ID работы: 11843395

Лагерь фей

Гет
G
Завершён
18
автор
Размер:
63 страницы, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 19 Отзывы 8 В сборник Скачать

Завтра

Настройки текста
Примечания:

       Люси выложила девочкам всё, что произошло. Сказать, что они были в ахуе - ничего не сказать. Но не особо долго думая, Леви выдала одну очень интересную идею. И через пол часа девушки уже смотрели любимое аниме, попивая чай. Они были так увлечены просмотром и рассказами интересных историй, что вспомнили об ужине только тогда, когда к ним залетела злющая вожатая.

      — Я думала, она нас убьёт. - со смехом говорила Дождия.       — Ага. У неё аж глаза загорелись. - поддержала подругу Эльза.        Пока девчонки мирно общались, за соседним столом болтала компашка довольно симпатичных парней.       — У меня есть одна заманчивая идея. - вдруг произнёс Нацу с лыбой во все тридцать два.       — Твоя прошлая «заманчивая идея» закончилась для нас в обезьянике за нарушение общественного порядка. - возразил Гажил.       — Если бы я не вытащил всех вас тогда, то вы сидели бы там ещё пятнадцать суток. - напомнил Жерар.       — Ой, да ладно вам. Зато было весело. Да и ничего такого опасного я не предлагаю. - возмутился розововолосый.       — Лааааааадно. Выкладывай, что ты там придумал. - протянул Грэй.       — Так то лучше! Ну слушайте, я хочу слинять завтра прогуляться, слышал неподалёку есть город. Как насчёт прогуляться? Мы тут даже побухать не можем — произнёс Нацу, особенно выделив последние слова.       — Я согласен!!! — резко и довольно громко ответили парни. Из-за этого поймали взгляды нескольких вожатых и смешки со стороны соседнего стола. Девушки слышали весь разговор и их очень веселила вся эта ситуация.        В то время когда три девушки довольно весело болтали, Дождия сидела довольно настороженная и обеспокоенная. Один светловолосый парень не отводил от неё взгляда даже на секунду. Девушка пыталась не подавать вида, чтобы подруги не подняли шум, но внутри у бедняги всё словно скомкалось. Девушка боялась поднять взгляд или просто посмотреть в ту сторону.       — Так, все встали и марш в корпус! Нефиг жопы отсиживать!!! — Резко приказала вожатая.       Дождия расслабилась, стоило парню пропасть из её поля зрения, и она уже весело болтала с подругами, как вдруг девушек окликнули.       — Хэй, постойте. - произнёс уже знакомый девочкам Жерар.       — Мы так поняли, вы слышали, что мы собрались сделать завтра, так что предлагаем вам пойти с нами.- с весёлой улубкой предложил Грэй.       — К сожалению, мы не сможем завтра. - ответила Эльза.       — Да. У нас с девчатами уже есть грандиозные планы. — с гордым видом ответила Леви.       — Так что, как нибудь в следующий раз, но спасибо за приглашение. - сказала Люси с милой улыбкой.       — Что ж, как скажите,. Ну, если заскучаете, то вы знаете где наши комнаты. - проговорив это, Гажил и парни направились к себе, а девочки пошли досматривать аниме, так как они остановились на середине второго сезона, а их там ещё восемь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.