ID работы: 11842952

Потому что я люблю тебя!!!

Гет
NC-17
В процессе
23
автор
Размер:
планируется Мини, написано 18 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 14 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 6: Мне так хорошо с тобой

Настройки текста
После того как я упала в воморок, я не знаю сколько прошло времени, но когда я проснулась то у меня сильно болела голова, но когда я смогла расмотреть где я то я поняла что я у кого-то дома. Но точно не у себя, я превстала на локти и начала росматривать комноту получше, когда я всё чотко росмотрела то я услышала какието шаки возле комноты в которой сейчас сежу. Кто-то зашол в комноту... - О посмотрите ка проснулась она Я молчала, но когда этот человек подошол ко мне, то я поняла что это был, Ромка? - Чего молчишь? Язык проглотила или что? - Спросил Ромка нагнувшись надо мной - Ааа.. я нет.. можно вопросик? Как я окозалась у тебя дома - спросила девушка дрожащим голосом. - Ну мы когда с Бяшей провели Антона мы пошли обратно, и в темноте мы увидели тебя, уже подходили к тебе но ты упала в воморок, что произашло? - Обьяснил Рома севши рядом со мной - А да так, там есть одна причинака, но говорить её я не хочу.. - Эмм, ладно как хочешь, но главное как ты себя чуствуешь? - Рома - Ну такое, голова болит. - Ну а что же ты так?! Сама виновата - Рома Я просто отвела взгляд и промямлила себе под нос. - Просто что из за меня тебе приходиться возиться... - Ээййй ты чегооо? Иди сюда - сказал Рома притянув меня к себе Когда я повернула голову в его сторону, то наши губы остовались в каких-то жалких милиметрах. Мы смотрели друг другу в глаза, я чуствывала его горячае дыхание, и эти его карие глаза так и манят к себе. И вот я собралсь с мыслями и сделала это, я его поцеловала, в этот момент мне было на всё всё ровно, и в этот момент он ответил на поцелуй, я просто ростаила я не могла ничего сделать, он как будто магнит от которого теперь не оторваться, его губы что-то с чем то, такие мягкие и... Нежные? Не думала что когда-то буду целоваться с самим Ромай Пятифаном. Мы оторвались друг от друга, а как же я этого не хотела... - Ладно давай не рослобляться, давай щас воду и таблетку для головы принесу - Сказал Рома встав с кровати и выйшев из комноты. - *интерестно, этот поцелуй для него что-то значил? или нет? надо будет спросить* Пока я о б это всём думала, уже прейшол и Рома с водой и таблеткой. - Вот держи - Рома дал мне Воду и таблетку - Спасибо большое. Я выпила таблетку, пока я её пила ко мне опять присел Рома - Тебе стоит отдохнуть - сказал Рома уже привставая с кровати - Нет, стой пожалуйста - сказала Оля схватив Рому за запястье - М? да что то ещё? - Сказал Рома сев обратно - Ну как бы это странно не звучало, и ты только ничего не подумай, но можешь остаться со мной? - спросила я отведя взгляд и пробубнив это всё себе под нос - Хахаха как скажешь - сказал Ромка натянув улыбку Я покроснела и лягла лецом к стеночке. И тут я почуствывала как Рома лёг рядом и приобняв прижал к себе, я в тот момент так покроснела что лежала как рак какой-то. Я повернулась к ниму лицом, и... Рома в тот момент посмотрел мне в глаза, я так не могу, я щас буду такая красная что капец. И в этот момент наши губы соприкоснулись, и это было прекрасно, я не когда не забуду этот момент. - *мне так хорошо с тобой... Ромашка* - подумала я и начала засыпать...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.