ID работы: 11842952

Потому что я люблю тебя!!!

Гет
NC-17
В процессе
23
автор
Размер:
планируется Мини, написано 18 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 14 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 5: Понятненько...

Настройки текста
Вот все уже похватали куртки и побежали по домам. - Тоша, давай там побыстрее - Оля - Та стораюсь Оль - Антон Как только Оля и Антон выйшли за ворота школы то их сразу откликнул рома с Бяшей. - Эу и далико вы без нас собрались голубки? - крикнул Рома выходящий с порога школы. - Вот именно, на - сказал Бяша идущий рядом с Ромкай - Во-первых мы не голубки, а Во-вторых мы вас собирались тут подождать - Оля - Рома, сам себя хуяришь? - сказал Антон уже натягивая улыбку на своём лице - В каком смысле? хуярю самого себя? - Рома - Ну ты же ревнуешь Олю? - сказал Антон уже с полно ценной улыбкой на лице - Чего? кто тебе сказал что она мне нравиться? - сказал рома на полном серьйозе - Всмысле? - Антон - Ну мне вообщето первая скрипка школы нравиться - Рома - Что?! Наша однокласница Полинка? - Спросил Антон уже подавно без улыбки - Ну да на, она ему ещё с 5-го класса нравиться на - Бяша - Бяша, пасть закрой - Рома - Полинка? Понятненько... - ели сдержав эмоцыи, Оля просто натянула улыбку. Когда на меня посмотрел Антон, то кажеться он меня видел насквось, я уверена он видет как мне сейчас погано на душе, я вижу как он меня пытаеться утешить взглядом, эти голубые глаза так и говорят мне "не волнуйся всё будет хорошо, не переживай я буду всегда рядом" POV: Антон Когда я это услышал, мне самому стало не по себе. Бо я видел как Оле нравится Ромка, и первое что я сделал это посмотрел на Олю, и я чотко увидел как ей плохо в этот момент, она просто скрывает эмоцыи, я так и говорил ей мысленно что бы она не ростраивалась, и то что в любой момент я буду рядом... POV: Оля - Ладно надо уже наверно по дамам идти? - Рома - Да я согласен, на - Бяша - Я тоже согласен, а то уже темнеет - Антон - А у меня есть выбор? - Оля - Окей Оля, Антон, вас провести до дома? - Рома - Да если вам не сложно - Антон - Окей, а ты Оль чего молчишь на? - Бяша - А? а я да так, задумалась - Оля - Ну так тебя проводить нужно на? - Бяша - Не.. я чот сама хочу пройти, чють чють другой дарогай, окей? - Оля - Эм ладно, только будь акуратна - Рома А когда я это сказала, я посмотрела на Антона, и он точно был против того что бы я шла одна по лесу. - Может всё таки с нами? - спросил абеспокоинно Антон - Та не, я сама, просто такое настроение вот захотелось самой прогуляться, Тош не переживай, всё окей - Оля - Ладно... - Антон Когда ребята уже ушли из поля зрения, я повернула чють чють на другую дорожку, и я спокойно шла уже было темно, Оля думала о мысля. - *почему именно Полина, чем я хуже?..* - от таких мыслей на п.т меня переполнили эмоцыи и я зарыдала, я хотела в тот момент просто куда-то убежать что бы меня не кто не нашол... Я просто села на холодную землю пот деревом, и я не знаю сколько там просидела, но достаточно. Я вся замёрзла, у меня уже небыло сил куда либо идти, но в конце концов я выйшла на главную дорогу где мы обычно идём в школу и со школы, я ели шла я просто физически не могла, но потом в далике я увидела два силуэта которые шли в мою сторону, я пыталась выглядить кто это был, но я не смогла увидеть так как меня у меня уже не хвотило сил, и я отключилась и упала.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.