ID работы: 11843074

Зачем ты это сделал с собой, Нил?

Слэш
NC-17
В процессе
575
Наурка бета
Размер:
планируется Миди, написано 54 страницы, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
575 Нравится 108 Отзывы 242 В сборник Скачать

Я убью его!

Настройки текста
— Я не хотел, — начал блондин. Нейт затаил дыхание, зажигая сигарету. *** 3 месяца назад. — Напишешь как долетишь, понял? — целуя Нила в лоб, сказал Эндрю. — Конечно, — ответил Джостен. — А ты, — Миньярд посмотрел на Кевина, — следишь за ним. — Да понял я. Нам на посадку пора, — предупредил Дэй. — До встречи, Дрю, — на прощание Нил чмокнул своего "не парня" в щеку и побежал на регистрацию. Как только Кролик пропал из виду, Миньярд направился на выход. Неделя. Чертова неделя без чертова Нила Джостена. Ведь чертов Кевин Дэй решил, что они с чертовым Нилом сами справятся в другом чертовом городе и решат чертовы проблемы "Лис". Миньярд пытался поехать с ними, но чертов Ваймак был против, мол "Эндрю, они не маленькие, сами справятся". Сев в мазерати, блондин решил переночевать в Колумбии. Зайдя в их с Нилом дом (напоминаю: чертовым Нилом), Миньярд сразу же достал из морозилки мороженное и устроился на диван, включив какой-то фильм. Но счастье долго не длилось. Минут через 20 в дверь постучали. Эндрю недовольно пробурчал что-то типо "кого блять занесло" и пошел открывать дверь. Как только блондин увидел гостя, сердце тут же ушло в пятки. Казалось, его сейчас вырвет. Миньярд попытался быстро закрыть дверь, но гость тут же подставил ногу. НЕТНЕТНЕТНЕТНЕТНЕТНЕТНЕТНЕТНЕТНЕТ Высокий брюнет стоял на пороге дома и довольно ухмылялся. — Ну чего ты так? Малышка Доу, — чуть ли не пропел мужчина. — Не трогай меня, блять! — Эндрю попытался отпихнуть брюнета, но тот стремительно зашел в дом и ударил Миньярда. — Так не рад меня видеть? Ну ничего, мы это сейчас исправим, — мужчина подошел вплотную и прижал Эндрю к стене. — Что тебе надо? — блондин все еще пытался отпихнуть от себя его. УЙДИ НЕТНЕТНЕТ ПОЖАЛУЙСТАПОЖАЛУЙСТАПОЖАЛУЙСТА ПОЖАЛУЙСТАПОЖАЛУЙСТАПОЖАЛУЙСТА ПОЖАЛУЙСТАПОЖАЛУЙСТАПОЖАЛУЙСТА ПОЖАЛУЙСТАПОЖАЛУЙСТАПОЖАЛУЙСТА ПОЖАЛУЙСТАПОЖАЛУЙСТАПОЖАЛУЙСТА ПОЖАЛУЙСТАПОЖАЛУЙСТАПОЖАЛУЙСТА ПОЖАЛУЙСТАПОЖАЛУЙСТАПОЖАЛУЙСТА ПОЖАЛУЙСТАПОЖАЛУЙСТАПОЖАЛУЙСТА ПОЖАЛУЙСТАПОЖАЛУЙСТАПОЖАЛУЙСТА ПОЖАЛУЙСТАПОЖАЛУЙСТАПОЖАЛУЙСТА ПОЖАЛУЙСТАПОЖАЛУЙСТАПОЖАЛУЙСТА ПОЖАЛУЙСТАПОЖАЛУЙСТАПОЖАЛУЙСТА ПОЖАЛУЙСТАПОЖАЛУЙСТАПОЖАЛУЙСТА ПОЖАЛУЙСТАПОЖАЛУЙСТАПОЖАЛУЙСТА ПОЖАЛУЙСТАПОЖАЛУЙСТАПОЖАЛУЙСТА ПОЖАЛУЙСТАПОЖАЛУЙСТАПОЖАЛУЙСТА ПОЖАЛУЙСТАПОЖАЛУЙСТАПОЖАЛУЙСТА ПОЖАЛУЙСТАПОЖАЛУЙСТАПОЖАЛУЙСТА ПОЖАЛУЙСТАПОЖАЛУЙСТАПОЖАЛУЙСТА Пожалуйста... Его? Он. Это он. — Вы убили его. Он был мне как брат. Теперь ты, малышка Доу, понесешь наказание, — прошептал Джейкоб. Джейкоб. Эндрю сразу его узнал. Лучший друг Дрейка. — Жаль твоего паренька