ID работы: 11843055

Чертова галлюцинация

Слэш
R
В процессе
331
Размер:
планируется Миди, написано 64 страницы, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
331 Нравится 69 Отзывы 114 В сборник Скачать

Нил, как член Портовой мафии

Настройки текста
— Убью… Я убью тебя, Веснински! — Натаниэль остановился у ворот ангара и медленно повернулся к мужчине, привязанному к стулу. На его губах появилась ядовитая усмешка, когда он спокойным шагом возвращался к пленнику. Каблучки на его сапогах разносили устрашающее эхо по всему помещеню, но мужчина, казалось, этого совершенно не замечал. Он, не отрываясь, яростным взглядом смотрел на рыжего парнишку, сжимая руки в кулаки. — Убьешь меня? — Натаниэль наклоняется к мужчине, заинтересованно заглядывая в его глаза, светящиеся ненавистью. — Я хочу, чтобы ты мучился. Так же, как мой сын. Так же, как моя жена. — Уф, как самоуверенно. — Натаниэль выпрямляется щелкая пальцами. Двое охранников, что стояли в отдалении, подходят к ним и развязывают мужчину. — Ну так убей. — Веснински видимо совсем слетел с катушек, раз дает свой пистолет пленнику, у которого явно проблемы с головой. — Убей меня. Убей меня. Убей меня. Убей. Убей. Убей. Ну же, ну же, ну же, ну же, ну же, НУ ЖЕ! — Издевательская усмешка Натаниэля перерастает в леденящий душу смех, от которого у каждого в этом помещении прошлись мурашки от пят и до самой макушки, заставляя волосы на затылке встать дыбом. Мужчина поджимает губы, уверенно поднимая пистолет и нажимая на курок. Гремит выстрел. Смех останавливается. — Медленно. — Мужчина не понял в какой момент Натаниэль оказался слева от него. Он резко поворачивается, снова стреляет, надеясь в этот раз попасть. — Мимо. — Холодно произносит голос за его спиной. Снова выстрел. Снова. Снова. Снова. И снова. Снова мимо. Мимо. Мимо. И мимо. Это невыносимо! Каждый раз слышать издевательское «мимо», «старайся лучше», «неужели не хочешь убить меня?», «как жаль» и «отвратительно». Пленник яростно вертится вокруг своей оси, старается целиться точно в сердце этого ублюдка, но каждый раз, слыша насмешливый голос рядом с собой или за спиной, он чувствует укол беспомощности, бесполезности, ничтожности. В конце концов, что он, обычный человек, может сделать психу из Портовой мафии? Совершенно ничего. Он ничего не может сделать, чтобы отомстить за свою семью и это раздражает. Бесит. Злит. Поднимает в глубине души жгучую ярость, что дает силы стараться больше, целиться лучше и стрелять, стрелять, стрелять! — Я устал играть. — Говорит Веснински за спиной своей жертвы и наконец гремит последний выстрел. За ним следует грохот, когда уже безжизненное тело валится на бетонный пол, словно мешок с картошкой. — Приберитесь здесь. У меня дела. — Да, господин. — Натаниэль презрительно хмыкает, смотря на труп мужчины, которого несколько месяцев назад считал своим отцом. Что ж… Бывают в жизни огорчения, верно? — Зачем ты его убил? Он был нужен нам живым. — Дазай уже по традиции ждет его в машине. Он совершенно не удивлен таком исходом событий, но ведь можно было потерпеть? — У него есть необходимая для дела информация. — У него ее нет. Она у Лолы. — Натаниэль захлопывает дверь, когда садится рядом с Осано, после чего машина трогается. — М-м, это интересно. Стерла ему память, да? — Именно. И уже давно в другой стране. — Это будет сложно. — Попрошу дядю выяснить где она. Он все ещё должен мне за дело с Британским головорезом. — Нат машет рукой, закуривая сигарету. — Мори будет в ярости, если узнает, что ты курил в его машине. — Дазай усмехается, ладно в следующую секунду затягивается предложенной сигаретой. — Теперь он будет злиться на нас обоих. — Нат усмехается, на что получает привычное насмешливое «ребенок» и перестает обращать внимание на внешний мир.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.