ID работы: 11843055

Чертова галлюцинация

Слэш
R
В процессе
331
Размер:
планируется Миди, написано 64 страницы, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
331 Нравится 69 Отзывы 114 В сборник Скачать

Ограбление Эдема. Часть 1

Настройки текста
Примечания:
— Мы в жопе. — С порога говорит Джостен, швыряя на диван спортивную сумку, а через секунду падает рядом. — В который раз за этот месяц? — Безразлично интересуется Аарон, не отвлекаясь от монитора ноутбука. Он что-то быстро печатает, не смотря на клавиатуру, лишь его глаза напряжённо изучают что-то на экране. Как понял Нил по отражению в его очках - он просматривал карту города. — Мы в дерьме... — Да ладно? Правда что-ли? — Саркастично усмехается Джостен, вспеснув руками. Аарон бросает на него ненавидящий взгляд и через мгновение Нилу приходится упасть на колени второго близнеца, чтобы увернуться от пустой банки из под энергетика. Эндрю, казалось, был в своем мире, изучая новый, недавно купленный томик "Гордость и Предубеждение". — Что ты опять натворил? — Равнодушно интересуется, запуская пальцы в рыжие волосы, которые были завязаны в небрежный хвост. — Всего нагнул парочку уродов, что задолжали. — Рыжий пожимает плечами, принимаясь изучать своего парня. Ничего нового найти на его лице он не мог - каждая линия, морщинка, родинка и веснушка уже давно прочно закрепились в мозгу Джостена так, что никаким средством невозможно стереть. — Мне повторить вопрос? — Хватка на волосах в миг становится жёстче, заставляя парня поморщиться и запрокинуть голову назад, чтобы заглянуть в медовые глаза, в которых он тут же медленно, но верно тонет. — Я не люблю повторять, ты же знаешь. — Мы подрались. — Тоном провинившегося ребенка бубнит Нил, словно оправдывается перед строгим родителем. — Возможно я кого-то убил. — Сколько? — Троих. — Джостен... — Они первые начали! — Эндрю позволяет Нилу вскочить с дивана, после чего откладывает книгу на подлокотник и принимается наблюдать за его метаниями. — Этот идиот Маркус первым достал оружие. Откуда я знал, что его шавки были поблизости? — Когда в этой башке появится хоть капля мозгов? — Только вернувшийся с разведки Кевин стучит по пустой голове Нила, на что тот только пихает его в плечо. — Отвали. Что нам теперь делать? — Джостен серьезно смотрит на троих парней. Аарон уже собирается выдать что то поистине "гениальное", как дверь в их квартирку распахивается, являя миру крайне счастливого Никки Хэммика. — Ребята! Вы сейчас попадаете! — Он пихается на диван рядом с Эндрю, игнорируя то, как он закатил глаза. Все его внимание было направлено на Нила и Кевина. — Ты ограбил кондитерскую? Или Эрик все же дал тебе свой телефон? — К сожалению все не настолько радужно. — Никки вздыхает и достает из кармана бумажку. — Эти цифры решат наши с вами проблемы на ближайшие два года. — Что это? — Аарон, очевидно крайне заинтересованный, встает из-за стола, чтобы прочитать записку. — Эдем? Что это? — Эдем? Черт, ты шутишь? — Аарон не успевает моргнуть, как Нил выхватывает записку из его рук. — Ахуеть... Кевин, ты видишь тоже, что и я? — Ну? Кто герой этого дня? — Никки самодовольно усмехается, закидывая локти на гредушку и смотрит на всех так, словно является тут боссом. — Мы серьёзно собираемся грабануть клуб, хозяин которого держит подпольное казино? Ты спятил, Хэммик... — О нет, милый, я в своем уме. Ну так что? — Черт, я в деле. — Нил даёт пять Никки, через секунду к ним присоеденяется Кевин. — Парни вы кое о чем забыли. Банда. Они хотят расправы. — Тоном, словно говорит о погоде, Эндрю напоминает ребятам о единственной проблеме. — Ммм, — Нил растягивает губы в улыбке, когда тянется к Миньярду. Он останавливается только тогда, когда между их лицами остается всего пара сантиметров. — Просто положим их, в чем проблема? Они сами по себе, никто даже плакать не будет. Я устал от проблем, которые они доставляют. — Хочешь выйти вдвоём против двадцати человек? — Искра заинтересованности мелькает в глазах Эндрю, когда он соприкасается со лбом Джостена, растягивая губы в ядовитой улыбке. — Я в деле. — Воу, воу, воу, ребята! — Никки делает режущий жест у своей шеи, весело смеясь. — Не начинайте без меня, окей? — А затем разберемся с моим дорогим кузеном. — Одной могилой больше, одной меньше. Вот только кто вместо него будет собирать информацию. — Нил ерошит волосы Миньярда, вновь уходя от поцелуя. Он подходит к Дэю, — на тебе план операции, как и всегда. — Хлопает его по плечу и, потягиваясь, уходит наверх собираться. — Тебя снова обломали, бра-ат! — Издевательски тянет Аарон, прячась от гневного взгляда брата за монитором. — Да ты знаешь, я что-то не вижу, чтобы Кевин простил тебя. — И Аарон, и Дэй одновременно презренно фыркают и следующие два часа активно делают вид, что не замечают друг друга.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.