ID работы: 11842952

Потому что я люблю тебя!!!

Гет
NC-17
В процессе
23
автор
Размер:
планируется Мини, написано 18 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 14 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 4: Но он же...

Настройки текста
Примечания:
После того как вы собрались (ссылка на одежду над этой частью) вы позавтракали и пошли в школу. * УЖЕ У ШКОЛЫ* - Блин мне так в падлу было сюда идти(( - Оля - Ну а мне нормально, я с радостью шол сюда - Антон - Интерестно, почему я не сомневалась? - Оля Вот Оля и Антон уже зашли к школьную раздевалку, сняли верхнюю одежду и пошли в класс. Но по пути они увидели большую кушку детей которые стояли вокруг какой-то доски. Мы подошли посмотреть что там было, и когда увиднли то очень ужаснулись от увиденного. Там была фотка Семёна?! - Это какой-то прикол надеюсь?... - Оля - Нет Оля.. походу не прикол... - сказал Антон с ноткой ужаса - Но он же только вчера был, и тем болие он сразу домой наверно побежал? Не так ли? - спросила Оля - Возможно не знаю - сказал Антон чють подуспакоившись После этого мы просто пошли в класс потомуч-то скоро должен был быть звонок. На удевление Ромы и Бяши не было на своём место. * Ну может прогулюют? ладно меня это не волнует * - подумала Оля и просто присела за свою парту. Весь урок прошол как обычно скучно, ничего нового не произашло, но тебя очень сильно заинтересовало то где сейчас ноходяться Рома и Бяша. Поэто ты по приколу предложила Антону найти этих двух засранцев-прогульщиков. - И тебе правда интерестно где они находяться? - спросил Антон идя за мной - Ну если тебе что-то не нравиться, то можешь не идти со мной - Сказала Оля слегка фыркнув себе под нос. - Не, я с тобой вдруг с тобой что-то случиться? - Антон улыбнулся мне в след. - Со мной? что-то случиться? хахаха ну ты и расмешил) - смеясь сказала Оля Вот вы всю школу оббежали и осталось оно место, это за школай. И по скольку вы выйшли на улицу то ты решила взять ашку. - Ты куришь? - Антон - Не курю а парю, и темболие она не такая вредная как обычная сегорета - сказала оля уже делав первую втяжку. И когда вы зашли за школу то там как не на удивление стояли Бяша и Ромка. - О Рома смотри кто прейшол на - сказал Бяша доставая одну сегорету - Серьйоздно, а вы что тут двое забыли темболие раздетые? - спросил Ромка осмотрев нас с ног до головы. - А мне просто стало интерестно где вы были весь урок, и решила вас найти, вот и поспешила а куртку одеть забыла - сказала Оля делая ещё одну втяжку - А я просто за Олей робежал и всё - Антон - Ну что нашли нас, рады на? - спросил Бяша поджигая сегорету - по полам на? - Ну да Бяша, по палам - сказал Рома ждя свою очередь - а ты Оль иди сюда - Зачем? - вопросительно посмотрев спросила Оля - Я попросил подойти, поэтому марш ко мне - Рома - Ладно.. - Оля Когда та подошла, то Рома снял с себя куртку и одел Оле. - Но ты же замёрзнеши - Оля - Не ссы, не замёрзну, главное что бы ты не простудилась) - сказал Рома посмотрев мне в глаза и подмегнув. Когда Рома дал мне свою куртку, то я прям на место ростаела, в животе зпорхали бабочки, а это запал.... запах Ромы просто огонь, я а тот момент покроснела как помедор. - Чего такая крассная?) - спросил Ромка нагнувшись к моему лицу. - А я просто это, аааа это просто от мароза так да) - после того как он нагнулся я стала ещё краснее. - Ладно, бегите уже в школу, и мы тоже скоро прейдём) - сказал Ромка уже забрав у Бяши свою осавшися половину сегореты. - Окей - спокойно сказал Антон - Окей, только смотрите ну прогулюйте, бо я не хочу что бы получилось так что я сежу слушаю училку, пока в то время вы спокойно седите и всё((( - Оля - Хахаха окей на) - Бяша - та окей окей, как скажеши) - сказал Рома в то же время выкуривая сегорету. Вот Оля и Антон прейшли в класс и просто спокойно седели за партой и общались, а позже уже ближе к звонку прейшли и Рома с Бяшей. Так и прошли все уроки, и все собирались уже по дамам.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.