ID работы: 11843055

Чертова галлюцинация

Слэш
R
В процессе
331
Размер:
планируется Миди, написано 64 страницы, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
331 Нравится 69 Отзывы 114 В сборник Скачать

Король и его Принц 2.0

Настройки текста
Примечания:
Клуб. Чертов клуб, с множеством людей, парочек. Бар, биты, оглушающие своей громкостью. Множество, уже опьянённых алкоголем и атмосферой подростков зажигали на танцполе. Скорее, это выглядело очень нелепо, нежели круто, ибо они совершенно не контролировали свои действия. Натаниэль терпеть не мог огромные скопления людей в маленьком пространстве, ещё и под градусом. Рико прекрасно знает это, но все равно он заставил прийти его сюда, не боясь того, что Натаниэль задушит его ночью подушкой за такое. Терпкие духи смешивались с противным запахом пота и горьким привкусом оседали на языке вместе с алкоголем, который Натаниэль отпивает из бутылки. Натаниэль ни в коем случае не пьет, по крайней мере не так кардинально, как Кевин Дэй, что уже был в дно, хотя они пришли сюда всего два часа назад. Натаниэль просто пытался абстрагироваться от всего и вся. От людей, что касались его своими грязными руками, от игривых взглядов девчонок и внимательных глаз парней, что следили за Натаниэлем. Боже, Нат никогда не чувствовал себя настолько грязным, как сейчас. И ещё никогда не ощущал острого желания убивать просто за то, что люди на него смотрят. Он презрительно фыркает и снова отпивает от бутылки. Он пил какой-то коньяк, который успел урвать из рук Кевина и не знал от чего хмурился больше: от взгляда Рико или от противного привкуса? Однако, не смотря на отвратный вкус, коньяк помогает голове опустеть, жажде крови притупится и Натаниэль наконец смог более менее расслабленно откинуться о спинку стула. — Нат, ик, пошли тан-ик-цевать? — Кевин уронил свою голову на плечо младшего, а тот лишь хмуро посмотрел на него. Все в Гнезде знали, что нарушение личных границ Натаниэля карается кровавой резней и исключения из правил составляли только Рико и Жан, а Кевин по настроению Веснински мог нарушать границы последнего. После недолгих гляделок Натаниэль кивает и, покачиваясь, встает со стула вслед за Дэем, чем удивляет рядом сидящего Рико, что переглядывается с Жаном, мол мне одному показалось? Моро отрицательно мотает головой, типа нет, я тоже это вижу, и следит взглядом за пьяными друзьями ровно до тех пор, пока они не скрываются в толпе. Танцпол находился на первом этаже и чтобы до него добраться парням пришлось преодолеть первого «монстра» — лестницу. Кое как они смогли и достаточно быстро влились в пьяную танцующую толпу людей. Натаниэль прихватил с собой бутылку, поэтому он периодически к ней прикладывался, хлопая Кевина по рукам, когда он к ней тянулся, мол, иди нахуй, свою надо было брать. Тот обижается, но совсем недолго. Вскоре играет любимая песня обоих Воронов, единственная между прочим, и их конкретно уносит. Натаниэлю ровно с начала песни плевать на то, что на него смотрит Рико, на то, что смотрит Жан, сейчас на танцполе был только он и Кевин, который удерживал друга от падений, подпевал вместе с ним, дурачился и нелепо двигался в такт музыке. Парни смеялись, орали припев так громко, как только могли, позволяя себе ощутить призрачный привкус свободы хотя бы на одну ночь. Всего одна ночь спокойствия, одна ночь на то, чтобы почувствовать себя живыми. Здесь нет ни Ичиро, с его кровавыми делами, ни раздражающего Рико, ни жестокого тренера Морияма. Есть только он и Кевин, который заебался от жизни не меньше него. Натаниэль вдруг смеётся. Так громко и искренне, что его слышат оставшиеся на втором этаже. — Не знала, что Натаниэль умеет ТАК смеяться, — шокированно говорит Вер’оника, смотрящая на кружащихся парней, — не знала, что он вообще способен на эмоции. — Заткнись, — Рико зло зыркает на нее и девушка замолкает. Младший Морияма смотрит на Натаниэля и его губы растягиваются в улыбке. Под непонимающий взгляд Жана он встает со своего места и идёт вниз, туда, где веселятся Воронята. Он подходит к Натаниэлю, одной рукой обвивая его талию, тем самым на пару секунд вырывая его из облаков и внезапно касается своими губами чужих. Натаниэль готов был всадить наглецу нож в ребра, но вовремя понял кто это и лишь недовольно прикусил губу Рико, заставляя его предупреждающе рыкнуть. Морияма не любил своеволие, ему нравилось смотреть, как Натаниэль подчиняется ему одному и никому более. Однако пьяный Натаниэль — безрассудный Натаниэль, он не позволяет Рико захватить контроль, как всегда бывает, он показывает характер, кусается до крови, зарываясь пальцами в чужих волосах, сжимает в кулаке до приятного покалывания кожи. Рико бесится. Натаниэль веселится. Об этом свидетельствует его довольная усмешка, когда он отстраняется, показательно медленно облизывает свои губы и смотрит прямо в глаза. Он не обращает внимания на ахуевший взгляд Кевина, который после такого резко протрезвел, не обращает внимания на прищуренный взгляд Рико и на то, как он сжимает его рубашку. — Я говорил тебе, что ненавижу подобные места? — положительный кивок. — В таком случае за последствия я не отвечаю. — Натаниэль последний раз кусает Рико за шею и возвращается к Кевину, что-то говоря ему на французском. Рико на это ребячество лишь закатывает глаза и начинает хлопать, когда Натаниэль, как самый смелый и безмозглый (дополнение от Рико), выходит на середину танцпола и все по новой. Музыка завладевает им быстрее, чем Натаниэль может представить, ритм бьёт по ушам, заставляем тело двигаться и громкое «Давай, принцесса» заставляет усмехнуться. Чертов первый номер. Натаниэль ему все выскажет этой ночью, все, что о нем думает. Правда это будет после того, как Рико «научит его манерам», но сути это не меняет. За исключением того, что тогда Натаниэль будет уже не настолько пьяным и злым, но все же!..
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.