ID работы: 11843395

Лагерь фей

Гет
G
Завершён
18
автор
Размер:
63 страницы, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 19 Отзывы 8 В сборник Скачать

Шкаф

Настройки текста
Примечания:
      После завершения первого задания ребята веселились и смеялись, обсуждая проделанную ими работу. А через некоторое время все пошли на обед. Каждый год, в честь выполненной миссии, Макаров устраивает своему корпусу грандиозный пир, так произошло и в этом году. Директор заказал пятнадцать пицц и две сотни роллов. Он даже нанял кучу поваров, чтобы те успели приготовить все для них. На стол подали множество блюд и десертов, ну а на вечер, в тайне от других вожатых, намекнул на то, что на вечеринке алкоголь им обеспечен. Ребята были безмерно рады этой новости. Спустя некоторое время к парням подошёл Макарыч и сказал отнести Эльзе какие-то документы. Они вовсе не были против. — Можно войти? — послышался вопрос из-за двери.       — Да, заходите. — послышался ответ.       — Эльза, вот. Нас попросили отдать тебе эти документы. — протянув бумаги алововосой, сказал Жерар.       — А, ну и ещё извините за то, что не поверили, что это задание — что-то вправду крутое. — извинился Гажил.       — Да ничего. В первый раз никто не верит в то, что это что-то классное.- сказала Леви с милой улыбкой.       — Скучноооо. Может что-нибудь поделаем? — протянув первое слово, предложил Нацу.       — Хм, вечеринка начнется через три часа. Думаю, мы успеем сыграть несколько партеек в карты. Дождия, сгоняешь к Кане за картами? — поразмыслив, произнесла Эльза.       — Да, конечно. — согласилась голубоволосая.        Через пять минут ребята уже сидели с картами в руках. Во время игры ребята узнали друг друга чуть лучше. Итак, сыграв несколько партий, до вечеринки оставалось полтора часа. Пацаны ушли к себе, а девочки начали готовиться. Они сделали лёгкие макияжи, чтобы не сильно заморачиваться. В качестве нарядов выбрали: Люси нарядилась в лёгкое, красивое, нежно-розовое платье. Эльза выбрала темно фиолетовое платье, которое было ей по колено, на нем были вышиты красивые завивающиеся узоры. Леви оделась в жёлтое платье, которое было чуть выше колен, а к этому платью шёл практичный и удобный ободок, сдерживающий волосы. На Дождии красовалось прелестное синее платье, низ его был похож бьющиеся об берег волны.       Спустя час, девочки вышли из комнаты и первыми направились в зал, так как они решили помочь Эльзе с подготовкой всего этого. Спустя некоторое время, когда пришли все остальные и вечеринка была в самом разгаре, парням захотелось в туалет. И вот проходя очередной проход, ребята услышали знакомые голоса за дверью.       -Ай-ай-ай, больно не тяни так. — послышалось из-за двери.       — Мы стараемся, но вы так крепко застряли. — с отдышкой говорил второй голос       — Эльза, ты же можешь просто сломать шкаф? — спросил третий голос.       — Даже если бы постаралась, то не смогла бы. Документы придавили ноги и руки, а рвать их нельзя, ибо все они важные. — ответил четвертый голос.       — У меня сейчас все органы вылезут, а я даже не могу вытащить руки. — начал ныть первый голос. — Хей, вы там в порядке? — задал вопрос Гажил.       — Нихрена. Помогите открыть дверь, а то она заклинила. — проговорил второй голос.       — Секунду. Жерар, помоги мне. — промолвил Гажик.       Через несколько минут дверь слетела с петель и парни застали такую картину: Люси и Эльза лежат под шкафом, а Леви и Дождия пытаются вытащить их, но этим лишь причиняют им большую боль. Пацаны помогли девчатам выбраться и предложили отвести в медпункт, на что обе отказались. Эльза сказала, что совсем не пострадала и ей нужно доложить о ситуации Макарову, а Люси сказала, что лично обратится к врачу после вечеринки. Леви и Дождия предложили сопроводить Люську позже в мед кабинет, так как знали, что Эльзу не возьмёт ни один шкаф. Но всё-же, при всем своём желании, златовласка не смогла даже встать с диванчика. А Нацу, согласившийся посидеть с ней, пока голубоволосые девушки танцевали, все бубнел, из-за того, что та все время отказывалась идти в медпункт.       После окончания дискотеки никто из девушек не мог идти, так как Макарыч, все же сдержал свое обещание.       — Хей… Ик… Люська, пойдём в …Ик… Медпункт…хехехехе. — мямлила Леви.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.