ID работы: 11843395

Лагерь фей

Гет
G
Завершён
18
автор
Размер:
63 страницы, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 19 Отзывы 8 В сборник Скачать

Первое задание

Настройки текста
Примечания:
       *На следующее утро*       - А ну-ка, подъём!! - кричала Эльза, пытаясь разбудить подругу.       - Эльза, сама ведь знаешь,это - бесполезно. - сказала Леви, которая и не ложилась, ведь читала очень интересную книгу.       - Ну всё, моё терпение лопнуло. - сказав это, аловласая девушка пошла в ванную, вышла с ведром воды и выплеснула прямо на мирно спящую златовласку.       - Ааааааа, что!? Какого хрена?! - вскочила мокрая Люська.       - С добрым утром. - усмехнулась аловласка. ***        Через пять минут девочки были готовы к выходу . На Люське была розовая майка и джинсовые шорты, а волосы собраны в два пучка. Эльза надела красную футболку и чёрные шорты, волосы завязала в хвост. На Дождии красовались синяя футболка и того же цвета юбка, волосы оставила распущенными. Леви, не вылезая из книги, достала жёлтое платье, а волосы заплетать не стала, так как не видит смысла заплетать их.             * Парни в это время*       - Если мы сейчас не выйдем, то опоздаем на жрачку. - сказал Гажил, так как Нацу и Грэй до сих пор дрыхли.       - Умгх... уже встаём. - пробормотал Нацу, поднимаясь с кровати.       Проснувшись, они быстро нацепили одежду и пошли строиться. Нацу надел красную футболку и джинсовые шорты. Грэй, даже не смотря, достал из шкафа тёмно синюю футболку и чёрные шорты. Гажил оделся в чёрную майку и черные шорты. Жерар одел серую футболку и джинсовые шорты.       - После завтрака займётесь любимым делом первого дня. Тем, кто здесь впервые, пускай расскажут ребята. А теперь марш все жрать. - сказал Макаров и повел класс в столовую.        После того, как все поели, дедок сказал придумать название отряду. Предложили очень много названий, как вдруг из-за стола девчонок издалось :       - Как на счёт Fairy Tail ?- предложила Леви.       - Сказка? Очень креативно. - выкрикнул кто-то из ребят, после чего все засмеялись над идеей       - Объясню для людей, которые не знают, что в английском одно слово может означать разные вещи. "Fairy tail" означает не только "сказка", но можно перевести, как Хвост феи, что будет ассоциироваться с названием нашего университета. - сказала Леви, даже не подняв глаза на ахуевшие лица одногруппников.       - Тогда сойдёмся на этом. А теперь марш в корпус. - произнес Макаров, глядя с улыбкой на лучшую студентку - Леви Мак Гарден.       - Хей, новенькие, зайдёте к нам в комнату. Нужно рассказать о задании первого дня в лагере. - сказала Эльза и убежала за подругами.       - Как думаете, что зазадание?- задал вопрос Нацу       - Пф, да скорее всего что то по типу: придумать стишок, для какого нибудь там конкурса. - сказал Гажил.       - Думаешь, такая скукотень? Мне кажется, будет что то поинтереснее.- произнёс Жерар.       - Так чего гадать-то? Пошли узнаем. - предложил Грэй.       - Угу, погнали. - согласились ребята             * У девчат*       -Ну что ж, у нас есть полтора часа до начала. - проговорила Эльза.       - Извените за прерывание, но до начала чего?- задал вопрос Жерар.       - Вас то мы и ждали. Дождия, расскажи им. - сказала Эльза.       - В нашем отряде есть один обычай: Каждый раз, в первый день, мы всем отрядом начинаем спец-аперацию " Кража флага ". Она заключается в том, что наш отряд должен проникнуть в корпус Саблезуба и выкрасть их флаг до того, как в двенадцать часов утра его поднимут. Нам даётся всего полчаса для того, чтобы выкрасть флаг. За эти полтора часа мы должны выведать, какой тактике действует враг, в чем его слабые места и где засады. Нельзя попасться вожатым, иначе попавшийся исключён из команды. - Слышь, Гажил, стишок, говоришь? - ухмыльнулся Нацу.       - Заткнись, Драгнил. Такого я точно не ожидал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.