебя...

Джен
PG-13
Завершён
88
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 11 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Антиплащ выжимал газ на своём ярком Крысолове. Удачная ночка сегодня, нечего сказать. Один банк "любезно" отдал злодею все деньги, а три ювелирных лавки подарили самые дорогие изделия из прозрачного хрусталя и чарующего изумруда. И все это без визита назойливого двойника, только в последнем магазине злодей нарвался на копов. "Антиплащ! Прижмись к обочине, и верни награбленное!" – любезные просьбы полицейских из преследующего Антиплаща автомобиля, не растрогали злодея. Селезень продолжал лететь по дороге на всех скоростях и старался сбросить хвост. "Идиоты! – смеялся преступник, - Думали, что так легко можно меня достать! Глупцы!" Одной рукой селезень дернул мешок и проверил содержимое. Драгоценности вперемешку с зелёными купюрами в свете уличных фонарей только радовали глаз. Антиплащ извлёк из мешка хрустальных бокал и наигранно поцеловал гладкую поверхность. Не оглядываясь назад, через плечо, злодей швырнул украденную вещицу. Даже шум мотора не заглушил звон разбившегося за спиной сосуда. Так же, Антиплащ отчётливо услышал, как лопнули шины преследователя. В момент этой победы ему стало даже скучно. С Чёрным Плащом было интересней работать, чем с простыми ребятами из полиции, но Сен-Канарский герой был занят сегодня другими злодеями. Завернув за очередной угол, Анти попал на знакомую улицу. Здесь он всегда скрывался от преследователей. Ещё один поворот и злодей смело нажал на тормоза. "Здесь не найдут" – уверенно сказал сам себе Антиплащ, спрыгивая с мотоцикла. " Антиплащ! Прижмись к обочине, и верни награбленное!" – голос одного из полицейских из динамиков, как гром, пронесся мимо подворотни, где затаился Антиплащ. - Жалкие кретины, - повторил свои мысли злодей, когда шум автомобилей улетел следом за патрулем. Анти кинул беглый взгляд на электронные часы в Крысолове. 01:32. "Не плохо сработал я сегодня" – похвалил себя злодей. - Эй, парни, кто это у нас? - низкий голос за спиной застал преступника врасплох. Анти крепко затянул мешок и обернулся. Три фигуры в ночном свете казались в четыре раза выше разодетого селезня, но это только преувеличение. Хотя, по сравнению с теми ребятами, Анти и, правда, был мелковат. - Антиплащ! Дружище! Как славно, что ты заглянул к нам! – к злодею подскочил высокий пёс. Ему было не больше двадцати лет. С ним злодей был знаком, но смутно припоминал имя. Если преступник и вспоминал пса, то звал его Блэком. Этот мальчуган обеспечивал Антиплащу безопасность в этом месте. Только один был минус в сотрудничестве с ним… - Издеваешься? – рассмеялся Анти, - Как ты можешь радоваться моему приходу, если я не платил за несколько своих посещений этой дыры? - Шесть посещений, - поправил паренёк, и злостно улыбнулся, - Ты знаешь, что бывает с теми, кто спасается здесь без платы? - Меньше знаю, крепче сплю, - буркнул Антиплащ, но резко пожалел об этом. Пёс, ударил ногой преступника в живот, из-за чего тот согнулся пополам. - Не сомневаюсь… Что ж, скажи спасибо, что я не выпалю тебя копам… - в голосе Блэка мелькнула усмешка, - Парни! Вы знаете, что делать! Когда злодей осмелился расправить плечи, перед ним стояли два здоровых типа, которые пришли в компании Блэка. Самого же пса уже не было видно. Антиплащ не привык отступать, но неприятный холодок пробежал по спине. Ему скрутили руки за спиной и прижали к стене. Антиплащ усмехнулся, шарфом ему завязали глаза. Удар по ногам заставил Антиплаща упасть перед хулиганами на колени. Это было унизительно, но Антиплащ решил, что не издаст ни звука. Удар тяжелм сапогом по боку, ребра заныли, но Антиплащ сдержал крик. Клюв оказался сломан через пару секунд. Били ногами, по лицу, по ребрам, по животу... Антиплащ терпел, но слезы все же хлынули из глаз. Он давился кровью, тела уже не чувствовал, одна боль и все... В один момент противники засуетились, бросив избитого преступника на асфальт. Топот громоздких сапог ярко впился в память злодея пред потерей сознания...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.