ID работы: 11843395

Лагерь фей

Гет
G
Завершён
18
автор
Размер:
63 страницы, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 19 Отзывы 8 В сборник Скачать

Выполнение

Настройки текста
Примечания:
      * Через час, когда все собрались вместе*       - Итак, через пол часа все должны быть на позициях. Так что слушайте. Зону А будут сторожить трое человек, на зоне Б будет шесть человек, а зону В сторожат аж тринадцать человек. Помните, все что вам нужно - это подобраться к основанию столбов и развязать верёвку именно Саблезуба. Не стоит поподаться на глаза, но если все же попались, киньте в них шар с краской, главное попасть первыми. Драки запрещены. - доложила камандир разведки Мира.       - Слушайте команду. На зону А отправятся Фрид, Бухлоу и Лисс. На зону Б пойдут Эльфман, Ёлочка, Кана и Лексус. А точку В я доверяю новеньким, не оплашайте. Все остальные должны прекрывать главные команды и быть готовыми стать им заменой. В центр отправимся мы с Леви, Дождией и в этом году с нами ещё и Люська.       - Так точно. - хором сказали все вместе.       * Во время того как парни подходили к своей точке *       - Я чёт нихера не понял. А что мы должны делать то?- задал вопрос Нацу.       - Как всегда. - ухмыльнулся Грэй.       - На деле поймёшь. - с ухмылкой сказал Гажил.       * Девочки в это время*       - Наш план заключается в том, что пока ребята открепляют флаг, мы с вами должны очистить зону от врагов, чтобы потом не возникли проблемы. - продолжала командовать Эльза. Когда они подобрались к своей зоне, то начали незаметно убирать Саблезубов. Их тактика была такова: обезоружить противника и оттащить в укромный уголок. Многие Саблезубы убегали в подмогу на зоны. Люси и Леви следили за откреплением тросов и прикрывали тыл подруг. Эльза вместе с Дождией убирали противников одного за другим, не подпуская их к златовласке и голубовласке. И вот, заветный момент. Тросы, на которых держались флаги, откреплены.       - Девчата! Скорее снимаем флаг !!!- прокричала Леви, после того, как был откреплен последний трос с точки В.       - Юхуууу, победа!- радостно кричала Дождия.       - Как и всегда. Это прекрасно. - произнесла с самоуверенной улыбкой Эльза.       - Ура, ура, ура!- не могла нарадоваться Люська.       * Немного раньше у парней* Все хорошо справлялись, как вдруг из-за дверей корпуса появился вожатый.       - Ага, попались, вы десква...- не успев договорить, в него попал выстрел и он, как человек чтящий традиции,лег на пол притворившись мёртвым.       - Молодец, головешка. -похвалил розововолосого Грэй.       И вот, когда они расправились со всеми врагами, осталось только открепить трос. Но когда парни начали откреплять его, то увидели, что веревка завязана на множество узлов.       - Какого хера?! Это ещё что за херня?- начал возмущаться Гажил.       - Я попробую развязать их. - сказав это, Жерар принялся за узлы.       - Ок. Скорее всего, сейчас придёт подкрепление. Разбирайся с этим, а мы будем защищать тебя, Жорик. - на последнем слове Нацу ухмыльнулся. - Опять ты за свое. Сколько раз говорил: не называй меня так. - сказал Жерар.       * Через пятнадцать минут*       - Готово!- прокричал синеволосый.       - Супер! Теперь стягиваем эту штуку. - с улыбкой во все тридцать два зуба, произнес Нацу.       - Именно, наконец то до тебя дошло- ухмыльнулся Гажил.       * Сейчас*       - Зырьте флаг снят !- воскликнул Грэй.       - Есссс!!! - кричал Гажил.       - Я аж воспылал!- радостно орал свою коронную фразочку Нацу.       Вот так и закончилось их первое задание.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.