нет рядом. Он мог бы присоединиться. Хотя, его уже ждут мои ребята. Но если ты будешь меня слушаться, с ним ничего не случиться. НИЛ НЕТНЕТНЕТ ТОЛЬКО НЕ НИЛ Эндрю совсем поплохело от мысли, что из-за него мог пострадать его Кролик. Джейкоб по выражению лица Миньярда понял, что задел за живое. — Вот и славно, а теперь мы пойдем в спальню. Не люблю трахаться в коридоре. Эндрю боялся сделать любое движение не так. Он знал, что это за люди. Знал, что они сильнее. Ему прийдется быть послушным. Как только они дошли до спальни, Джейкоб тут же кинул Эндрю на кровать и стал разрывать на нем одежду. — Как же я давно этого ждал, — сладко прошептал мужчина. Брюнет был старше, выше, крупнее и сильнее. У Миньярда не было шансов. Уже через пару минут, на блондине не было одежды. — Раздвигай ножки, Малышка Доу. Эндрю не оставалось ничего. Он покорно раздвинул ноги и в ту же секунду глаза заслезить. Резкая боль пронзила все тело. Без подготовки. Без презерватива. Нил бы так никогда не поступил. Джостен всегда спрашивал границы. Кролик никогда бы не сделал больно Эндрю. Наркоман всегда был нежен. Но он – не Нил. Толчки были резкие, быстрые и сильные. Джейкоб наслаждался каждой секундой. Эндрю мечтал чтобы это все закончилось. Джейкоб и не пытался быть мягким. Он трахал жестко, кусая шею блондина. Было больно. Противно. Но он терпел. Ради Нила. Минуты шли вечность. Казалось, прошел целый час, прежде чем Миньярд почувствовал внутри себя сперму. Он обрадовался. Все закончено. Закончено? Еще один резкий толчок — Остановись. Ты ведь уже... — не успел Эндрю договорить, как ему закрыли рот. — Малышка Доу, я буду трахать тебя до полусмерти. И ты же знаешь, я люблю когда ты тихий, — горячее дыхание опалило ухо. Прошел час. Может день. Неделя? Эндрю еле дышал. Все тело адски ныло. Но его волновало не это. — Обещай, что не тронешь его, — прохрипелел Миньярд. — А ты все еще о своем парнишке? Как это мило. Но так не пойдет, — застегивая ширинку, произнес Джейкоб. Сердце бешено билось. Он опять поверил. За считанные секунды Джейкоб оказался рядом с Миньярдом и сжал его горло. — Ты отнял у меня самое дорогое. Моего лучшего друга. Я отниму у тебя парня. Если я узнаю, что вы продолжаете трахаться, я сначала сделаю ему очень больно, а потом убью. Пока, Малышка Доу, — с этими словами Джейкоб вышел из комнаты, а Эндрю потерял сознание. Последнее, что он видел, – ухмылка парня. *** Блондин закончил свой рассказ. Нейт был в ярости. На все и всех. — Почему? — все, на что хватило сил. — Я защищал его. В тот момент Натаниэль четко решил. Он убьет этого Джейкоба. — Как его фамилия? — Уилсон. — Прости, — Эль смотрел четко в карие глаза. Он был не прав и признал это. — Забей, — с этими словами Эндрю ушел. Я его убью.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.