ID работы: 11843055

Чертова галлюцинация

Слэш
R
В процессе
331
Размер:
планируется Миди, написано 64 страницы, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
331 Нравится 69 Отзывы 114 В сборник Скачать

Сделка

Настройки текста
— Я хочу заключить сделку. — Натаниэль останавливается в дверном проёме, оглядываясь на мужчину через плечо. — Что ты хочешь? — Ичиро стреляет заинтересованным взглядом в рыжего наглеца, что смеет ставить ему условия. — Я стану твоим псом, но у меня есть условия. Их всего три, так что не переживай. — Всего три? — Губы нового главы клана растягиваются в холодной усмешке. Ещё бы, как этот крысеныш смеет у него что-то просить? Немыслимая дерзость. — Да, три. — Натаниэль все же задумывается на короткий миг над правильностью своего решения, но не дольше. — Первое: безопасность Лисов. — Веснински возвращается на середину комнаты, сцепляя руки за спиной. Ичиро машет рукой, показывая, что все ещё его слушает. — Второе: Я продолжу играть в экси. — Это все? — Ичиро торопит парня, когда молчание затягивается. — Нет. Я хочу, чтобы вы отдали Воронов под мой контроль. — Зачем это? — Ичиро сводит брови к переносице, искренне не понимая желания этого сопляка стать капитаном Воронов. — Раз Рико перестал быть полезным, птичкам нужен новый хозяин. Вам заниматься этим некогда, а мне интересно вылепить из них нечто достойное и адекватное. Придётся исправлять ошибки воспитания Рико, но результат стоит того. — Губы Ната трогает предвкушающая усмешка, а в глазах загорается огонек азарта. Ему будет очень интересно вылепить из Воронов чемпионов, коими они должны быть, а не машин-убийц, которыми их сделали Рико и Тэцудзи. — По рукам. — После небольшого раздумия Ичиро соглашается. Пожав новому боссу руку, Натаниэль уходит, начиная составлять мысленный список реформ для Гнезда.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.