ID работы: 11842952

Потому что я люблю тебя!!!

Гет
NC-17
В процессе
23
автор
Размер:
планируется Мини, написано 18 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 14 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 7: Спасибо)

Настройки текста
Примечания:
Проснулась я уже ближе к вечеру, и на моё удивление Рома ещё спал. Я думала что он уже встал. Но я просто молча улыбнулась и подумав что лучшим вариантом будет не будить его и как в благодарность пойти что то приготовить. Когда я выйшла с его комнаты то сразу же поняла что даже не знаю где у него находиться кухня. Но поблуждавши по его дому я нашла кухню и поняла что у него двухэтажный дом. Сильно не задумываться о бе том я сразу принялась смотреть что у него в холодильнике. Всё что я увидела это яйца молоко у которого срок даты выйшел ещё месяц назад.. Увидев ещё картошку я решила просто пожарить её с яйцами. Примерно спустя 20 минут я уже закончила с готовкой и принялась идти будить Рому. Зайдя в комнату я присела на краюшку кровати и приблизившись ближе к Роменому лицу прошептала: - Ром я приготовила тебе покушать- Сказала Оля гуляла с улыбкой на то как сонный Рома пытается открыть свои глаза. - Когда ты уже успела? - сказал это Рома вроде и спокойно а вроде и удевлённо. - А вот успела. - Иди умойся а я жду тебя на кухне) -Да скоро буду - сказал Пятифан протянув свою ещё сонную улыбку. Оля встала и пошла на кухню ждать Рому, пока тот в свою очередь пошёл умываться. Уже после того как Рома умылся он прейшол на кухню. - Блин но пахнет вкусно - похвалил Олю Ромка уже более менее бодрым. -Спасибо, я старалась. Ладно садись уже кушать а то остынет. Рома послушно сел за стол и уже накинулся на еду как зверь. Оля смотря на это захихикала. - Приятного аппетита Ромочка) - Спасибо тебе, не помню когда мне кто то что то последний раз готовил. - У тебя нету ни кого?? - Да. Батя у меня воевал, и там после смерти отца мать начала бухать и спилась на смерть. - Блин прости что спросила, не хотела тебе давать это вспомнить.. - Да ничего страшного, ты в этом не виновата. Оля всё же улыбнулась от стыда и посмотрев в свой телефон на время сказала: - Ладно мне уже наверно пора домой, а то не маме не папе же не написала что случилось, будут переживать.. - Да конечно, давай доки и проведу тебя, ты же не против?? - Конечно не против, я буду только за) - Тогда отлично, иди собирайся а я щас быстренько доем соберусь и выбегаем. Оля побежала в комнату и начала переодеваться по скольку была в одежде Ромки. Когда она собралась там уже и Рома подошёл. Оля выйшла с комнаты и ждала Рому уже на выходе. Спустя минут 5 Рома собрался. - Всё пошли) И мы вышли из дома и спокойно шли до дома Оли. Мы всю дорогу смеялись и рассказывали свои жизненные истории друг другу. Так мы не заметно подошли к дому Оли. - Блин спасибо тебе Ром что провёл) - Да нет проблем, обращайся если что, я буду всегда рядом. - Я запомнила, всё давай удачи) Не хотя попрощалась Оля и обняла Рому на прощяние. - Ну ну завтра в школе встретимся, давай покеда) Оля ещё не долго стояла смотря в след уходящему Ромке и когда та потерала его из виду зашла в дом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.