ID работы: 11843074

Зачем ты это сделал с собой, Нил?

Слэш
NC-17
В процессе
575
Наурка бета
Размер:
планируется Миди, написано 54 страницы, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
575 Нравится 108 Отзывы 242 В сборник Скачать

Я не хотел...

Настройки текста
Примечания:
— Я готова бухать до беспамятства, — весело заявила Ви. — Мы не сомневались, — произнес Жан. Зайдя в клуб, ребята сразу же были оглушены громкой музыкой. — Занимайте столик, я за бухлом, — сказал ребятам Эль. Подойдя к барной стойке, Натаниэль заказал порцию алкогольных коктейлей и шотов на всех. Сегодня Рыжий определенно заставит Жана выпить и потащит француза на танцпол. Забрав поднос, Веснински быстро увидел столик, занятый ребятами. — Маловато. Ты меня недооцениваешь, — упрекнула Рыжего Ви. — Это на разогрев, — пояснил Эль. Нейт и Ви сразу же опрокинули в себя по два шота, а Жан не спеша потягивал коктейль, морщась от горьковатого вкуса. Первая порция ушла довольно быстро (в основном из-за Вероники), поэтому Нейт пошел за следующей. Стоя в очереди, Эль неожиданно услышал, как его окликнули. — Натаниэль! Какая встреча! — послышался голос Лиама. Веснински обернулся и встретился с зелеными глазами Джонсона. За ним стояли Вильям и брюнет, с которым они общались в раздевалке один раз. "Ты же, сука, не просто так здесь" — Лиам! Какими судьбами? — Да так, отдохнуть решили. Ты один или с кем-то? — поинтересовался блондин. — С друзьями, — Нейт всей душой надеялся, что Лиам отстанет от него. — Может вместе выпьем? Познакомимся поближе? "Насколько поближе?" Веснински сразу заметил недоброжелательный взгляд брюнета. — Как-нибудь в другой раз, — к этому моменту подошла очередь Нейта. Эль быстро заказал еще одну порцию и вернулся к столику. А дальше все как в тумане. Шоты заканчивающиеся с молниеносной скоростью. Чьи-то руки, блуждающие по телу. Чей-то язык пытающийся проникнуть в рот. Танцы Вероники. Ворчание Жана. Последнее, что Нейт помнит, как их затаскивали в такси. Утро. Странно было все. Веснински проснулся от ужасной головной боли. Парень сразу же заметил, что спал явно не один, а с кем-то в обнимку. "Только бы не этот гондон" Опустив взгляд на человека, прижимающегося к нему, Эль выдохнул. Вероника. Слава всем богам! Стоп. Какого черта Ви в общежитии? Оглядев комнату, на соседней кровати, Нейт заметил Жана, мирно посапывающего. Какого черта Моро в общежитии? А на верхнем ярусе спал Вильям. Только Нейт хотел разбудить алкашку, как в комнату резко кто-то заходит. Эндрю. Миньярд пытается держать себя в руках. Проходит мимо кровати Эля, блондин берет что-то со стола и уходит, не сказав ни слова. — Эй, алкашня, — предпринял первую попытку Нат, но Ви даже не пошевелилась. Нейт мучался минут десять. Звал по имени, давал щелбаны, затыкал нос, но Вероника спала слишком крепко. Поняв, что все бесполезно, Эль пошел приводить себя в порядок. У Ната было слишком много вопросов. Самый главный — "Как Вероника и Жан оказались, блять, в общежитие?" Насчет поцелуя Нейту было глубоко насрать. Да даже если он с кем-то переспал, какая разница? После того, как Рыжий быстро почистил зубы и умылся, он пошел на кухню. Все, что ему сейчас хотелось, так только кофе. — Доброе утро, — мило улыбнулся Лиам. "Да ты отстанешь от меня?" — Ага. — Как настроение? — Нормально, — Веснински пытался отвернуться от Джонсона, делая вид, что занят готовкой кофе. — А вчера ты был поразговорчивее. "Вот же сученыш" Блондин быстро подошел к Нейту и прижал его к столешнице, ограничивая движения. Эль среагировал сразу, пытаясь отпихнуть Лиама, но тот так просто не сдавался. Блондин был на голову выше, что не обрадовало Ната. — Отпусти, сука. Натаниэль чувствовал себя слишком хреново. К головной боли резко прибавились слабость и тошнота. Выпитый алкоголь вот-вот норовился выйти наружу. — Ну же, Натик, не будь такой букой, — губы Джонсона приближались все ближе и ближе. Перед глазами все стало расплываться. Веснински быстро потянулся за ножом, но его повязки оказались пусты. — Не это ищещь? — холодный металл был прислонен к печени Рыжего. — Что тебе, блять, от меня надо? — не выдержал Нейт. — А ты так и не понял? Ты мне сразу понравился. Такой... сексуальный. Что, если я прямо сейчас тебя нагну и оттрахаю, а? — прямо на ухо прошептал Джонсон. Веснински резким движением выбил нож. Холодное оружие упало на кафель с характерным звуком. Первый удар пришелся в линию челюсти, что явно не понравилось Лиаму. Блондин тут же ударил в нос. Горячая жидкость потекла по губе. Как бы хреново Нейт себя не чувствовал, так просто Веснински не сдался. Коленом Рыжий ударил парня в живот, от чего Джонсон согнулся пополам. — Сука, — зашипел блондин. Натаниэль захотел добить жертву. Удары шли один за другим. Разбитый нос, губа, синяки по всему телу. Лиам пытался отбиться, но Нейт был сильнее, хитрее, быстрее. Когда Весниснки почувствовал рвотный позыв, еле сдержался, чтобы не выплюнуть все на Лиама. (*От беты: Ну да, давай, блевани еще на него. Вот что на самом деле значит словесный понос*) — Думай, с кем связываешься, — на последок сказал Эль и вышел из комнаты. Поняв, что ему срочно нужен свежий воздух, Натаниэль побрел на крышу. Открыв дверь, Веснински увидел знакомый силуэт. Эндрю сидел на самом краю и курил. "Выслушай его, Натаниэль. Это важно", — тут же всплыли слова Ваймака. Эль тихо подсел на достаточном расстоянии и посмотрел в даль. — Почему? — первый заговорил Рыжий, на что Миньярд лишь поднял бровь, — Почему ты его бросил? — Это долгая история, — пытался отмахнуться блондин. — Так я никуда не спешу. Я просто... хочу понять. — Я не хотел..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.