ID работы: 11843055

Чертова галлюцинация

Слэш
R
В процессе
331
Размер:
планируется Миди, написано 64 страницы, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
331 Нравится 69 Отзывы 114 В сборник Скачать

Немного о нычках

Настройки текста
Примечания:
У Нила есть отвратительная привычка, которую Эндрю ненавидит всей душой. Это заначки. И ладно бы они были как у всех нормальных людей где-то в «скрытном» месте, но нет, они были в карманах его худи, спортивках, куртке и даже в шкафчике. Когда Миньярд впервые нашел такую «нычку» он не придал ей значения, поскольку подумал, что сам забыл леденец в кармане. Но это повторилось на следующий день и через день и вот уже месяц Эндрю находит в карманах своих вещей конфетки, леденцы, небольшие шоколадки, да даже батончики, которые он однажды назвал приемлемыми. Не понимая, что за херня творится, Эндрю решил провести эксперимент: отыскал все раскиданные сладости и просто начал наблюдать. Первое, что произошло — в его худи, которое вот уже неделю таскал Ники, обнаружился чупа-чупс. Все подозрения сразу же пали на него, поскольку всем в команде известно, что Ники, словно склерозная бабка, может спокойно что-то оставить в карманах. Затем, через пару дней, в другой толстовке, которая раньше вообще-то принадлежала Кевину, но вот уже месяц она гуляет по рукам Лисов, обнаружилась шоколадка. К сожалению возможности узнать того, кто последним носил толстовку не представлялось возможным, так что все подозрения все еще висели на Ники. И вот, через неделю поисков этого загадочного конфетного гнома, Эндрю ловит его с поличным. В тот день пару по криминалистике отменили и всех студентов отпустили пораньше. Сетуя на то, что у Нила еще две пары, Эндрю в прискорбном настроении зашел в их комнату и представьте его удивление, когда он увидел, как Джостен, который должен сейчас просиживать штаны на парах, создает эти самые сладкие нычки. — Ты почему не на парах? — справедливый вопрос, который заставляет Нила в шоке замереть и обернуться. — А ты? — И вот так, спалив Нила, Эндрю теперь специально раз в пару дней проверяет свои карманы в поисках новой нычки своего наркомана, чтобы выудить оттуда какую-нибудь сладкую штуку. Это не было чем-то удивительным или ужасно милым, но Миньярд находил такое проявление заботы (?) от Нила забавным. Наркоман заботился о том, чтобы у него всегда было чем заесть весь тот стресс, что приносили Лисы, преподы, пары или игры. И вот Эндрю никогда не признается, но он благодарен Нилу за эти самые нычки. Но вот последние пару дней что-то пошло не так. Уже по привычке сунув руку в карман спортивок, которые заранее были брошены на видном месте, Эндрю не нашел ничего, кроме пустоты. Ему это показалось странным, так что он пошел проверить еще парочку мест, где Нил мог оставить сладкое. Но ни в куртке, ни в толстовке, ни в бомбере не нашлось и конфетки! Посчитав такое халатное отношение к обязанностям «конфетного гнома» безобразием, Эндрю внутренне насупился и весь такой угрюмый вышел из общежития. Тренер уже ждал их на парковке у автобуса, как всегда бодрый и с неизменным недовольством на лице. — Шевелитесь, у нас мало времени! — Мы тоже вас любим, тренер… — широко зевнув, Ники уселся на свое место рядом с Элисон и завалился дальше спать. Впрочем остальные члены команды не отставали от него и уже через пять минут в отрубе были все Лисы, в то время как Ваймак и Эбби преспокойненько пили чай из термоса с бутербродами. — Что-то случилось? — Эндрю отвлекается рассматривания ночного города за окном и перевел взгляд на Джостена. Конечно он заметил недовольство на каменном лице Миньярда, иначе и быть не могло. Бесит. — Отвали. — Уже привычное, неизменное закатывание глаз дает Нилу понять, что да, случилось и он даже догадывается, что именно. Почувствовав сначала шуршание рядом с собой, а после тихое «упс…» Эндрю по отражению в окне прослеживает передвижение Нила к передним рядам, а после его возвращение на прежнее место. Заметив краем глаза блеск обертки, настроение Миньярда моментально перескочило с отмести «отвратительно» до «терпимо» и все его внимание переключилось на добычу рыжего. — Надеюсь этого хватит? — лукавые искорки в голубых глазах вызывают в душе Миньярда треснуть по этой пустой рыжей башке, но не смотря на это зудящее желание блондин просто кивает и открывает первый попавшийся батончик. Кажется Ники только что был нагло ограблен.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.